Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(осторожно выглядывает из-под одеяла, не весь, а только кончиком носа) - ой! хто тут??? (видит знакомую аватарку, с глазами выражающими всю зодиакальную скорбь вселенной) - ой! близнюк пришел...
(шныряет обратно, под одеяло) - интересно, чего ему тут, на небесах, надо? и как он меня токо нашел...
какой-то прогноз... вот бы вспомнить, что это такое... про погоду вроде не здесь, а может прогноз по бирже?
но там вроде "медведи" и "быки"... ни "близнюков", ни "стрельцов" нету... (на пол падают карты таро, карты звездного неба и еще какие-то пожелтевшие рукописи... об голову, с глухим стуком
ударяется хрустальный шар) - ух ты! а это что? а это чье? это откуда стоко антиквариата?
Это что - всё моё?!... так-так, кажется я вспоминаю! Точно! Вспомнил!... Вовка! Вовка друг!
(на глаза наворачиваются скупые слезы пациента доктора Майорова)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
st.Bezdelnik Хм, после водки видимо и скипидар не страшен... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Деда, ты не заболел случаем, а? Ты этого не моги, тут без тебя ску-у-учно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Здрассьте всем! А я и не болел, почти (после пятницы)... я вырождался... Ой! Точнее - перерождался к Новому году... вот-с. И вот чего получилось - какой-то глупый мелкий жеребенок, с несчастным взглядом и опухшим ото сна лицом. Так что Вовка (ВовкИ! хе-хе), пахать на мне еще очень даже рано и нерентабельно - могу легко борозду испортить... А по сему, к борозде меня уже как три недели не подпускают... Да и умственные способности только еще развиваются, так что прогнозы составлять пока опасно! Ну я-то все быстро наверстаю, и прогнозы выдавать буду и в борозду конешно залезу. Вот такие дела значит... Уважаемые FAINT и Dentarg! А вы сегодня же будете занесены на скрижали и внесены в анналы зодиакального оверклокинга! А заодно и добавлены в разные там каталоги, поисковики всякие, ну типа гугли-мугли, и в прочую мутоту... Ах да! Чуть не забыл... придется добавить вас еще и в реестры, базы данных... да не обращайте внимания!
Просто не пугайтесь и не удивляйтесь, ежели к вам теперь будут приходить всякие повестки, запросы и т.п....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
Уважаемые FAINT и Dentarg! Пиво! А вы сегодня же будете занесены на скрижали и внесены в анналы зодиакального оверклокинга! Smile А заодно и добавлены в разные там каталоги, поисковики всякие, ну типа гугли-мугли, и в прочую мутоту... Безумный Ах да! Чуть не забыл... придется добавить вас еще и в реестры, базы данных... Rolling Eyes да не обращайте внимания! Просто не пугайтесь и не удивляйтесь, ежели к вам теперь будут приходить всякие повестки, запросы и т.п.... Довольный и беззубый
Точно еще
mckeenko писал(а):
глупый мелкий жеребенок, с несчастным взглядом и опухшим ото сна лицом.
и прогнозы выдавать буду и в борозду конешно залезу.
та то - дело твое , хоть на скирду залезь... а от прогнозец дай уж! тока аптимистишный (читай - честный), иначе лучше вапще молчи... ходил в магазин игрушечный за елкой, а там стока игрушек разных... глазенки мои разбежались и я, тупо застрял, в этом самом магазине паштишта на пол дня... накупил се фигни разной и плюшевого слона! и сам доволен как слон, воть... вопщим - море позитива и жду типа терь от тя, злобный ты старец оптимистишную прогнозу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72