Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 184 из 233<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Сообщение на тему "Харьков - за Янук-а". Вот, я живу на Залютино - здесь 90% населения - так или иначе - железнодорожники, которые обязаны были вплоть до лишения рабочих мест обеспечить 100% явку и голоса за действующего премьера. Так вот - у нас есть локалка - из 50 человек лишь 4 проголосовало за Янук-а, остальные либо не пошли на выборы, либо "против всех", либо, коих большинство, голосовало за Ющ-о. Поэтому мне до сих пор непонятны официальные данные!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
lochy мля, не надо вот этих отделений! мы одна страна и если днепропетровсmrf рада не поддержала юща, это не повод, чтоб кидать сотни тысяч людей!
ну не все у нас такие........!

Народ давайте отделяться не друг от друга , а от нашего справедливого правительства

Member
AfroAmestigon я же сказал: на Колыму!!!
Вот из за таких людей и появляеться национализм и желание :grob:

Member
Archiater
Цитата:
Я хотел бі голосовать за Кучму, но он зачем-то поставил на Янук-а -это большая ошибка нынешней власти

надеюсь теперь то понимаеш - что они с одного болота воду пьют ))

Member
Цитата:
lochy мля, не надо вот этих отделений! мы одна страна и если днепропетровсmrf рада не поддержала юща, это не повод, чтоб кидать сотни тысяч людей!
ну не все у нас такие........!

Народ давайте отделяться не друг от друга , а от нашего справедливого правительства

и Вообще: при премьерстве Ющенко, они с Тимошенко, думали: куда бы деть отработанное ядерное топливо??? А?! Эврика!!!-говорит Ющенко, в соляные шахты Артемовска, где лучшая соль в мире и лечебница для астматиков, пусть ДОНБАСС светится. Интересно, человек нормальный мог ядерные отходы так захоронить? а? только ДЕБИЛ

Member
Фото: 15
Som писал(а):
Noxius Именно , типа форт пост от россии , россия всегда была просто несколько непредсказуема

Ага вот возмём и вступим в Евро союз нато первее Украины :lol:
Просто по сути идёт борьба за власть двух группировок , обе далеко не белые и пушистые, как хотят показаться..
Так что на мой взгляд глупо ради любой из них лезть на рожон, но пока слава богу до этого не доходит..

Как я пиал до этого, есть два варинта развития ситуации, но идеальный новые независимые и целиком прозрачные выборы..

Любой другой расклад будет признан мировым сообществом как незаконный...

Member
Noxius
Цитата:
надеюсь теперь то понимаеш - что они с одного болота воду пьют ))

Пускай пют козлами станут как в сказке. :)

Member
lochy
Уже попили. Всем правительством.

Member
Vastak не вступите в нато, в остально согласен :)

позвольте поинтересоваться? сколько средняя заработная плата по западным областям, только те кто работает в Украине(прошу общий заработок), Восток(у нас на комбинате ~ 1500гривен)

Member
Som
чуть что так сразу про форт пост ))) --
а вооще ---- даааа в наш век ядерного оружия - не ЖДИТЕ войны России с США нЕ ЖДИТЕ -- иначе всем хана

Последний раз редактировалось Noxius 25.11.2004 3:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
какой евросоюз, какое нато, какоой форт-пост?
украине еще невидать очень долго не нато, не евро, не вто.....

Junior
Ыч
:beer:
Цитата:
osalex самый здравомыслящий ?

Нет! Просто я адекватно оцениваю ситуацию.
Цитата:
А если вы такие умные , то почему строем не ходите?

Если у вас пойдет так и дальше, то вполне возможно строем придется ходить вам.

Member
все, спать......

Member
AfroAmestigon В зависимости где вопервых: если ето малий приватный бизнес ларьок типа ~ 2500-3500 грн. на Світочі гдето ~ 1500-2000грн.

так кто мне из приверженцев Ющенко ответит по поводу того что он творил на посту премьера, он нормальный? отвечал за свои действия? см. выше все сообщения

AfroAmestigon писал(а):
позвольте поинтересоваться? сколько средняя заработная плата по западным областям, только те кто работает в Украине(прошу общий заработок), Восток(у нас на комбинате ~ 1500гривен)

Я тоже живу на востоке - так у нас в больнице средняя ставка врача - 350 грн., но многие работают и на четверть - я думаю - на западе ситуация аналогична :-)

Member
AfroAmestigon
Цитата:
так кто мне из приверженцев Ющенко ответит по поводу того что он творил на посту премьера, он нормальный? отвечал за свои действия? см. выше все сообщения

У меня уже нету сил иду спать.

Member
AfroAmestigon я знаю что в одессе далеко не у всех такая зарплата, хотя есть и побольше , а на западе гривен 600 - 700 , спроси у львовян

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 184 из 233<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа