Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ага. Мне тоже интересно.
А еще интересно, почему петушню здесь не банят?! Ругаться неприличными словами значит - у вас тут детей дофига! А пропагандировать долбежку в жопу, это норма, да? Что, педоевропейские законы и до нас добрались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
dinkyjs30 писал(а):
Кто-нибудь из тех, кто следит за его сообщениями,
Уже не первый месяц находится в ЧС, чего и другим советую. Я обычно удаляю от туда людей, спустя некоторе время, чтобы в тематических разделах не пропускать полезную инфу, но в случае с ним будет полезно продлить срок еще на несколько месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
dinkyjs30
Цитата:
Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
mol61 писал(а):
Бесит евнух постоянно раздающий советы как любить девушек в соответствующей теме.
Да, он тут всех бесит, жаль нельзя его навечно забанить путем референдума Хотя у меня он и добавлен в черный список, но многие его цитируют или просто кормят общаясь с ним, хотя у него большинство постов односложные, вроде "Это неправда", "Только одна вера истинна", "В тебе говорит дьявол" и т.д, разумеется никаких аргументов нет и на конструктивную критику данный тролль никогда не отвечает, попросту игнорируя посты обличающие его точку зрения.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29