Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
XLAND вчера видел классный ТАЗ 2110 у нас, сложно объяснить.. очень классно сделан, сфотать не успеел... НАМНОГО лучше! а вообе зубила.нет вроде) там много хороших)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
fandnb писал(а):
Вот ведь Yamamoto уехал отдыхать и тема замерла. А мне надо СРОЧНО эл схему (всю!!!) на мой цивик. Уже перерыл кучу сайтов в инете не могу найти ничего дельного... Поможет кто нибудь?!?!!??
Спокойней, я тута. Мануал на Сивку есть, не сегодня-завтра отфотаю и выложу, хотя если честно, книжку купить удобнее, поверь.
cr4ck писал(а):
Ну а линки на шумоизоляцию никто не нашёл? Я пол нета перерыл ничего путного...надо ещё половину перерывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Yamamoto Приветствую. По поводу электросхем можешь уже не заморачиватся- купил литературу. Вопрос вот какой- не могу в эксисте найти выключатель аварийных сигналов. Аварийка не работает именно из-за него. Один из салонов предложил заказать- стоимость порядка 80!!! евро и срок месяц... Без комментариев...
Ручник подтянул из салона- как оказалось там всего лишь надо было пластмассовую крышку открыть и гайка тут же на глазах. Петли тоже подтянул. Так что спасибо за помощь.
ps и еще вопрос - не могу найти винты регулировки ближнего и дальнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
X3M* писал(а):
А можно ещё ссылков на толковые сайты?
Смотря по какой теме. Я лично стараюсь все ценные ресурсы заносить в избранное, но у каждого свое видение ценности информации. Скажи, что именно интересует, я при случае скину ссылку.
X3M* писал(а):
Есть машинка. Ford Fusion. Сзади отвалился катафот. Это можно расценивать как гарантийный случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Yamamoto Собственно механических повреждений и быть не может, ибо крепился он как обычные кулеры на видеокарты , то есть на двух аналогичных защёлках. Есть ли вообще смысл устраивать качели с диллером. Ведь они могут и отказать, мотивируя тем, что катафот банально украли...
Yamamoto писал(а):
Скажи, что именно интересует
Про ремонт и тюнинг. Скажем так: автомобильные аналоги оверов, хобота и ньюлсов по авторитетности
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25