Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Нет Ваня , ножницами не режут фольгу а для швей есть специальный инструмент для резки . Ткани режут круглым таким ручным ножичком (я хз как он называется) и вот таким тоже круглым только электрическим
А для фольги даже целый станок существует
Но это все не то что мне надо , надо нарезать на квадратики понимаешь ? И чтобы края были идеально ровные а не рваные . Ножницами не прокатит , возьми фольгу 11мкм и попробуй квадратик вырезать 20x20см на пример , нифига ты не отрежешь идеально ножницами . А что если таких квадратиков надо много ? Три десятка квадратных метров нарезать ножницами даже если бы они хорошо резали это очень долго , надо чтобы просто провел быстро и все и отрезал . Лето заканчивается , обоссаный матрас сам по себе уже не высохнет на солнышке понимаешь ? Надо конденсатор влаги изобретать из фольги а чтобы его изобрести нужно чтобы края были ровными .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
A Clockwork Orange писал(а):
Как резать фольгу/тонкий листовой металл ? Нужно чтобы края были ровные , что-то не получается обычными лезвиями ...
Если из недорого можно попробовать Роликовый резак для бумаги или еще называют Резак дисковый. Рез будет ровный скорее всего и размер повторяемый. Как быстро затупится не знаю. И запасные лезвия желательно предусмотреть заранее.
Ребзя, предлагаю совместно изобрести велосипед заново!)) Забегая вперёд, я не знаю ответа на свой вопрос. Так вот...Есть у каждого из нас набор абсолютно одинаковых нейромедиаторов(гормонов), которые нами управляют. Один получает удовольствие от алкашки, другой - от табака и т.д. то есть то, что в простонародье называется "тягой", "зависимостью". Скажите, вот те из вас, кто занимается разгоном( я об оверклокинге в целом) есть те, кто берёт "под это дело" бутылочку условного пенного напитка или известных брендов лимонада? Вот от чего вы больше получаете кайф: от пенного "под это дело" или от самого процесса разгона?
Member
mol61
Обоссал , постирал , просушил . В сушилке матрас нельзя высушить , он не влезет понимаешь ? Его даже постирать физически трудно изза большого размера и веса .
Sly032
Те ребята кто кампутерами занимается употребляют не только алкогольные напитки и табак , анашу любят , спайсы тоже норм , таблетки всякие кайфовые . Я на пример на оборот , наркотики и алкоголь не употребляю а сигарет выкуриваю меньше чем обычно когда кампутером занимаюсь но курить табак сейчас не так модно как раньше . Сейчас народ хочет большего , более тяжелых наркотиков вроде дезаморфина только вот злая полиция часто все портит . Особенно сильно на Ставрополье зверствуют силовики по отношению к наркоманам и наркоторговцам . Даже грибов элементарно нельзя нигде достать , героин труднее найти стало , в аптеках почти ничего не продают .
Скажите а у вас были мысли попробовать наркотики ? У меня были , когда зуб вырос лишний я несколько дней ничего не делал а просто лежал дома (болело сильно аж снег в глазах шел) , половина головы опухла короче и гнить челюсть начала где новый зуб рос . Врачи мне сказали что подохнешь короче , заражение будет , надо резать говорят и желательно в больнице но я отказался . Дали бумажку с которой я пришел в аптеку за лекарствами , выхожу из аптеки с пакетиком и у меня первая мысль возникла , это же ведь только по рецепту дают . Вторая мысль быстрее домой к кампутеру , кое как дополз до дома и набираю в поисковике гугла как сварить дезаморфин , рецепт приготовления дезаморфина в домашних условиях . Ничего не нашел , менты и гэбня твари поганые все почистили и забанили , ничего в гугле не осталось от былого изобилия . Я расстроился очень сильно , принял лекарства и прилег и заснул , на след день стало значительно легче даже без лекарств . Затем когда опухоль уменьшилась мне удалили зуб , шприцем скотским укололи прямо в челюсть но кайфа было ноль , только все онемело . А у вас были мысли о наркотиках когда к вам в руки попадали сильнодействующие лекарства которые только по бумажке от врачей дают ?
Скажите а у вас были мысли попробовать наркотики ?
каждый из нас с мамкиной сиськой начинает пробовать наркотик. Молоко! Это сахар...Боюсь, если я начну развивать эту тему, будет совсем не интересно. Но "наркотики" каждый из нас употребляет с рождения...Более того - будучи плодом в утробье матери.
Ну, ок...нет, точка зрения верна, в определённом смысле. Я, например, тоже не прочь в ночи дыхание кровососа послушать в Сталкере. Возможно, дело в распределении времени? Да, я много слышал о "задротах" компутерных игр...Много роликов с тытруба видел...известные ролики, когда матерят за выкинутый комп. Так вот, я всё о том же...о гормонах. Так кто хуже: алкаш или задрот компутерный, который обрез берёт и идёт брать грех на душу, что называется?.
Member
coka
Ну и я про тоже , все подчистили/запретили менты . Вот раньше было раздолье , на каждом углу все было от мака до растворителя . Все натуральное и без гмо , самое лучшее и качественное шло через Кавказ , Азербайджан и тд и тп (на Москву караваны шли) . Шириво буквально копейки стоило в Ставрополе , но потом менты/гэбня всю лавочку прикрыли короче . Даже в аптеке легально фиг что купишь хорошее , сейчас нету ничего , один кал , да даже крокодила чтобы сварить уже нифига всех нужных компонентов нельзя найти .
Sly032
На ютубе глянь , это шириво такое очень дешевое но сейчас и его прикрыли уже . Как это откуда знания ? Почти в каждой семье в России раньше как минимум один кололся а остальные спирт пили , в 90х я пошел в первый класс в школу а все кругом уже кололись . Сплошь и рядом такое было , на трубах в люках , на остановках , идешь на пример а там нарк берет шприц втыкает , и сначала набирает крови а потом по вене (смешивает внутри шприца наркотики и свою кровь) . Затем ему кайфово становится , поймал кайф это называется , смотрит в никуда в застывшем состоянии без движений . В городе Ставрополь около 30% домов осталось без людей тк все подохли от спирта и ширива (то есть буквально через один дом притон был) . До сих пор почти в каждом доме либо одинокие старики (дети подохли от ширива) либо продается . Сейчас если вдруг что , сразу без всяких решений суда и прочей бумажной волокиты менты двери вышибают и всех бьют (буквально , прикладами и ногами пинают) . Нет разницы наркоманы это или наркоторговцы , всех долбят короче . Даже цыгане боятся торговать , ставропольские менты уже всех зашугали , ни какой свободы нет , короче беспредел ментовской . Алкашей только никто не трогает , хоть в центре города валяйся менты тебе ничего не сделают . А если нарк (в состоянии наркотического опьянения) то сразу арест как минимум на сутки если при себе ничего нет , а если есть то срок вероятен на 99.9% . Ростовская область совсем другое дело , короче чем дальше от Ставрополья тем лучше , кайф найти легче и менты лояльные . Самый такой смак который лично я сам видел это город Магнитогорск и Екатеринбург , там полный улет в плане наркотиков .
A Clockwork Orange Для чего смотреть в угол, в котором насрано? Я тебе могу рассказать много интересных историй о "чернобыльцах", о "слепых" в переходах.. Называй тему, поговорим)) Это всё бизнес. И чернобыльцы, и одноногие, и нищие - это всё бизнес! Нихреновый бизнес. Речь о чём? Или продажа наркоты "лучше" продажи пачки сигарет? Чем сигарета отличается от героина, с точки зрения гормонов? ответишь?))
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange Зачем тебе наркотики? ты и без них уже "хорош" тем более же видел к чему это все приводит. А твое недовольство кровавой гебней и ментами так вообще мне не понятно.
Sly032 А тебя вообще понесло, видимо хорошо закинулся
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18