Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
М-да ну и накатали вы тут за выходные, может кто дайджест событий сделает одним постом Потратить час на прочтение всего сейчас - непозволительная роскошь Кто хоть победил в схватке, какие потери
SergAP 2048 , а админ-то - читер, похоже (или он честно 2000 накастил?) Мурена
Цитата:
как сделать автообновление страниц
у мужа спроси (шутка, какой хоть программмой в интернет выходишь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Мурена Если Еикспловееер то открываешь все заклинания для прокачки (которые без адреса, птички там бабочки) каждое в новом окне и каждые 30 секунд выбираешь страницу и жмёшь F5.
Opera там проще, но чесно говоря rulf у меня обновляет автоматом чё то грузит грузит и всё, берёшь Навигаци-обнавлять каждые 30 секунд или обновить все, опять же заклинания должны быть каждое вновом окне.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: All Поздравьте- я Метаморфомаг
Уря УРя _________ ___________
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
так.
по "техническим и прочим" причинам Горгулья на неделю сваливает в даун.
если получится - то проявится раньше... хотя это очень-очень маловероятно ;(
BEO, будь сегодня на гарри вечером, зайду примерно в 21-22 часа по Москве, поставлю тебе щит...
Всем - не шалите без дела и помните о мире между местными и оверами И в субботу - банзай )))
отписывайтесь в теме про Мир, Дружбу - и вперед!
на случай форс-мажора - ежели Горгулья-таки будет востребована - обращайтесь к Солдеру. Она знает, что надо, чтобы Горгулья ожила...
так что Солдер за главного на эту неделю ))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BEO
Цитата:
Все кроме одног
Тогда уж, двух. Просто лениво было перечислять все исключения. Сейчас поправлю. Я ведь не ставил целью написать полное руководство по прокачке. Просто хотел сделать список заклинаний с пояснениями для новичков. Я то тогда вторым после SergAP-а по всем ступеням проходил, а остальные отставали.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20