Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1829 из 2637<  1 ... 1826  1827  1828  1829  1830  1831  1832 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coka писал(а):
видимо хорошо закинулся

Возможно....
Просто знаком со всеми этими "чернобыл"...."Лично" знаком... :hi:

Партнер

Submoderator
Фото: 25
Sly032
Я бы такое дерьмо даже пробовать не стал бы в научно-познавательных целях

Member
coka писал(а):
Я бы такое дерьмо даже пробовать не стал бы в научно-познавательных целях

А что ты имеешь в виду?

Submoderator
Sly032
Может я тебя не понял, но вроде ты хвастаешься что закидывался апрофеном, он же тарен

Member
coka писал(а):
но вроде ты хвастаешься что закидывался апрофеном

Кхм, кмх... А можно чутка подробнее?

Member
Фото: 1796
Sly032

Это не истории а просто факты , везде , все углы засраны , чистых нет . Да откуда я знаю я только в первый , второй и третий классы в школу ходил а потом не ходил , образования у меня нету даже школьного .

coka

Не знаю , просто мысли о шириве были , мне в аптеке дали сильные обезболивающие в таблеточном варианте (есть тоже самое в ампулах чтобы колоться) и у меня сразу в голове мысль про дезаморфин возникла . От больницы я отказался (сразу нельзя было зуб вырвать , надо было убрать опухоль/воспаление) и мне много всяких лекарств выписали от боли от воспаления от заражения от гноя и черт знает от чего еще (мне врачи расписали на бумажке че как принимать и как и чем рот полоскать) . Болело сильно пол головы и горло , все опухло , на зрение влияло от нервов зуба , типа помех на телевизоре было или снежинок я хз как правильно этот эффект называется , руки и ноги тряслись но не сильно , было то жарко то холодно . И я понял что если щас менты увидят как я из аптеки выхожу с пакетом будут думать что я нарк . Короче я подумал о крокодиле , я просто хотел узнать рецепт и все . Потому что менты запрещают некоторым людям делать то что хочется , пока наркоманы никому кроме себя плохо не делают пусть что хотят то и курят/пьют/колют .

Как называется психическое расстройство при котором человек вместо нужных дел смотрит ютуб до позднего вечера ? Надо было фольгу резать а я тупо просидел на ютубе и ничего не сделал а щас уже спать пора , уже устал хотя палец о палец не ударил . Почему так ?

Member
A Clockwork Orange
Чем отличается оранжевый цвет апельсина от коричневого? При каком правителе всех нас в жопу лизать начнут? Паять мы сразу научимся? По помойкам в правильном направлении двигаться? Кто это должен сделать?

Submoderator
Sly032
а чего сказать то хотел этим чернобыл и сам знаком? ты всегда такой апельсин или только по пятницам?

Member
coka
Да в основном - дебил. Не обращай внимания!
Если хочешь знать, автомобили оформлялись на....Ну, да ладно.... Не обращай внимания))

Member
Фото: 3
Sly032 писал(а):
или задрот компутерный, который обрез берёт и идёт брать грех на душу

Процентное соотношение убийств говорит не в пользу алкашки.

Member
olegh писал(а):
Процентное соотношение убийств говорит не в пользу алкашки.

Я ж не спорю. Самолёт -самый безопасный вид транспорта по статистике. Но если что-то сломалось....там...в небе...остаётся только один вариант, в отличии от автомобиля.
И да, не нужно вырывать отдельные фразы из предложений ;)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:
coka писал(а):
а чего сказать то хотел этим чернобыл и сам знаком?

"Чернобыльцы" - это категория людей, которая проживает в зоне, которая, как считается, максимально пострадала от взрыва 4-го энергоблока в 86-м году. Эти люди до определённого времени имели целый ряд привилегий. В частности, по растаможке авто. "кто-то" лично отдавал дублёнки за возможность оформить авто на человека, который Тойоты только по телехвизиру видел. На сегодняшний день эту лавочку с чернобыльцами прикрыли.

Member
Sly032

Не знаю . Нас этого кого ? Господствующему классу при любом правителе пролетарии лижут . Вопросы неверные без уточнения , мы/нас кто такие ?

18+ Кто мы то, к кому ты обращаешься

Какой мощности нужен электродвигатель для велосипеда чтобы в гору около 40 градусов можно было заехать (без педалей , чисто на электродвигателе) ? Мой вес около 50кг , велосипед около 10кг , итого 60 кг общий вес . Для веса в 60 кг чтобы заехать в гору с наклоном 40 градусов какая мощность электродвигателя нужна ?

Member
Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
Мой вес около 50кг

а рост какой.
чёт мало весишь то.

Последний раз редактировалось krasnov77 20.10.2018 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господствующему классу при любом правителе пролетарии лижут

А есть какие-то другие варианты? Назовите примеры, буду премного благодарен))

Как задать самый тупой вопрос?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
krasnov77 писал(а):
чёт мало весишь то.

недоношенный. :oops:

Member
mol61
недооценённый, я бы сказал))

Member
Sly032

Иные народы и общества у которых иной менталитет/поведение , индивидуализм .

krasnov77

Рост низкий 176см , вес маленький 50кг (просто кость с возрастом стала узкая) . Когда я родился и до лет 15 у меня была кость широкая , щечки розовые , не толстый был но кругленький такой , упитанный .

Ну так что с велосипедом ? Мне трудно катить в гору велик потому что кость узкая , хочу чтобы двигатель был мощный на 100 гигаваттов , чтобы как пуля в горку выстреливал но только цена пусть будет бюджетная у двигателя . Чтобы мой велосипед был круче мотоцикла ямаха за 1 млн руб , как так сделать чтобы всех порвать но чтобы дешево ?

Заблокирован
Заблокирован
кость с возрастом стала узкая

Усох, дедушка. :D

Member
Иные народы и общества у которых иной менталитет/поведение , индивидуализм .

Это всё замечательно. Но больше на "воду" похоже. Кто не лижет правящим элитам? Конкретные примеры можно?

Какой силы удар получает хоккеист при применении силового приёма?

Последний раз редактировалось Sly032 20.10.2018 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
мотоцикла ямаха за 1 млн руб

Это очень бюджетная моделька будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1829 из 2637<  1 ... 1826  1827  1828  1829  1830  1831  1832 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа