антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На одном из форумов, обсуждение видеокарт.
Цитата:
Кароче я за радеон, он для графики, хотя нвидия как раз для игр, получается бред, Стоит дешевый радеон x1650 (за 70 уе) 256 mb +256shared Не лагают ВСЕ игры кроме феар и готики 3 и немного ассасин кред лагает и полюбому все из-за проца а не видяхи... Зачем мну спрашивается 8800 гт итд? Все равно все лаги из-за нехвата оперы и проца
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не говори!Меня одногруппник всё пытался убедить,что в играх виновата не 8600,а 2?!ГБ памяти(ему мало).На местном форуме один всё пытается доказать всем,что его Е4500@3ГГц равнозначен моему кваду,причем в Эвересте проигрывает в 2-3 раза,в шестом тоже приличный отрыв...А здесь сколько таких!Сколько от них крику.Одним словом-мое ламьё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Alexxx650 писал(а):
купили Г и сами себя и других тоже обманывают, оправдывают свю покупки всеми правдами и неправдами
Ага, но своего апогея эта тема всё-же достигла в не_так_давно_"разразившихся'_топиках_про_"видеокарточку 2600Pro"... Да-да, ту самую, что прошла тест ..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Вот мне понравился еще один противник прогресса с форума Playground.ru - вот что он говорит о своем компе:
Цитата:
Все я вижу на мустангах ездят. У меня IntelP4 2.66 mhz MSI 865 PE nVidia GeForce 6600GT 128 mb 120 HDD Barracuda Silver Ac-97 REALtek DDr DIMM 512 mb А CRYSIS идет и даже не лагает. Готика 3 пошла, но играть не стал-не понравилась. СТАЛКЕР грузится как контра. Прострит играю и НАФИГ МНЕ ВАШИ CORE 2 DUO и т.п.?
Ну не то чтоб уж очень ржачно - просто радует самовнушение, которым занимается человек.
Вот еще на одном локальном форуме нашел - товарища, собирающего себе системник отправляют к нам):
Цитата:
на Оверклокерс.ру есть темка с готовыми конфигурациями системных блоков - вобщем там можно посмотреть что советуют. Единственное - надо учитывать специфику сайта - всё-таки в основном рассчитанного на разгон (хотя конечно всякие там люди есть )
Вот-так-то! Всякие есть, не только страшные разгоняторы-железосжигаторы, бу! )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
на Оверклокерс.ру есть темка с готовыми конфигурациями системных блоков - вобщем там можно посмотреть что советуют. Единственное - надо учитывать специфику сайта - всё-таки в основном рассчитанного на разгон (хотя конечно всякие там люди есть )
Обидно читать всё это. Я прежде чем зарегистрироваться многое сам «методом тыка» изучил. Потом читал много сайтов про железо, и когда случайно попал на Оверы сразу полюбил этот сайт. Тут всё были «в теме», а сейчас школьников и ламаков полно. Всего зарегистрированных пользователей: 106577 из которых 100000 смело можно записать в ламеры. Политика сайта резко изменилась в последний год-два. В новостях и в статьях почти нет разгона (про экстрим ваще надо помалкивать).
Я перед тем как зарегистрироваться много читал и форум и статьи сайта – так как видел негатив к сторону кто был «не в теме».
Вот так и будет продолжаться, скоро станет совсем плохо. Добивает ещё очень, что не читают и одной страницы перед своим постом – от этого все темы с вопросами «это нормальная температура или нет?» просто лидирует в рейгинге тупых высказываний нашего сайта.
Ладно, хватит, разошелся – наболело очень сильно. Больше всего добивает как раз упорство и не знание материала + все вытекающие из этого.
Продам AGP Radeon 9700 128Mb 256Bit........ ....... на харде в алиен шутер 2 по 1500 монстров на карте, так же как и в пейнкиллере, ну а когда столько моделек на карте+на экране по 20-30 это ли не стресс тест для видяхи????
:lol:
на харде - наверно имеется ввиду уровень графики:oops:
а нет, все таки уровень служности:gun:
Последний раз редактировалось }{UNTE® 06.06.2008 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Я например читал новости и статьи этого сайта года три. Только потом до меня дошло, что здесь вообще конференция есть как что-то стоящее. Ну на самом деле - можно читать только всякие специальные и интересные ветки, тем более даже я уже за несколько недель запомнил несколько человек, которые говорят дельные и интересные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
Я недавно видел в объявлении мощнейший игровой комп с клавой, мышкой, колонками и монитором 19" за 14990р. с учетом того, что цены в нашем городе на 20-30% выше чем в Москве, что за мощнейшее железо там было за такие деньги?
А еще в этой же газете видел мощную игровую видеокарту Radeon 700Mb.
А еще продал я как-то своему товарищу Интел D820, так вот на его мамке работало тока одно ядро, хоть и чипсет 965. ну я подумал, что БИОС корявый (так оно в итоге и вышло). Ну и тогда он отнес свой комп в магаз, где брал. Там сказали что D820 вовсе не полноценный 2-х ядерный процессор а обрезок от старого целерона. В этом магазе еще не такие перлы выдавали)))) хотя это в ветку про лохомаркеты
_________________ Когда же кончится этот вечный апгрейд???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
hornest писал(а):
Улыбнуло, особенно 2-ая тема
Тема - развод. 98 винда на 16-битном процессоре - это даже на шутку не тянет. А тянет это на неумелую попытку заставить скачать мега-бустер, сиречь вирус с депозитфайла - там ссылка есть, если заметили.