Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 184 из 340<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlastikkBoy
Цитата:
А махинации с выборами будут такие же, только незаметнее (опыт таки есть уже)

Дело в том что на каждое действие найдётся пртиводействие (это я о том что у Ющенка тоже опыт борьбы с мошенниками удвоился) + куча иностранных наблюдателей + хрен проголосуешь по открепительному талону без печати в паспорт + пооткрывали кучу уголовных дел на "махинаторов" (другим будет тоже не повадно) = победа Ющенко с неслабым отрывом.

Партнер

Advanced member
PlastikkBoy
Не забывай, что 450 человек рады вы сами выбираете в некой мере вроде бы. А по любому поводу народ спрашивать глупо, потому что уровень подготовки к принятию серьёзных решений свой народ уже показал... Не в обиду, так везде, народу не стоит доверять что-то выбирать, если он думать не умеет и в политике ничего не смыслит :).

Member
PlastikkBoy

ах да, я забыл приплюсовать это: :wink:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/11.shtml

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Ещё один, "честный" политик поддерживающий Януковича уличён.

http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=169606

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
Вообщем то реакция Януковича в той статейке понятна. Я бы на его месте еще и, по старой памяти, по хлебальничку вопрошавшему бы отвесил. Пару-тройку раз
Ги) Таки да)
Вообще - хорошо пишешь, аргументированно - читать интересно. Респект.

Gosha$
Цитата:
Ющенко намерено идет на конфронтацию. Похоже ему наплевать на

стабильную экономику, на целостность страны, на законы и конституцию
Однозначно.

Демократ, то же мне... законолюб...

armadillo
Цитата:
Можно было верить, что Ю на 5 лет, до того, как он пошел против

закона ради власти.
Теперь как раз Ю скорее на 20.
Прав. Глупит Ю., чем дальше - тем больше.

Grigory
Цитата:
http://www.interpol.org/public/data/wan ... _43040.asp
А Тимошенко таки В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА.
Гы... таки нашлась она, ниточка-то))

YOKO
Цитата:
преступность от этой всей заварухи аж никак не поуменьшилась...

Цитата:
Поуменьшилась... на треть. Полностью официальные данные
Да ну? присмирели, знач, бандиты-то? Или в Донбасс поехали, на сходку, решать, как более эффективно вести предвыборную борьбу?Anubis aka STM
Цитата:
Уверяю, в случае проведения повторного голосования и избрания не важно кого изх кандидатов народ уйдет с улиц по домам, так как результатам этого голосования будут верить, не важно, кт опобедит
чушь. Никто никуда не уйдет. Ющенко не отпустит.coth
Цитата:
Русский намного родней Украинцам чем нынешний Украйнский, который на 80% Польский
Преувеличиваешь.

YOKO
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что выборы фальсифицировались в равной мере обеими кандидатами

Цитата:
Знаешь, не был бы мой отец наблюдателем, может быть я даже поверил бы в это...

Не, ну действительно ребенок... еще и недоверчивый.
Слушай!У меня тоже есть пара знакомых, входивших в состав комиссий. Говорят, что ни особых нарушений, ни тем более фальсификаций не было. Так что, мы имеем три честных участка из всех на Украине? Или твой отец, выйдя из здания после подсчета голосов, тут же начал бы кричать о подтасовках в его же участке, которые приведут к победе его же кандидата?! Даже если бы лично в них не учавствовал?

Код:
(еще читаю, малость отстал по страницам... если вопросы, поднятые мною, уже освещены - сильно не бейте)))

Member
Grigory
Только из этих 450 известны сколько? 10? 20? - лидеры партий. Остальные - по большому счету могут быть случайными (или не случайными) людьми, которых вносят в списки соотв. партий. И как они себя будут вести после выборов? Например сейчас, г-н Черновол, который насколько я помню, прошел в парламент как депутат "Нашей Украины" - глава штаба Януковича.
имхо Я могу отвечать за свой выбор 1 человека (Президента), хотя он также может "кидануть" - наобещать золотые горы и т.д. Но как выбирать депутатов списком, из которых известны 2-3 человека, а остальные 50...60 на следующий день после выборов могут просто уйти в другую фракцию??

Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды:
ShaddyR
Цитата:
Гы... таки нашлась она, ниточка-то))

уже потерялась
http://www.interpol.org/Public/Search.asp?ct=Data&q1=TYMOSHENKO&Search=Search&cboNbHitsPerPage=20
Цитата:
Говорят, что ни особых нарушений, ни тем более фальсификаций не было.

Т.Е. Верховный суд "прогнал беса" со своим решением? Смотрел заседание? Какое впечатление сложилось?

Member
ShaddyR
Цитата:
У меня тоже есть пара знакомых, входивших в состав комиссий. Говорят, что ни особых нарушений, ни тем более фальсификаций не было.

Ох уж эти дети... :D

Вот и Верховный Суд взял и с фонаря "задвинул" своё решение.

Не обижайся пожалуйста, но от споров с тобой я в дальнейшем воздержусь,
удалено, это в ЛС ещё допустимо, но не в теме. Anvin

Member
BAX
Цитата:
Я бы на вашем месте просто приехал в Киев и своими глазами посмотрел. Так, как вы, говорили многие, пока сами всё не увидели. И шахтеры, которые приезжали к нам говорили совсем другие вещи, когда всё увидели - их поэтому быстренько поувозили и новых не завозят, т.к. боятся, что люди прозреют...
Ну хоть кто-то нам глаза на правду об отъезде шахтеров открыл. А мы-то, глупые, думали что они вернулись на рабочие места, потому как семью кормить надо. Или, может, тех шахтеров, которые так говорили, увезли не домой, а в соседний яр, где и расстреляли за неповиновение, под личным руководством Я. ?

Цитата:
А содержание палаток - тут жители ООчень помагают. Мы на фирме не раз собирали деньги и покупали лекарства, одежду. Мои знакомые с банка каждый день борщи и супы в бидонах заказывают и привозят туда. И таких очень много. А сколько простых бабушек ходит там и чай с печеньем предлагают... Эх, стыда у вас нет, говорить, что там всё куплено и зазомбировано. Я такого единства народа никогда не ощущал
Какая идиллия... прямо плакать хочется.
Нет, то, что Ю. сумел объединить хотя бы часть народа - это хорошо. А вот то, что он теперь с легкостью манипулирует этой частью народа для достижения своих целей - это уже другой вопрос.

Member
Корреспондент.net
08 Декабря 2004, 13:13

Россияне отказываются от планов встретить Новый год на Украине, заявил в среду в интервью радиостанции "Эхо Москвы" председатель Московской ассоциации туристических агентств (МАТА) Павел Кларк.
Зря... Зря... да спокойно у нас, а на Майдане будет самая крутая, в районе 10 000км. вокруг, встреча Нового 2005 года!!!

Member
Panti
Цитата:
Вчера до обеда бастовал наш "Турбомех", купленный донецкой группировкой, людям на 20-25% урезали зарплату... И это при нынешней инфляции! Строительсиво жилья свернули, социальные программы свернули - их интересуют только деньги!

Цитата:
Если хотите быть колонией в своём городе - голосуйте за Януковича! Он и его кодло "подымут" и вашу промышленность!
От только не надо валить все на Яныка. Или ты видел приказы о снижении ЗП етс., подписанные лично им? Или с ним лично разговаривал на собрании?

Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду:
YOKO
Цитата:
Ющенка тоже опыт борьбы с мошенниками удвоился) + куча иностранных наблюдателей + хрен проголосуешь по открепительному талону без печати в паспорт + пооткрывали кучу уголовных дел на "махинаторов" (другим будет тоже не повадно) = победа Ющенко с неслабым отрывом.
Классно. История была, географию затрагивали, экономику просматривали, статистику - так вообще вдоль и поперек пробежали... теперь и до математики добрались..:)

Member
ShaddyR
Цитата:
Какая идиллия... прямо плакать хочется.

Ваша ирония, мягко говоря, не уместна, приезжайте и посмотрите все своими глазами! При желании это проще пареной репы, денег не надо, доехать на попутках не проблема! А если работаете, тогда приезжайте на выходные. Могу встретить и помочь с жильем и питанием!!!
Цитата:
А вот то, что он теперь с легкостью манипулирует этой частью народа для достижения своих целей - это уже другой вопрос.

Это как?
Виктор Андреевич не прячется по кабинетам, а регулярно на Майдане (ясно и подробно) информирует своих сторонников о текущих позициях и планах...
Во-вторых, манипулировать народом, как это было ранее, уже никто не сможет. Народ понял, что он не электорат, а НАЦИЯ!

Member
PlastikkBoy
Цитата:
Говорят, что ни особых нарушений, ни тем более фальсификаций не было.

Цитата:
У меня тоже есть пара знакомых, входивших в состав комиссий. Говорят, что ни особых нарушений, ни тем более фальсификаций не было
В оригинале звучит именно так. И верховный суд здесь я не упоминал. Собсно, в мем высказывании все привязывается к контексту... перечитай... там другая мысль высказывалась..

YOKO
Цитата:
Вот и Верховный Суд взял и с фонаря "задвинул" своё решение.
Еще один. При чем здесь В.С. и мысль о том, что если твой отец тебе ничего не сказал о фальсификациях на их участке - значит их там не было вообще и нигде не было в принципе (кроме, разумеется, политических противников).

Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд:
Alexandr33
Цитата:
Виктор Андреевич не прячется по кабинетам, а регулярно на Майдане
Хм. Не обязательно прятаться для того, чтобы иметь возможность манипулировать. Даже наоборот. Всегда и везде наличие общего противника объединяло людей. А Ю. просто умело на этом сыграл.
Цитата:
Народ понял, что он не электорат, а НАЦИЯ!
Интересное утверждение. И давно народ понял, что он не электорат?

Member
кто предлагал сначала закон об изменении конституции где президент теряет права?Ющенко!
и кто потом отказался?Ющенко!
а щас пришлось хоть и сопротивлялся!
а сопротивлялся почему? потому что понял что не имея полной власти как президент не сможет губить украину!
а так вынудили!не отрекаться же от его же слов?.

Member
ShaddyR
Цитата:
От только не надо валить все на Яныка. Или ты видел приказы о снижении ЗП етс., подписанные лично им? Или с ним лично разговаривал на собрании?
- я знаю, кто купил завод. И вполне чётко представляю, кто за ними стоит. И Янукович до первого тура приезжал на завод и рассказывал, как скоро всем хорошо будет... Хватит вообще действительно детских аргументов - " а ты видел?". А соображалка у тебя есть?

Member
Admin25
Цитата:
а сопротивлялся почему? потому что понял что не имея полной власти как президент не сможет губить украину!

а сопротивлялся почему? потому что понял что не имея полной власти как президент и не сможет сделать Украину справедливой и богатой европейской страной!
см. http://www.razom.org.ua/ua/static/programme/

Цитата:
Интересное утверждение. И давно народ понял, что он не электорат?

??? Когда заставил с собой считаться брехливую власть
Если не понятно, начни те сначала http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 а потом + 183 стр.

Advanced member
Alexandr33
Тут всё сложнее горездо, по части ограничений. Скорее всего он и сначала наврал, на тему того, что готов подписать это дело по поводу ограничений. А может просто не предпологал, что всё так повернётся, поэтому и был готов подписать, а теперь конечно да, теперь ему опасно это подписывать :D.

Member
Grigory

истинно верно"!

Advanced member
Я прекрасно понимаю ощущения тех, кто сидит в Киеве и ходит на все мероприятия. Но поймите люди, то что вас так сплотили это замечательно, но нельзя забывать, что один этот факт совсем не означает, что вы боретесь именно за осуществление замечательной и прекрасной идеи.

Member
Grigory

это тоже верно, просто их там колбасой кормят на халяву и апельсинами, и у них сложтлось впечатление что мы тут с голоду дохнем, и за колбасу продадимся.
их мнение обманчиво :-) мы тут с них ржём в прямом смысле этого слова.

уверились что ющенко ведёт их к хорошей житухе, верят такому чёсу.
я не против ющенко мне пофиг януковичь но просто когда люди за кусок колбасы и обманчивую идею рвут известное место это по крайней мере глупо.

надо других кандидатов тошо и тот гад и тот.

и не убеждайте себя что ЮЩА бог всемогущий енто не так

Advanced member
Admin25
Конечно не бог всемогущий и не спаситель... Но пообщавшись с моей подругой из Киева я понял, что видимо они все близки к таким взглядам. На прямой вопрос: "Веришь ли ты, что Ющенко честно борется за правое дело и будет всё делать для вашего благополучия?" я получил ответ "Да".

Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд:
http://lenta.ru/world/2004/12/08/president/
Тут поподробней расписано, что конкретно ограничили и разрешили президенту. Имхо грамотные измнения внесены.

Member
Grigory
Цитата:
Конечно не бог всемогущий и не спаситель... Но пообщавшись с моей подругой из Киева я понял, что видимо они все близки к таким взглядам. На прямой вопрос: "Веришь ли ты, что Ющенко честно борется за правое дело и будет всё делать для вашего благополучия?" я получил ответ "Да".
а теперь поменяй регион и фамилию кандидата, и получишь топовый анекдот ;)

http://zadonbass.org/first/message.html?id=6281
смотреть картинку в статье :lol: , сайт на даунит расчитан, не иначе

Последний раз редактировалось borgir 08.12.2004 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 184 из 340<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа