Сообщение на тему "Харьков - за Янук-а". Вот, я живу на Залютино - здесь 90% населения - так или иначе - железнодорожники, которые обязаны были вплоть до лишения рабочих мест обеспечить 100% явку и голоса за действующего премьера. Так вот - у нас есть локалка - из 50 человек лишь 4 проголосовало за Янук-а, остальные либо не пошли на выборы, либо "против всех", либо, коих большинство, голосовало за Ющ-о. Поэтому мне до сих пор непонятны официальные данные!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Цитата:
lochy мля, не надо вот этих отделений! мы одна страна и если днепропетровсmrf рада не поддержала юща, это не повод, чтоб кидать сотни тысяч людей! ну не все у нас такие........!
Народ давайте отделяться не друг от друга , а от нашего справедливого правительства
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Цитата:
lochy мля, не надо вот этих отделений! мы одна страна и если днепропетровсmrf рада не поддержала юща, это не повод, чтоб кидать сотни тысяч людей! ну не все у нас такие........!
Народ давайте отделяться не друг от друга , а от нашего справедливого правительства
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
и Вообще: при премьерстве Ющенко, они с Тимошенко, думали: куда бы деть отработанное ядерное топливо??? А?! Эврика!!!-говорит Ющенко, в соляные шахты Артемовска, где лучшая соль в мире и лечебница для астматиков, пусть ДОНБАСС светится. Интересно, человек нормальный мог ядерные отходы так захоронить? а? только ДЕБИЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Som писал(а):
Noxius Именно , типа форт пост от россии , россия всегда была просто несколько непредсказуема
Ага вот возмём и вступим в Евро союз нато первее Украины Просто по сути идёт борьба за власть двух группировок , обе далеко не белые и пушистые, как хотят показаться..
Так что на мой взгляд глупо ради любой из них лезть на рожон, но пока слава богу до этого не доходит..
Как я пиал до этого, есть два варинта развития ситуации, но идеальный новые независимые и целиком прозрачные выборы..
Любой другой расклад будет признан мировым сообществом как незаконный...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
позвольте поинтересоваться? сколько средняя заработная плата по западным областям, только те кто работает в Украине(прошу общий заработок), Восток(у нас на комбинате ~ 1500гривен)
так кто мне из приверженцев Ющенко ответит по поводу того что он творил на посту премьера, он нормальный? отвечал за свои действия? см. выше все сообщения
позвольте поинтересоваться? сколько средняя заработная плата по западным областям, только те кто работает в Украине(прошу общий заработок), Восток(у нас на комбинате ~ 1500гривен)
Я тоже живу на востоке - так у нас в больнице средняя ставка врача - 350 грн., но многие работают и на четверть - я думаю - на западе ситуация аналогична
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
AfroAmestigon
Цитата:
так кто мне из приверженцев Ющенко ответит по поводу того что он творил на посту премьера, он нормальный? отвечал за свои действия? см. выше все сообщения
У меня уже нету сил иду спать.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: Steamroller и гости: 23