DemonAk отменят, я так у них 8700к покупал за 360р вместо 36000р. Мне сказали, что заказ отменён так как произошли логистические неполадки и доставка невозможна.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
3 числа NVIDIA представит официально видимо 4070 и 4070ti много вопросов уйдет, надеюсь цену тоже объявят чтобы можно было выстроить ориентиры. может до кучи и 4060ti выкатят? вряд ли конечно. Но, просто по ней тоже в сети всплывает довольно много инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Keltis писал(а):
может до кучи и 4060ti выкатят? вряд ли конечно
До кучи точно не будут - куда им спешить если 3 серия еще лежит да майнинг протух поэтому спрос будет далеко не тот как прошлой весной, анонс в конце апреля и поставки ближе к лету. 4060 вообще на осень задвинут скорее всего - все равно все проекты игровые в очередной раз перенесут тоже туда, из графических приятностей будет только Last of да Потный Гари ну может еще чего не сильно заметное ) 4070 под Деда с спайсом ремейкнутого как раз выкатывают - думаю EA в очередной раз провалят оптимизон и она будет весьма требовательная ) а тут опа DLLS3 выручает, ценничек заряжен будет если 3070 у нас рекомендуемая 45-50 то сейчас чисто рынок будет ставить прайс и зная что карта лучше 3080 можно уже предположить от 80K а некоторые модели и по 100ке будут типа STriксы да Tufы тем более 4080 уже оттолкнулась от 100к и плавно левитирует к 120
Keltis речь о 4070 ти про другие карты речи не было
Продажи GeForce RTX 4070 Ti в России начнутся 6 января Анонс видеокарты GeForce RTX 4070 Ti ожидается в рамках мероприятия NVIDIA, которое назначено на 3 января, в преддверии выставки CES 2023. На следующий день появятся её независимые обзоры, а 5 января стартуют международные продажи. Представители российской розничной сети DNS сообщили, что видеокарта нового поколения на архитектуре Ada Lovelace не заставит себя ждать и в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Keltis писал(а):
может и начнут только 4070ти, но представлять ее без обычной версии странно будет как-то
Если выпустить 4080 12 гб под именем 4070, то это будет выглядеть как будто нвидиа прогнулась под общественное мнение)) Да и уже была ситуация когда есть 1050 ти, но нету 1050 или есть, но её не видно вообще ни в продаже, ни в каких-либо упоминаниях, может потому что от 950 она по производительности почему-то не отличалась.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LordPain Я не сказал, что так будет, я говорю что так будет странно. Конечно, при учете, что это та самая отмененная слабая версия 4080, то тогда да, то один продукт который был и есть, и теперь его просто продадут под другим именем, и возможно ценой.
Недавно появилась информация, что цена будет $799 вместо $899 возможно карта впишется ~70 000. Все что ей надо делать для успеха, это быть быстрее 3080.
Недавно появилась информация, что цена будет $799 вместо $899 возможно карта впишется ~70 000. Все что ей надо делать для успеха, это быть быстрее 3080.
Не впишется, рубль уже копать дно, так что цены будут 90+, ну может еще успели закупить по старым ценам, тогда 80+. Быстрее 3080 она будет на пару процентов, т.е. практической разницы заметно не будет, только вот FG в 3 играх даст прирост +50%. При том, что на вторичке можно найти 3080 по 50к, хз кому нужны будут эти 4070 по 90к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ego0550 писал(а):
только вот FG в 3 играх даст прирост +50%.
самая безполезная технология на свете, такого маркетингового мусора еще поискать надо было. ее даже теоритически невозможноиспользовать, во первых инпут лаг такой же сколько изначально кадров или даже больше, во вторых при ее активации отваливается vsync привет разрывы изображения. сколько ее пробовал - начинает дико статеорить иображение, разрывы, инпут лаг дичайший. куртка ее придумала чтобы рассказывать на слайдах что 40 серия вот в 3-4 раза быстрее, ага нарисовали фековых кадров чтобы на счетчики их было больше, только они кривые косые, и вы все рвоно их отключите.
пробовал в портал ртх, спайдер мен ремастер и чумной сказке
лучше бы хуанг нормальный софт управления в драйвверах запилил, там до сих пор 2009 год, я эту панель как впервые увидел на fx5200 так она итакой же осталась с ушами интерфейса вин ХР.
самая безполезная технология на свете, такого маркетингового мусора еще поискать надо было. ее даже теоритически невозможноиспользовать, во первых инпут лаг такой же сколько изначально кадров или даже больше, во вторых при ее активации отваливается vsync привет разрывы изображения. сколько ее пробовал - начинает дико статеорить иображение, разрывы, инпут лаг дичайший. куртка ее придумала чтобы рассказывать на слайдах что 40 серия вот в 3-4 раза быстрее, ага нарисовали фековых кадров чтобы на счетчики их было больше, только они кривые косые, и вы все рвоно их отключите.
пробовал в портал ртх, спайдер мен ремастер и чумной сказке
Такого бреда я еще не видел. У тебя карта то есть 40 серии или все фантазируешь о ней? В ремастере спидермана этой технологии нет, она только в майлз моралезе, которого я прошел с FG и никаких проблем не заметил, инпут лаг не увеличивается, плавность картинки идеальная. В Плаге тоже все отлично и плавно. Что там у тебя отваливается я не знаю, могу только посоветовать купить современный монитор с адаптивной синхронизацией, где все работает плавно и без разрывов, а не мучать труп В-синка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ego0550 писал(а):
При том, что на вторичке можно найти 3080 по 50к, хз кому нужны будут эти 4070 по 90к
По моеим наблюдениям, достаточно небольшой процент людей покупает технику БУ, я вот не покупаю, совсем. Т.е. некоторые бу просто не рассматривают изначально, кроме каких-то редчайших моментов. Я понимаю, что это чисто моя выборка и как-то авито живет же на БУ, но я просто к тому, что многим людям такой вариант не подходит.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 02.01.2023 16:15, всего редактировалось 1 раз.
По моеим наблюдениям, достаточно небольшой процент людей покупает технику БУ, я вот не покупаю, совсем. Т.е. некоторые бу просто не рассматривают изначально, кроме каких-то редчайших моментов.
У кого есть деньги на новую - те б/у не покупают, Москва - это не вся Россия, тут народ не столь богатый, поэтому приходится покупать и б/у.
Что там у тебя отваливается я не знаю, могу только посоветовать купить современный монитор с адаптивной синхронизацией, где все работает плавно и без разрывов, а не мучать труп В-синка.
могу посоветовать никому не советовать свои фанатазии, если технология маркетинговое говно это не я должен бегать искать где она будет работать нормально, к тому же это лишь исправит разрывы изображения, а не статеры и инпут лаг
MichaelDudikov писал(а):
Ну если моник без vrr то тут можно только посочувствовать
ну и? исправит это разрывы изображения - тирринг, а остальное vrr никак не исправит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
ellzar писал(а):
ну и? исправит это разрывы изображения - тирринг, а остальное vrr никак не исправит
А чего исправлять? пробовал dlss 3(фрейм генератор), на своей rtx 4090 и телевизоре lg oled 65 дюймов с нативным г синк, в одной игре plague tales, всё довольно плавно, повышение инпут лаг со включенным рефлексом не заметил, артефактов тоже особо не заметил, технология фрейм генератора на основе реализации в этой игре вполне понравилась и очень всё хорошо, ожидал худшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Orbit811 писал(а):
dlss 3(фрейм генератор), на своей rtx 4090 в одной игре plague tales
а смысл? на 4090 в 4к и так в ультрах там 60+ кадров даже минимальный 1%, конечно там инпут лаг будет низкий, ты запусти что то типа портал ртх, где на ультрах 25 кадров, вот там и будет инпут лаг как на 25 кадрах, а рисуеться типа 60+ кадров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 476