Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mishgane писал(а):
Кими вновь неведомым образом объезжает всех на питстопах
Я кстати тоже не понял как Кими обошел Ковалайнена? По скорости и отставанию он вроде не должен был это сделать, более того, Росберг мог его обойти, но тот даже Ковалайнена не обошел. Может Росбергу и Ковалайнену тоже не те покрышки принесли?
mishgane писал(а):
Глок одержал свою маленькую победу, а потому не очень расстроен тем что уступил партнеру по команде
Не понимаю, как можно выдавать отличную скорость и сливать гонку? это про Тойоту в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Граждане болеющие, а никто не видел, что было с Накаджимой на последних кругах гонки? По покруговке что-то не выходит, что он отставал на 3 круга, а тем не менее не доехал до финиша именно столько. Я что-то пропустил?
ЗЫ: это я тут в графики опять играюсь.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд: 55-й круг для лидера гонки. Накаджима идёт следом за Бадоером, оба отстают на круг. Впереди по дистанции Трулли, позади Глок (Тойоты идут в одном круге с лидером). Дальше Накаджимы в протоколах нет. См race history chart по ссылке cn_dart.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Вопрос снимается.
f1news.ru писал(а):
Род Нельсон, главный инженер Williams, писал(а):
После неудачи в квалификации мы решили использовать тактику оттянутого первого пит-стопа для Казуки, и до прокола всё складывалось очень неплохо. Увы, нам пришлось остановить его машину, когда выяснилось, что следствием прокола стало повреждение коробки передач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Clay Allison Полторы секунды слить в квалификации 19 месту это быстрый? А 17 место на финише на машине, которая спокойно едет топ 5 это что? Стыд и срам..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Megagad и гости: 19