Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555, да звиздец, все работало, порой локально до мегабайта тянуло, сижу четвертый час ковыряю, наковырял (забил лгин/пароль в модем (у меня же лапша) по PPPoE, в роутере выдал динамический айпи, прописал гугловские днс), что на компе более-менее, а по вайфаю спидтест стартует с 4-5 мегабит, а заканчивает 0.9. Перепады не подчиняются никаким законам, первое время ведь было 6 мегабит через роутер, и напрямую 7 выдает, а через это го*но в 3 раза медленнее. Никогда больше не возьму д-линк.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Соединение n-only
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
На каком сервисе в Интернете можно создать и разместить свой собственный сайт бесплатно? Про Яндекс - знаю, создавал там когда-то свой сайт, но потом у сайта сменили хостера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
бывало даже не царапал вообще, а диск переставал читаться, или файлы портились. Крайне недолговечное хранилище информации.
Вы просто не умеете его готовить! Не покупаем нонейм - пишем на минимальной скорости - храним в человеческих условиях. Бэкапим раз в пару-тройку лет, если там действительно что-то ценное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Крайне недолговечное хранилище информации.
Плюсую. Даже с отваливающем покрытием попадались. Хотя могу допустить, что племянница на окне хранила, и вправить мозг не представляется возможным. Это у моих бывших, жены и падчерицы, де-жавелю. мне дешевле стать холостяком, чем слушать круглосуточные скандалы, и с утра пораньше. Пусть меня пожрёт цероз печени, чем этот кошмар.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.11.2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Vovchikzzz писал(а):
Не покупаем нонейм
у нас вербатим, сд, 400 руб стоит ))) и поэтому думаю лучше флешку для этого дела применить, у нас за такую цену 16 гиг можно купить. более надежно чем диск сд\двд и больше места. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mol61 писал(а):
Я беру Werbatim, пока нормально.
Неужто Verbatim подделывают так нагло? Был отрицательный опыт с этой конторой - начал брать Филипс. Потом снова вернулся на Вербатим. Вроде нормально. Последнюю болванку прожигал с год назад. А раньше, во времена мегабитного инета, конечно прожигал много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28