Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
sarachem В ветке "Обмениваемся самыми прикольными картинками" 1ая или 2ая стрница. баян Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Ох, деды у нас тут прям инкубатор для ботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Тихо то как... Прям кладбище....И это хорошо - пятница, все готовятся к вечеру и выходным...Пиво, водка, Страшные жунщины- вот удел истинных Дедов! Waffentraeger Да Сергей, слетаются как стервятники на мертвечинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin писал(а):
Бот! есть! Бот!
лай-ла лай-ла-ла (спой на манер лайф из лайф)
nikitanikitin писал(а):
Waffentraeger Да Сергей, слетаются как стервятники на мертвечинку.
а что мясу зря пропадать Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Waffentraeger писал(а):
За пивом в магазин и к телевизору.
первые два - да, а телевизора не существует у меня в доме... Я в пиццерию и буянить там... Камуфляжные штаны, тельняшка, джинсовка расшитая всеми родами войск СССР и косуха на всю эту копусту. Ловим женщинок и ставим им Кеглевича... Иногда Так вод дед Сергей веселиццо Вдали от исторической родины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
slx И что вот так просто здашь меня, как последняя мышь? Я был более лучшего мнения о вас сударь
- да нет, что ж вы сударь обо мне так не лестно то? попахивает 2-м вызовом на этот раз уже основному аку это я к тому писал, что к нам многоуважаемый товарищ HIL зачастил- зайдет он к нам в гости увидит ваши художества и недолго думая отмодерасит вас по полной программе С кем же я тогда полемизировать то буду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Про блок питания... Уже в прозе...
Звонит сын сотрудницы дилерам "Ультры" (в "Ультре" в продаже вообще ничего нет походу, накрыли их)...
Есть, типа, блоки? Есть... Chieftec 420W... Вроде покатит (производитель DELTA)...
Смотрю прайс - в упор не вижу 420... 400, 500 есть... Чуваку говорю: узнай позицию в прайсе...
И что вы думаете? Позиции нет! Его выковырнули из какого-то корпуса (к Chieftec'у, конечно, претензий нет), а теперь впаривают, уроды...
И где гарантия???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Не в курсе, что ультровцы делать-то собираются???
Рыл новости - вообще ничего не нашёл по данному инценденту...
А без "Ультры"... аналогия с книжными магазинами и автозапчастями...
...
Хотя я бабла могу с этого поиметь... Только оно мне надо?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вечор добрый, стариканы и старушенечка! Дествительно - пятница ... хто б мог подумать-то ...
Хе-Хемуль писал(а):
отчего это такое проникновенное знание предмета
Эх, старушенька, 15 лет работы под фамилией Штирлиц тебе говорят о чём-нить ? А потом этно вроде руководстава для врагов, чё мы их прям сходу раскусываем ... неинтерестно так ...
nikitanikitin писал(а):
Как говорится - на безрыбье и рак рыба
Никит, ну так негоже ...
Waffentraeger писал(а):
у нас тут прям инкубатор для ботов.
Не, Серёг, их нам сюды шпецияльно засылають, на расстрел ...
sarachem писал(а):
а телевизора не существует у меня в доме...
Серж! Мы с тобою братья по разуму ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
что к нам многоуважаемый товарищ HIL зачастил- зайдет он к нам в гости увидит ваши художества и недолго думая отмодерасит вас по полной программе С кем же я тогда полемизировать то буду?
Согласен с вами сударь....нужно на дно залечь....покрайней мере пока предупреждения не пропадут, да и отдахнуть нужно от баталий . Займусь в форуме делом пока по модам разным и конструктивные диалоги вести начну........
Но вызов не за горами, как только так сразу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko До 30 пока видюшку промодить нужно , а потом с новыми силами! Сёдне не пил даже побоялся в пьяном состаянии к ней лезть, но щас ночь и я пью! И смотрю фильмы! Млин точно я буды все выходные бухать и смотреть фильмы....это верное решение и главно, как просто! Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд sarachem Гомик в деревне! жаль бота больше нет вот бы он отхватил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26