Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Яков писал(а):
в смысле переворачивать? убирать все стола и столешкой на пол?
снять полку, перевернуть стол вверх ногами, ослабить ребро жёсткости между ногами, поднять или опустить ноги там пазы с шагом 2 см и всё обратно прикрутить перевернуть и полку обратно прикрутить последний раз с 76 до 78 поднял на новый год. регулируется, но есть нюанс
Member
всю жизнь сидели за столами с постоянной высотой и даже не заморачивались дали возможность регулировать - "неудобно" кнопочки им подавайте с моторчиком. не буду я полтос за такую херню тратить
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
A224 я не о том. пока настроишь какую нужно высоту устанешь все убирать, переворачивать, ставить. с 1-го раза вряд ли попадешь, отрегулировал. пока не установишь монитор, клаву/мышь не положишь, и не посидишь пару часиков не поймешь - то ли поймал нужную, то-ли чуть выше надо, то-ли чуть ниже. если не поймал нужную высоту - снова всё убирай, переворачивай, настраивай, ставь пробуй. а так да, попал с 2-3 раз в удобную для себя высоту, и всё.и еще бывает если знаешь что можно поднять/опустить почему то всё время хочется это сделать, а вдруг удобнее станет(?) можно было какой то механизм регулировки с другим алгоритмом действий сделать? можно. только там уже и ценник был бы другой.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков сразу можно понять, кресло придвигаешь, кладёшь руки на подлокотники стол и понятно примерно ... просто потом возникает желание попробовать так, попробовать сяк. кресло тоже же регулируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
блин, как вы пользуетесь мониторами на подставках (выше уровня столешницы)? Смотреть вверх же ппц неудобно
A224 писал(а):
снять полку, перевернуть стол вверх ногами, ослабить ребро жёсткости между ногами, поднять или опустить ноги там пазы с шагом 2 см и всё обратно прикрутить перевернуть и полку обратно прикрутить
Member
Leon75 писал(а):
по высоте стандартный бывает 73...75 см.
это да, только рост у всех разный. как в анекдоте. чувак изобрел устройство для бритья лица, "будку", просовываешь голову, нажал кнопку и бреет. у него спрашивают: - и как это работает, ведь у всех же форма лица разная..? - в первый раз ДА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Leon75 писал(а):
но мне так удобно и это главное
полюбому
а я х3 как сделать так, чтобы было удобно. Мне никак не удобно). Конкретно сидеть откинувшись в кресе удобно, а вот вытянутые при этом вперед руки подбешивают. Ну и тут либо сидеть прямо, что не хочется, либо типа бы поднять крсело, чтобы руки были подсогнуты, но тогда подлокотники мешают под стол заехать, даже всякие регулируемые "5д"
Member
Leon75 писал(а):
Пару сантиметров разницы вряд ли кто заметит:
зря так думаете. 2 см уже заметно. особенно если выше чем нужно, уже сидишь "раскрылатив" локти., ниже спину сгибаешь. тут все должно быть по росту! иначе через полгода шея как у гуся, или спина как у конька-горбунька.