Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Andreas писал(а):
Имелось ввиду, что стакан с кипятком (допустим чая) залитый из полного свежескипяченого чайника остывает медленнее чем тот-же стакан залитый из того-же чайника, но вода в нем кипятилась уже не один раз, а особенно если в чайнике остовалось мало воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
mol61 писал(а):
Думаю +- в пределах погрешности.
Оставлял ровно на полчаса, и температура в обоих случаях слетала с 96 до 50 и 52 (52 для свежескипяченного чайника). Но мерял такой-же штукой (прибор не самый точный )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Andreas писал(а):
в обоих случаях
ну ктож так делает то. нужны несколько повторов в одинаковых условиях и усредненные значения. хотябы раз 10. в инженерных расчетах, насколько помню, погрешность принимается 5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему мне на железном форуме, показывают рекламу обнимающихся мужиков. ? В правой колонке, она была
Вложения:
Снимок.PNG [ 94.37 КБ | Просмотров: 399 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dns Почему мне игры не рекламируют и политику ? Мне рекламируют шевроле-ниву Мне вообще рекламируют рекламу, чем я не интересуюсь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
На руси никогда плохо к таким не относились а совсем на оборот всегда старались угодить , лизнуть задницу и понравится начальству . На пример еще совсем не так давно русские жили не в коммунальных бараках а в грязных рабочих казармах с клопами , на одни нары было два человека , рабочая смена была 12 часов . Русский народ проявлял просто щенячью радость со слезами на глазах чтобы взяли на работу и дали нары в казарме на 12 часов в сутки . Туалеты рабочих были прямо на улице , просто яма в которую некоторые падали находясь в нетрезвом состоянии . Откуда ты только всю эту шизофрению находишь про фейковую богоизбранность русского народа ? В сказках конечно все русские великие честные и справедливые но на деле такое гнилое и лживое дерьмо что даже мне , недочеловеку без стыда и совести становится очень стыдно .
mss
Никак не будет работать , это просто кусок пластмассы . Конденсат либо просто сливают (делают канал специально для слива с клапаном специальным) либо делают правильно , не допускают его возникновения внутри воздуховодов .
Andreas
Сам двигатель может быть и выдержит при условии минимального времени работы от повышенного напряжения а вот схема управления двигателем сгорит с более высокой долей вероятности .
Где найти двухсторонний скотч толщиной 0.5mm ? Чтобы он как прокладка был между поверхностями , в магазинах есть только тонкий а нужен толстый . Толстый скотч вообще существует или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
A Clockwork Orange, вот ты наверное в те увалеты до сих пор нет не ходишь, а падаешь и от туда же всех мажешь в дерьмище, в котором сам сидишь по уши. Я не буду с тобой церемониться, на планете есть ещё куча интересных мест, куда тебя можно послать, да даже туда, куда Виктор Черномырдин послал украинского дипломата.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
........ Пока хищники меж собой дрались В заповеднике крепло мнение Что дороже всех медведей и лис Дорогой козёл отпущения ........... Высоцкий В.С. https://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc Про кого же это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17