Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sly032
Это не истории а просто факты , везде , все углы засраны , чистых нет . Да откуда я знаю я только в первый , второй и третий классы в школу ходил а потом не ходил , образования у меня нету даже школьного .
coka
Не знаю , просто мысли о шириве были , мне в аптеке дали сильные обезболивающие в таблеточном варианте (есть тоже самое в ампулах чтобы колоться) и у меня сразу в голове мысль про дезаморфин возникла . От больницы я отказался (сразу нельзя было зуб вырвать , надо было убрать опухоль/воспаление) и мне много всяких лекарств выписали от боли от воспаления от заражения от гноя и черт знает от чего еще (мне врачи расписали на бумажке че как принимать и как и чем рот полоскать) . Болело сильно пол головы и горло , все опухло , на зрение влияло от нервов зуба , типа помех на телевизоре было или снежинок я хз как правильно этот эффект называется , руки и ноги тряслись но не сильно , было то жарко то холодно . И я понял что если щас менты увидят как я из аптеки выхожу с пакетом будут думать что я нарк . Короче я подумал о крокодиле , я просто хотел узнать рецепт и все . Потому что менты запрещают некоторым людям делать то что хочется , пока наркоманы никому кроме себя плохо не делают пусть что хотят то и курят/пьют/колют .
Как называется психическое расстройство при котором человек вместо нужных дел смотрит ютуб до позднего вечера ? Надо было фольгу резать а я тупо просидел на ютубе и ничего не сделал а щас уже спать пора , уже устал хотя палец о палец не ударил . Почему так ?
A Clockwork Orange Чем отличается оранжевый цвет апельсина от коричневого? При каком правителе всех нас в жопу лизать начнут? Паять мы сразу научимся? По помойкам в правильном направлении двигаться? Кто это должен сделать?
Процентное соотношение убийств говорит не в пользу алкашки.
Я ж не спорю. Самолёт -самый безопасный вид транспорта по статистике. Но если что-то сломалось....там...в небе...остаётся только один вариант, в отличии от автомобиля. И да, не нужно вырывать отдельные фразы из предложений
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:
coka писал(а):
а чего сказать то хотел этим чернобыл и сам знаком?
"Чернобыльцы" - это категория людей, которая проживает в зоне, которая, как считается, максимально пострадала от взрыва 4-го энергоблока в 86-м году. Эти люди до определённого времени имели целый ряд привилегий. В частности, по растаможке авто. "кто-то" лично отдавал дублёнки за возможность оформить авто на человека, который Тойоты только по телехвизиру видел. На сегодняшний день эту лавочку с чернобыльцами прикрыли.
Member
Sly032
Не знаю . Нас этого кого ? Господствующему классу при любом правителе пролетарии лижут . Вопросы неверные без уточнения , мы/нас кто такие ?
18+ Кто мы то, к кому ты обращаешься
Какой мощности нужен электродвигатель для велосипеда чтобы в гору около 40 градусов можно было заехать (без педалей , чисто на электродвигателе) ? Мой вес около 50кг , велосипед около 10кг , итого 60 кг общий вес . Для веса в 60 кг чтобы заехать в гору с наклоном 40 градусов какая мощность электродвигателя нужна ?
Member
Sly032
Иные народы и общества у которых иной менталитет/поведение , индивидуализм .
krasnov77
Рост низкий 176см , вес маленький 50кг (просто кость с возрастом стала узкая) . Когда я родился и до лет 15 у меня была кость широкая , щечки розовые , не толстый был но кругленький такой , упитанный .
Ну так что с велосипедом ? Мне трудно катить в гору велик потому что кость узкая , хочу чтобы двигатель был мощный на 100 гигаваттов , чтобы как пуля в горку выстреливал но только цена пусть будет бюджетная у двигателя . Чтобы мой велосипед был круче мотоцикла ямаха за 1 млн руб , как так сделать чтобы всех порвать но чтобы дешево ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18