Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Цитата:
Информация по предзаказу
Уважаемый клиент! К сожалению, мы вынуждены изменить сроки ожидания по Вашему предзаказу. Ориентировочная дата поступления первой партии товара (NVIDIA GEFORCE GTX 1070 8 ГБ FOUNDERS EDITION) на наш склад перенесена на вторую половину сентября.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ребят, спасибо что в теме написали судьбу заказов из магазина Нвидии. Лучше в шапке тем по выбору карт прикрепить инфу, что магазин фейковый и ждать карту можно пока рак на горе свистнет. Ценники опустились, можно уже и на КУ и у наших купить, а Нвидии шиш с маслом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
N1ghtwish У меня два первых титана, которые впервые были представлены с этим охладом 4 с лихом года пропахали без нареканий, недавно одну подарил сыну работает без проблем, а другую продал довольному покупателю.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Necrodancer Гарантия у них три года, это можно прочитать на сайте магазина Nvidia: Цитата Компания NVIDIA гарантирует, что вся продукция бренда NVIDIA, впервые проданная конечному пользователю, не имеет дефектов компонентов и изготовления при обычном ее применении, указанном в руководствах пользователя в течение срока гарантии в 1 год для продуктов SHIELD и 3 года для GeForce, Titan X, Titan Xp.
Последний раз редактировалось Vortexs 11.08.2017 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
N1ghtwish с чего ему отваливаться? одни из лучших карт по качеству компонентов и охладу, особенно в СЛИ так вообще без вариантов. Necrodancer там 3 года гарантии на русском сайте опечатка, на английском все ок, да и можете им позвонить уточнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Necrodancer писал(а):
ок, поправили значит.
по твоей логике раз поправили, значит и не отваливаются, и претензий нет)) вы как старые бабки слухи где то вычитаете и тащите в массу, вот захотелось одному сказать, что FE охлаждение говно и понеслась
Member
darses какого числа заказ делал? тоже жду, может она ко мне придет, побольше бы народу поотказывалось у меня такое чувство, что там работает 1 девушка менагер и 1 курьер, как не позвоню попадаю на нее. и вот они бедного курьера по всей стране гоняют, иначе я не могу объяснить такую неспешную обработку заказов, оно и понятно до бума покупать премиум видюхи у нвидии было дорого, большой штат не держали, а тут бац и всей стране понадобилось, на фоне других магазинов до сих пор цена на фунтики на 10к ниже
Moderator
darses писал(а):
SINgle84 15.06 делал заказ.
Ахахахах Я с них фигею... Ты им ласковых слов сказал, 2 месяца карту за полтинник рублей везти "Ведро с гайками" за эту стоимость за пару дней намутить можно, а они одной картой никак не разродятся.
Member
fedx они их из воздуха родить должны? на производство, доставку нужно время, при приеме заказов они примерный срок поставок указывали - первая партия конец июля-начало августа, вторая партия конец августа - начало сентября, никто ж не заставляет вас ждать, Founders Edition сейчас от 62к и то поискать придется. имхо 9к рублей стоят ожидания.
Moderator
Ну если родят, я не буду против. Они просто постоянно сдвигали сроки, друг мой у них в середине мая примерно заказывал - сказали про "июнь, июль", про август и сентябрь вообще не было речи. И комментил я не для того чтобы сказать что магазин плохой - нет. Он просто ДОЛГИЙ. Это не посредник, а "сам производитель" и у него якобы нет карт? Прохладная история, я в это не верю. Переплата в 9к конечно ощутима, тут не спорю. Но те кто хотят быстрее, в такой тормозной магазин не сунутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38