Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
olegdjusЯ еще не пробовал Doom на Вулкане , все разобрал и лень назад собирать , но так как единственная игра в которую осилил дольше нескольких дней поиграть до этого (не считая всякие цивилизации и подобные затягивающие игрушки) то конечно очень радует . Прийдется заново начать проходить (пока только до уровня где BFG первый раз находишь дошел) А насчет занижения возможностей так и Fury X ведь тоже в обзорах не сполна раскрывают , обозреватели ведь просто "из коробки" обозревают в основном , редактированием биоса и повер лимитов не занимаются , а уж про то как они Фури разгоняют это вообще - добавляют вольтаж хотя это снижает производительность на этих картах , это просто ужос фактически ни одного нормального обзора Fury X в разгоне по одной этой причине нет в интернете ! Как можно не заметить такого резкого падения КПД (от повышения вольтажа) - но нет продолжают повышать с упорством завидным рогатым представителям парнокопытных Мол вот - мы разогнали Фурию (а то что при таком глупом "разгоне" производительность повысилась на жалкие проценты никого из обозревателей не волнует похоже)
Member
MoroZ Но не спроста говорят ведь Настоялся коньячок - готов к употреблению Время DX12 + Vulkan пришло !
AZZOT писал(а):
ыообще ждал что FURY подешевеет с выходом 480, но чето нет
Подешевела , только не у нас . За 400 баксов просто фантастика за карточку такого уровня и качества изготовления с производительностью равной 1080 (в играх на современных API )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Gorod ну да,амд долго запрягает,но и долго едет потом,на нвидии ничего пока сказать не могу...отыквление на себе ещё не прочувствовал(поменял 580 на 970),доволен как удав.Чего там со временем будет-посмотрим.Накозлит хуанг-буду чесать репу уже.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Gorod писал(а):
Подешевела , только не у нас . За 400 баксов просто фантастика за карточку такого уровня и качества изготовления с производительностью равной 1080 (в играх на современных API )
ну да за 400, неплохо, взял бы... вообще жду какуюнить 490/490Х с 3600-3800пп и 8GB HBM2 за примерно 25к хотя думаю будет 30+...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
AZZOT писал(а):
пара чипов HBM2 на 256*4(или как она там считается?)
У первой HBM там на один стек четыре слоя, каждый слой по 256мб или один стек 1гб. У HBM2 каждый слой будет больше объёмом, и плюс еще можно будет на один стек 8 слоёв. Но в любом случае при нынешнем курсе доллара цена ниже 30к явно небудет за видяшку с HBM памятью, всё таки интерпозер дорогая штука как и сама память HBM2.
Member
zzzzzzz а в 4K вообще даже обогналаПравда 1080 в номинале , но все равно примечательно . Да ... вот что значит нормальный API , наконец то могучий спортивный болид много-цилиндровый Фурия получил нормальную "дорогу" для своих 4096 процессоров . Где там JohnyWhite фуро-ненавистник наш ? Где все зеленые фанаты что праздновали не долгую "победу" нВидия в Думе ? Как говорится в таких случаях : "Вот вам !"
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 13.07.2016 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Блин, 1070 всего 127 фпс на средних в 1440р... Мало) БФ1 больше похожа на большой мод, чем на новую игру. По моим ощущениям. Хотя вот стала более цветастая, чем 4 батла, судя по роликам, уже хорошо.
<TopUpdate> писал(а):
Но в любом случае при нынешнем курсе доллара цена ниже 30к явно небудет за видяшку с HBM памятью, всё таки интерпозер дорогая штука как и сама память HBM2.
Я готовлю 40-45) Возьму вместо своей какую-нибудь 490, если будет выдавать тот же фпс что и 1070, из-за фрисинк.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 13.07.2016 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
zzzzzzz писал(а):
Почти догнала
Вынуждает меня опять распаковать 1080 и проверить Ну не может такой fps быть на 1080, когда я смотрел видео в fhd с 200fps на ней, а у меня на 980ti в opengl fps конским был:
fhd
qhd
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 13.07.2016 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gorod Тут маленькая проблемка, сравнивают с OGL, который обычно DX прилично уступал, вот когда игры более массово пойдут, и в варианте с DX12, вот тогда и можно будет сравнивать, а пока сейчас ситуация напоминает мантию, пару проектов выпустили, и загнулось на этом всё. Doom это очень редкий зверь за последнее время, который на винде только OGL .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
olegdjus писал(а):
Вынуждает меня опять распаковать 1080 и проверить Ну не может такой fps быть на 1080, когда я смотрел видео в fhd с 200fps на ней, а у меня на 980ti в opengl fps конским был:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
zzzzzzz писал(а):
Зависит от тестовой сцены
Да где не бегай - везде так примерно. На поверхности fps даже пободрее. Плюс видно, что в fhd у меня уже загрузка gpu падает. Вулкан должен это исправить) И запись видео снимает неплохо. Ды о чем речь, там на 1080 должно быть 200fps в opengl
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
MaD!CaTDoom есть Doom , особенно для тех кто играл в первые части в свое время . Для ценителей жанра , игра - шедевр , стоящая 10-ти всяких ларок , асасинов и прочих подобных вместе взятых (не в обиду школьникам или кто там в такое играет ) . Вообще в последнее время для владельцев AMD карточек много поводов для радости , в DX12 все отлично а тут еще и в Vulkan такая фантастика происходит
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 13.07.2016 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18