Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
valdemar писал(а):
И где секта..."Минималок" и "2080 Ти в разгоне" и отсутствия "типа" разгона на 3080... ) Прекрасно все гонится и дает приличный прирост... ) Не говоря еще потом об оптимизациях и допиленных драйверах в будущем... ) Как бы и в 40 % не ушло от 2080 Ти ))) Уже 35 % в 4К есть...
тесты удалены секта 2080ти побеждает
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
потому что на дворе 2020 - а такие гиганты как нвидия падают под скриптами первокурсников. уверен всё в одни руки купил 1 челик и теперь будет барыжить
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
МНДААААА Захожу я значит в ДНС в 17 00, ну думаю ща карту куплю.............. Консультанты на меня посмотрели как на ....... когда я спросил про наличие)) Их говорят и не было даже, на центральных складах партию завезли и сразу же знакомые знакомых все и выкупили) Короче недельки 2 надо подождать, пока нормально в продаже будут!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)