Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
винни пых писал(а):
у меня, на рабочем компе,
понял, сенкс за инфу, значит все как обычно "атлоны греюццо и взрываюццо" (просто часто видел на юзерских домашних машинах такое нагромождение софта, что удивляюсь как там вообще что-то пахало...)
да и вообще - я тут посмотрел, народ в основном из за копии негодует, при том, что в игру играть будет месяц, так что я просто не понимаю нафиг копия нужна, или потому что в законе написано?
ну да ладно - все вышенаписанное - мое ИМХО, и только лишь...
З.Ы. винни пых если столкнусь с проблемами - отпишу здесь.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alex_TAV писал(а):
которые не желая связыватся с СФ покупают пиратку
ойблин, да знакомая песня или ты думаешь, что я-это такой дядя в пиджаке из непонятного НИИ далёкого от народа?
Alex_TAV писал(а):
отдельно для господина винни пых повторяю НЕ скачать с локалки, а именно КУПИТЬ пусть и у пиратов.
неулавливаю разницы с точки зрения издателя.
Alex_TAV писал(а):
И эти люди( а уменя много знакомых получивших кучу глюков в навесок к СФ) которые не желают покупать игру если там есть СФ.
не поверишь, я являюсь одним из тех, кто редко покупает пиратки по той же причине признаюсь, я и со СФ диски не каждый день беру. даже больше! я сейчас ВООБЩЕ не покупаю игры. я играю в линягу (как меня бесит геймгвард!!! если я бочу и смотрю кино, закрываешь плеер-натебе эррор! открываешь винамп-жди минуту, закрыл-на тебе ээрор. и так всегда. ничего, привык ибо так надо).
Alex_TAV писал(а):
и в принципе можно и доплатить за качественую озвучки и лицензию, кабы там не было СФ.
многие не доплачивают, если нет СФа
vk6666 писал(а):
то есть, я так понимаю, если такая проблема и есть, то проявляется она выборочно?
я лично не встречал, только вот в этой теме читал про это.
avz71 писал(а):
Будем считать, что Jurich на своей разнообразнейшей конфигурации (5 разделов NTFS!!!) провёл много научных тестов и получил обширнейшую статистику.
моя статистика сойдёт?
2 года проработал бэтатестером в руссобите. сойдёт?
*поправка. может и не 2, не помню уже, не вчера это было
С чего это вдруг??? Я гляжу тут некоторое недопонимание... Если на форуме прочитали мои извинения, то сразу сделали вывод что меня кто-то заставлял это сделать?????? Ничего подобного, но раз на эту тему начались спекуляции, могу ведь впредь и не извиняться, это была исключительно моя инициатива.
Во-вторых не могу не улыбаться, наблюдая когда люди пытаются личный опыт выдавать за общее правило. Такие до тех пор, пока которых, извиняюсь, в зад не трахнут, будут с пеной у рта утверждать что пид...ров не существует (любые совпадения с реальными именами и событиями являются случайными и непреднамеренными). Как можно к таким аргументациям личного опыта в виде доказательств серъёзно относиться??? Обычно принято приводить ссылки на ресурсы, которые можно обсуждать.
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 06.03.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
винни пых писал(а):
Alex_TAV писал(а):
отдельно для господина винни пых повторяю НЕ скачать с локалки, а именно КУПИТЬ пусть и у пиратов.
неулавливаю разницы с точки зрения издателя.
Для издателя это означает что есть люди готовые выложиь деньги за игру (а не скачать с локалки, все ж таки красивый диск в коробочке греет душу), но не желают связыватся с СФ. И таких людей ну никак нельзя приписывать к любителям халявы.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
avz71 писал(а):
Во-вторых не могу не улыбаться, наблюдая когда люди пытаются личный опыт выдавать за общее правило.
Еще раз, небыло попыток выдать мой опыт, за всеобщее правило.)) Мой опыт говорит лишь о том, что у меня таких проблем небыло (как и всех моих знакомых, впрочем), и придает мне определенную увереность в том, что у меня этих проблем не будет и в дальнейшем. Кроме моего личного опыта, есть и некоторый багаж практики работы с юзерскими компами в сервисе конторы, в которой работаю более 4-х лет. Ну крайне редко слетают разделы у обычных юзеров, как не крути (эксперементаторов с партишн маджиком в расчет не берем). А списать все на СФ конечно легче, чем принять осознание факта, что с собственными руками есть определенного рода проблемы. ЗЫ. мне вообще на глюки редко везеть (тьфу-тьфу-тьфу)..)) Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
avz71 писал(а):
Обычно принято приводить ссылки на ресурсы, которые можно обсуждать.
Да и каких ссылок вы ждете? Что СФ безупречен? Так этого никто и не утверждает. Безупречного софта не бывает.. Просто мне непонятно раздувание из мухи слона...))
К тому-же те, у которых все работает как надо на форумах с описаниями багов не сидят, им это просто не нужно.))
Так что все эти ссылки и опросы примерно из серии - "Опрос россиян в интернете показал, что 100% россиян пользуются интернетом" .
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
винни пых
Цитата:
у меня, на рабочем компе, тестились почти все игры руссобита, выходившие за полтора года (это было во времена, когда я был на "той" должности), это были альфы, преальфы, бэты, бэты с номерами, на всех, почти на всех был СФ. проблемы с ним были, но так, чтоб что-то там рухнуло... ниразу.
То есть тестировалось на одном и том же довольно неновом железе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
винни пых писал(а):
Alex_TAV писал(а):
Для издателя это означает что есть люди готовые выложиь деньги за игру
конечно есть. но гораааздо больше тех, кто готов игру поиметь бесплатно, если представится такой случай. математика ясна?
математика ясна, знаю некоторых таких людей лично и мой опыт общения с ними говорит, что это завзятые халявщики, т.е. такие которые ну ни при каких условиях не пойдут покупать а стибрят с локалки, заметим особо они не ккпят ни лицензию , ни пиратку, ну вот привыкли люди к халяви вот и все. Так издателю такие люди побоку однозначно, так ведь?
Давайте рассматривать потенциальных покупателей , а не таких халявщиков.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
моя статистика сойдёт? 2 года проработал бэтатестером в руссобите. сойдёт? *поправка. может и не 2, не помню уже, не вчера это было
Не сойдёт твоя статистика, у тебя багогенератор отключен твоястатистика от моей к примеру ничем не отличается, почнмуей болльше доверия должно быть, только потому, что проблем с защитой не встречал?
Member
avz71 писал(а):
С чего это вдруг??? Я гляжу тут некоторое недопонимание...
С чего это вдруг? попытка исказить смысл моего поста вполне достаточное основание для извенений. )) Если честно, я был нескольку удивлен (приятно) в тот раз. Поэтому хочется верить в продолжение взаимовежливой дискуссии. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Alexsandr писал(а):
Не сойдёт твоя статистика, у тебя багогенератор отключен
Что и требовалось доказать. Наличие багогенератора однозначно подтверждено.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 06.03.2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
но гораааздо больше тех, кто готов игру поиметь бесплатно, если представится такой случай.
проблема в том, что такие итак поиграются бесплатно или просто не купят игруи не будут играться, издателю от такого класса людей ни холодно ни жарко. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Jurich писал(а):
Что и требовалось доказать. Наличие багогенератора однозначно подтверждено.))
Member
Хех, но найдутся и те, которым влом будет ставить тот же самый несчастный демонтул (а так же принципиальные противники такого софта - например я )) ), которым проще купить двд либо компакт с игрухой, и спокойно играть.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Alexsandr писал(а):
Точно, вопрос только как его включить/выключить
Неправильная постановка вопроса.
Правильная - А зачем его включать? ))
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Jurich
Цитата:
Хех, но найдутся и те, которым влом будет ставить тот же самый несчастный демонтул (а так же принципиальные противники такого софта - например я )) ), которым проще купить двд либо компакт с игрухой, и спокойно играть.
Ну дак таким что с защитой что без - купят лиц-ю, тем кто ищет только халявы - они никогда не возьмут лиц диск ни с защитой ни без неё(в случае защиты дождутся взлома), а на выбор таких как я будет влиять наличие СФ. Всё предельно просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Jurich писал(а):
С чего это вдруг? попытка исказить смысл моего поста вполне достаточное основание для извенений.
Ну вот только про пропопытки исказить не надо. avz71 поместил соответсвующую фразу в кавычки, а всем известно, что по правилам русской грамматики это означает переносный (иносказательный) смысл, а не прямой.
И к тому же на своих сторонников почаще посматривайте. Со стороны СФ-сектантов и не такие передергивания увидите. Так что квиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32