Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 184 из 196<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Panti
Panti писал(а):
достаточно полный набор стереотипов с твоей стороны упрощённо но верно

К этим "стереотипам" уже приводилось столько доказательств,что только слепой (это и тебя касается ) мог не заметить !
И "на алаверды" - раз уж на то пошло,чем мои "стереотипы" хуже или "неправильнее" твоих ?
Panti писал(а):
Лужков "достаточно косвенно" призывал к расколу страны, работая, видимо, дворником в Моссовете и не будучи лидером одной из абсолютно неизвестных российских партий

Как это НИ СТРАННО,но у нас его оччччччень многие поддерживают в этом его устремлении :)
Panti писал(а):
Я понимаю, что у России есть свои интересы во внутренней политике Украины, у нас много общего традиционно - от просто родства многих граждан до взаимно интегрированных экономик, НО! Вмешиваться так грубо и беспардонно, всем видом показывая что "дело в шляпе" и делая ставку на личности с весьма тёмным прошлым и мутным настоящим - это более чем грубо и коряво, вдобавок - оскорбительно.

Это у нас с тобой получается разговор глухого с немым ... Поменяй слово Россия на США и я со многим соглашусь.
Panti писал(а):
Я в этой экономике работаю, я в этой стране живу . Что такого потрясающего случилось со мной за этот год? Да ни-фи-га!

Ты не видил этого и раньше,не видишь и сейчас... Центр ,с его не так сильно развитой промышленностью (я не имею ввиду аграрный сектор,переработку и все что этого касается) менее болезненно переживает стогнации в экономике. А я вот увидел ! Причем быстро и существенно:резко,почти до нуля,упали объемы кап.строительства,Государство,в очередной раз ( както ну очччень связано "рулением" Юща) закупая уголь - НЕ ПЛАТИТ ЗП ШАХТЕРАМ(!) и т.д. А про цены я вообще молчу!!! Результат - увеличение безработицы,падение уровня жизни простых граждан.
Отсюда - озлобленность и недовольство.
И чтобы ты после "всего этого " хотел от меня услышать !? ... Не верится ? Приезжай - устрою тебе экскурсии,поговоришь с народом,сам сделаешь выводы.Ато ,похоже,ты меня за какогото тупого монстра здесь принимаешь :)
Panti писал(а):
Пол страны противостоит другой половине.Очень печальное зрелище!
- где ты это лицезреешь?

Где ? Да ВЕЗДЕ в Юго-Восточной !!!! Почему ты этого не замечаешь ? Или не хочешь? А скорее - просто ничерта не знаешь !!!
И "накручивает" и "наэлекризовывает" как ты говоришь,народ - сама жизнь ! Но ты всеравно в это не веришь,ты считаешь,что у нас "злобные монстры - агитаторы" этим занимаются .... :) Не смеши Юго-Восточную,а то еще примут за ... ну ты понял :)

Партнер

Member
:)
Помните анекдот, который заканчивается "Это я буйный?! Это я буйный!?"

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Чья бы корова мычала ....

Куратор темы
OST
OST писал(а):
И "на алаверды" - раз уж на то пошло,чем мои "стереотипы" хуже или "неправильнее" твоих ?
Каждому - своё (с)
OST писал(а):
Поменяй слово Россия на США и я со многим соглашусь.
- ты тут кого видел из госдепа штатовского во время выборов, на каких "съездах"? Или ты может видел как Буш пару раз приехал Ющенко расцеловать? В прямом эфире на вопросы отвечал? Не можешь сделать хорошо - не делай никак. А то только обгадились своими "прямыми" методами... Привыкли тупо давить, а не всегда это работает. И друзей среди наших кандидатов российскому руководству выбирать надо было ТЩАТЕЛЬНЕЕ... :-)
OST писал(а):
Причем быстро и существенно:резко,почти до нуля,упали объемы кап.строительства
- а у нас гражданское строительство наоборот процветает - шуруют - будь здоров. Насчёт промышленного - не особо осведомлён, но наш завод - строиться, строим автоматический цех порошковой покраски :-)
OST писал(а):
Почему ты этого не замечаешь ?
- это в июле тоже было? Я был в Донецке, Енакиево и Дебальцево, ничего особенного не заметил - что было то и осталось, всё как у нас.
OST писал(а):
Государство,в очередной раз ( както ну очччень связано "рулением" Юща) закупая уголь - НЕ ПЛАТИТ ЗП ШАХТЕРАМ(!) и т.д.
- если это так - то это уже патология... Хотя рискну предположить, что уж кому-кому, а им бы точно старались отдавать положенное, а то - не ровен час...??? Может снова поискать чуть поближе - там, где бабки и раньше оседали?
OST писал(а):
А про цены я вообще молчу!!! Результат - увеличение безработицы,падение уровня жизни простых граждан.
- ты про потребительские цены? Тогда я не удивлён, и не напуган - ещё с весны прошлого года они поползли, вклад внесла как старая власть так и новая. Плюс вполне объективные причины. Нефтепродукты и прочая.
OST писал(а):
Приезжай - устрою тебе экскурсии,поговоришь с народом,сам сделаешь выводы.
- повторюсь - был там (в Донецкой области) неделю в конце июля - начале августа.

Member
Panti и пр. вы просто смешны.
Вы как и ваш президен - "Не важно что у нас упало ВВП в минус! Не важно что у нас внешнеторговое сальдо ушло в минус! " и пр.
Это глупо ребята не замечать очевидного. Реально глупо. Вы можете расказывать страые сказки 5-го канала про Россию про её вмешательство, про российский спецназ под стенами Банковой и плеваться на игру "Галичина", но думать -то вы обязаны! А то какой сознательный гражаднин из вас если вы не думаете?

ЗЫ. Был я в твоей Полтаве и прекрастно в курсе как у вас там с рабочими местами и оплатой труда. Ты ещё раскажи что там у вас масляные реки, и молочные берега. :)))))

Member
Грецкий! писал(а):
Помните анекдот, который заканчивается "Это я буйный?! Это я буйный!?"
OST писал(а):
Грецкий!
Чья бы корова мычала ....

:haha: :lol:
Вообще-то я имел ввиду совсем даже не тебя.
OST молодец, рассмешил :haha:

Куратор темы
Panti

Цитата:
И друзей среди наших кандидатов российскому руководству выбирать надо было ТЩАТЕЛЬНЕЕ...

Ты, камрад, неправ.
На этот вопрос товарищ Путин сразу дал совершенно трезвый и правильный ответ, против которого никто ничего не возразил.
"Мы не поддерживаем оппозицию в соседних странах, мы сотрудничаем с действующей в них властью"

Если действующий гарант во время выборов - Кучма, молчал, то истерики по поводу фальсификаций не должны касаться России/ЕС/США или какой другой страны. Это было внутреннее дело Украины (разобраться в обстановке), в которое в первую очередь влезло государство Соединенных Штатов Америки. Если покопаться, можно перечислить заявления госдепа США вплоть до угроз заморозить счета граждан Украины (очевидно, в первую очередь - Кучмы).

Куратор темы
Valerian
Valerian писал(а):
Был я в твоей Полтаве и прекрастно в курсе как у вас там с рабочими местами и оплатой труда. Ты ещё раскажи что там у вас масляные реки, и молочные берега.
- Ну и как? Нормально, не хуже и не лучше чем везде. Примерно так-же как в Харькове, Енакиево и Донецке, к примеру. Я тоже частенько по Украине катаюсь, пока реально только в Киеве уровень жизни в общем ощутимо выше. За последний год был в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Николаеве, Кировограде и Запорожье. Назови, где, кроме Киева, реально уровень жизни по твоему выделяется? Есть очень чёткий показатель - цены на недвижимость. Спрос хороший и постоянный и цена соответствует покупательной способности. Сравни на досуге Харьков, Полтаву и Киев, к примеру, и сразу станет ясно, где больше денег на душу населения :-)
Valerian писал(а):
"Не важно что у нас упало ВВП в минус! Не важно что у нас внешнеторговое сальдо ушло в минус! " и пр.
- важно и ещё как. Металл перестали покупать, нефрепродукты подорожали... Да - хреново. А могло быть по другому?
Valerian писал(а):
А то какой сознательный гражаднин из вас если вы не думаете?
- :-)

Jean_K
Jean_K писал(а):
На этот вопрос товарищ Путин сразу дал совершенно трезвый и правильный ответ, против которого никто ничего не возразил.
"Мы не поддерживаем оппозицию в соседних странах, мы сотрудничаем с действующей в них властью"
- не во все страны Путин заезжал с кандидатом перед выборами обняться - ты не находишь что это несколько выделяет Украину? Личная поддержка ни о чём не говорит? Он ведь не как частное лицо инкогнито приезжал...
Jean_K писал(а):
Это было внутреннее дело Украины (разобраться в обстановке), в которое в первую очередь влезло государство Соединенных Штатов Америки. Если покопаться, можно перечислить заявления госдепа США вплоть до угроз заморозить счета граждан Украины (очевидно, в первую очередь - Кучмы).
- и с той и с той стороны было вмешательство, причём со стороны России просто явное и неуклюжее.

Member
Мы все будем колонией капитализма. Ему нужны рынки сбыта и сырье. Во все времена. И рабочее быдло вроде нас.
Лучшее в моей жизни - детство в СССР. И несмотря на развал Союза никакие подонки у меня мое детство не отберут!
Смотрите больше рекламы и скоро поверите, что Вы тоже сможете стать миллионерами и покупать много бритв с тремя лезвиями
и тюбиков пасты против 12 признаков кариеса. Поверите в "СВЯТОЕ право частной собственности" (заводы, нефть, воздух....).
Поверите в демократию и равноправную рыночную конкуренцию сына миллионера и пацана из детдома.
Все могло быть по-другому... Как жаль.

Member
Nimnul
Цитата:
Мы все будем колонией капитализма.

Зелёные человечки, они повсюду! (с) :D
или
Мы все умрём!(с) :haha:

Цитата:
И рабочее быдло вроде нас.

Вы очень критичны к себе, должен заметить.
Даже слишком.

Цитата:
Лучшее в моей жизни - детство в СССР. И несмотря на развал Союза никакие подонки у меня мое детство не отберут!

Как я понял вы и продолжаете в своём счастливом детстве прибывать. :D
Пора бы уже оставлять паравозики и машинки и начинать продотворно трудиться. :wink:

Цитата:
Смотрите больше рекламы и скоро поверите, что Вы тоже сможете стать миллионерами и покупать много бритв с тремя лезвиями и тюбиков пасты против 12 признаков кариеса. Поверите в "СВЯТОЕ право частной собственности" (заводы, нефть, воздух....).

А словоблудие кстати является грехом!
Вы бы уже или по существу или ничего... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Я прекрасно понял твою "реплику" и ее двоякость.Отсюда и твоя реакция - в зависимости от ответа опонента ,в любом случае ответ в твою пользу.В простом приближении это называется провокация... А мы,я думаю,прекрасно поняли друг-друга и нехрен прикидываться !
Panti
Panti писал(а):
А то только обгадились своими "прямыми" методами... Привыкли тупо давить, а не всегда это работает. И друзей среди наших кандидатов российскому руководству выбирать надо было ТЩАТЕЛЬНЕЕ...

Это точно - обгадились и сработали как дилетанты ... Зато у Буша команда (которую уже почти поименно знает весь Мир) - это команда настоящих профессионалов и сработали они четко , молодцы 12-ть балов за профессионализм !
А вообще,если тебе нравится быть вассалом США и тебя устраивает пРезидент - марионетка,продавший свою Родину за несколько десятков лимонов зеленых,то ... живи с этим и радуйся.Только не вспоминай про независимость как политическую так и экономическую,про Госудаственность,про то,что ты УЖЕ НЕ УКРАИНЕЦ ... осталась только апельсиновая корка в мозгах,не дающая увидеть дальше своего носа... Меня же такое положение дел не устраивает В КОРНЕ ! И уверен - НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ !
Panti писал(а):
это в июле тоже было? Я был в Донецке, Енакиево и Дебальцево, ничего особенного не заметил - что было то и осталось, всё как у нас

Даааа ! Теже дома,теже деревья и люди теже ... Ничего не изменилось!? ... Посмотрел несколько минут и ... уехал.
Классссно ты оцениваешь,можно было и не приезжать - по телеку "все и так видно" ! Так по твоему !? Если так,то позволь усомниться в твоих умственных возможностях.Ведь и ежу понятно,чтобы узнать как живет народ и работает экономика надо ХОТЯБЫ ПОЖИТЬ с недельку-другую,ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ(!!!),попоездить и посмотреть ... а не просидеть пару дней в квартире у родственников с нимиже общаясь - ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ ДОНБАСС ! Уж поверь ! Ты в принцыпе не мог увидеть всю картину в целом,а выводы делаешь ! Вроде бы взрослый человек,а выводы спешишь делать как ребенок...

Member
Ост, ты бы нозями отседа топал бы а. :wink:
Это чисто дружеский совет!

А то понимаешь, нормальные, цивилизованные люди, к твоей донбасской риторике не привыкли, да
и привыкать не хотят. Толково и по существу, ты не говоришь в любо случае, а вот как провокатор
ты из кожи вон лезешь... :wink: Так что всего Вам наилучшего и счастливого пути! :hi:

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
YOKO писал(а):
А словоблудие кстати является грехом!
Вы бы уже или по существу или ничего...

Это ты про себя ? Тогда - правильно ! ... И нефиг хамить в ответ на человеческое откровение,которое ,кстати,тебя никоим образом не задевало ... и боюсь,понять этого тебе не дано :(
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
YOKO
YOKO писал(а):
Ост, ты бы нозями отседа топал бы а.
Это чисто дружеский совет!

А не пошел бы ты на лужек,травки пощипать :) Это мой дружеский совет !

Куратор темы
Nimnul
Nimnul писал(а):
Все могло быть по-другому... Как жаль.
тут согласен. :-( Сам сожалею иногда.

YOKO
YOKO писал(а):
Зелёные человечки, они повсюду! (с) Very Happy или Мы все умрём!(с)
- не надо иронизировать - тема серьёзная.

OST
OST писал(а):
Меня же такое положение дел не устраивает В КОРНЕ ! И уверен - НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ !
- а меня В КОРНЕ не устраивала та власть которая была, и не устраивает та, которая есть - и что? Я стараюсь её сменить!
OST писал(а):
Теже дома,теже деревья и люди теже ... Ничего не изменилось!?
- ты почти прав - те-же люди работают на тех-же местах и получают ту-же зарплату, в основном.
OST писал(а):
ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ(!!!),попоездить и посмотреть ... а не просидеть пару дней в квартире у родственников с нимиже общаясь - ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ ДОНБАСС ! Уж поверь !
-ну выборка достаточно большая - три города, на юбилей тёщи народу съехалось пару десятков человек (в основном - с Донбасса) и неужели ты думаешь, что мы за рюмкой чая не говорили о насущных делах? :-) Конечно, вопросы политики старались не задевать изо всех сил, но всё равно разговоры к этому сводились. На тот момент были, в основном, опасения, а не реальные факты ухудшения жизни (я не беру коммунальные платежи (странно, что они такие высокие там) и рост цен на бензин и мясо - это не к сегодняшней власти претензии).

OST писал(а):
Только не вспоминай про независимость как политическую так и экономическую,про Госудаственность,про то,что ты УЖЕ НЕ УКРАИНЕЦ ...

собсно, я и есть не украинец, но я гражданин Украины и её патриот - в меру.

Member
Panti писал(а):
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Не было бы этих пожатий, не сказал бы ничего Лужков или не узнал бы ты об этом. Тебе лучше от этого жить стало бы?
- хорошо что сказал, хорошо что был тот съезд - теперь мы точно знаем, кто чего стоит.

Интересно почему никто не говорит про вмешательство России после приездов к вам Немцовых, Березовских? Они наверно хорошие и всем пряники раздавали.
Вообще смешно: нация оскорбилась что претенденту на президетство пожал руку президент соседней страны. И так два раза. И ты мне ещё говоришь что никому в голову про ненависть к России не надуло.

Member
OST писал(а):
Вот вам братья,"индивид -nubble_engine ",которых у нас называют западенцы-бендеровцы и .... другими словами .
И "этому" контингенту ,с исковерканными мозгами,совершенно не в домек,что "интересные"выборы у нас сделаны на бабки Дяди Сэма,Березовского и Со. А уж "демократия" у нас и "честные(!!!!!!!) новые-оранжевые чиновники - так это .... апофеоз всему !!! ...

OST писал(а):
Я прекрасно понял твою "реплику" и ее двоякость.Отсюда и твоя реакция - в зависимости от ответа опонента ,в любом случае ответ в твою пользу. В простом приближении это называется провокация..

Если человеку нечего сказать или ответить опоненту он вешает ярлыки.

OST писал(а):
Государство,в очередной раз ( както ну очччень связано "рулением" Юща) закупая уголь - НЕ ПЛАТИТ ЗП ШАХТЕРАМ(!)

Даю неутишительный прогноз чем ближе к парламенским тем меньше вы этих денег видить будете даже если вам будут их на 2 месяца вперед платить. А потом как в анекдоте "..... нее в Смольном пива нет, а вот в Зимнем".

Jean_K писал(а):

Любопытно взгянуть на субьекта "который возразил тов. Путину"

Jean_K писал(а):
Если действующий гарант во время выборов - Кучма, молчал, то истерики по поводу фальсификаций не должны касаться России/ЕС/США или какой другой страны. Это было внутреннее дело Украины (разобраться в обстановке), в которое в первую очередь влезло государство Соединенных Штатов Америки.

Кучма гарант :).
Помню когда Россия строила "мост дружбы" к острову Тузла Кучма смылса за кордон. 3 дня - ноу коментс. Единсвеный случа когда "голубые", "оранжевые", "зеленые", "фиолетовые" вообщем все без исключения!!! обьединились и выступили с протестом.
Вмешательство и не единожды. Поздравления Путина, притом 2 раза!! Все страны молчат ждут ОФФИЦИАЛЬНЫХ результатов, а Вова уже поздравляет.

И последнее вопрос к соотечесвеникам из Донбасса.
Обьясните почему в вашемо многомиллионом регионе не нашлось более достойной кандидатуры чем Янукович. Пахан-урка, 2 отсидки, праффесор. Вам не стыдно за такого кандидата?

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
а меня В КОРНЕ не устраивала та власть которая была, и не устраивает та, которая есть - и что? Я стараюсь её сменить!

??????? Что я слышу !? ... Хотя,готов подписаться почти под каждым словом из этой фразы !
Panti писал(а):
На тот момент были, в основном, опасения, а не реальные факты ухудшения жизни

... а сейчас уже есть ! ... Хотя,если взять буквально последнюю неделю,то есть некоторые сдвиги и к лучшему: вдруг(!?) разморозили два объекта кап.строя ,бензин подешевел(!?) и здорово - 95-й по 3,5гр! К чему бы это ? Может потому,что наконецто Ющ снял урку вора-губернатора Данилова и поставил профессионального мента Москаля ? ... Если так и дальше пойдет,то я буду только рад.
Panti писал(а):
собсно, я и есть не украинец, но я гражданин Украины и её патриот - в меру

Во как ! ... А как это "в меру" ?
nubble_engine
nubble_engine писал(а):
Если человеку нечего сказать или ответить опоненту он вешает ярлыки.

Я просто озвучил мнение многих у нас основываясь на твоем же "заявлении". И "ярлык" ты получил именно за это .
Категорично ? Может быть,но у нас - так . Уж звиняй...
nubble_engine писал(а):
Даю неутишительный прогноз чем ближе к парламенским тем меньше вы этих денег видить будете даже если вам будут их на 2 месяца вперед платить. А потом как в анекдоте "..... нее в Смольном пива нет, а вот в Зимнем".

Чето ты не то выдал. Угольные предприятия - есть собственность Государства,шахтеры исправно,даже с перевыполнением плана,добывают уголек,покупает его - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВО через МИНТОПЭНЕРГО ,а вот расплачиваться - "не торопится" ! И намеки твои тем более не понятны,что когда у власти был Янек - ЗП ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ И ПОЛНОСТЬЮ !
... По моему ты перепутал Смольный и Зимний .
nubble_engine писал(а):
И последнее вопрос к соотечесвеникам из Донбасса.
Обьясните почему в вашемо многомиллионом регионе не нашлось более достойной кандидатуры чем Янукович. Пахан-урка, 2 отсидки, праффесор. Вам не стыдно за такого кандидата?

Представь себе - не стыдно. У нас людей ценят по реальным,текущим делам и мало кого интересует их прошлое.Так уж исторически вышло,что на Донбасе много таких (см.историю СССР начиная с 1947-го года)и население у нас самое многонациональное во всей Украине и вероисповедания различные... Я это к чему,у нас никто не смотрит на твою национальность,вероисповедание не копается в прошлом,повторюсь - оценивают по деловым качествам и текущим делам.
На счет Янека - кроме букета его недостатков ,у него хватает и достоинств - он весьма неплохой хозяйственник,прагматик а не балаболка (как многие оранжевые "лидеры") и ... может кто и не знает (а выясняется,что не знают ОЧЧЧЧЕНЬ МНОГИЕ(!?) ) но именно при нем Донбасс поднялся с колен,заработали предприятия (а ведь промышленность - это жизнь Донбаса),люди начали получать ЗП и эта самая ЗП весьма заметно выросла ...
Ну вот скажи,почему я должен его хаять и почему мне за него должно быть стыдно !? ... Что мне хорошего сделал Ющ с Юлей ,чтобы я ими восхищался ? Да НИЧЕГО !!!! Какраз наоборот !!
... Почему именно Янек,а не кто-то другой ? Просто по "табели о рангах",он был губернатором Донецкой области. Да,были и более достойные с твоей точки зрения (без темного прошлого) люди (взять тогоже Йоффе,Тегибко,Коновалюк и многие другие),но ... "масштаб" не тот,что ли...
А что касается "связки" Янека с Ахметовым и Пинчуком,так она ничем не хуже и не лучше чем Ющенко,Тимошенко,Порошенко и другие оранжевые воры-проходимцы.Лучший выход для Страны,по моему,это Парламентская Республика.Вот тогда ниодна ни другая "банда" не дадут друг-другу безпредельничать ... Я так думаю . :)

Member
Для тех кто в танке максимально упрощаю пост
OST писал(а):
Вот вам братья,"индивид -nubble_engine ",которых у нас называют западенцы-бендеровцы и .... другими словами .

OST писал(а):
В простом приближении это называется провокация..

OST писал(а):
Я просто озвучил мнение многих у нас основываясь на твоем же "заявлении". И "ярлык" ты получил именно за это .

Каком заявлении? Цитаты в студию.

OST писал(а):
Государство,в очередной раз ( както ну очччень связано "рулением" Юща) закупая уголь - НЕ ПЛАТИТ ЗП ШАХТЕРАМ(!)

Вранье. 3-тий день крутять сужет о ЧАСТНОЙ шахте по добыче атрацида. Частник не может рассчитаться з людьми начиная з августа. Шантажируя заставил спуститься в забой откуда они отказываються подняться. Больше ни об одной шахте ни слова.
OST писал(а):

Может потому,что наконецто Ющ снял урку вора-губернатора Данилова и поставил профессионального мента Москаля ? ... Если так и дальше пойдет,то я буду только рад.

Чем урка-президент лучше урки-губернатора. У вас там что все руководители сидели? :)
OST писал(а):
На счет Янека - кроме букета его недостатков ,у него хватает и достоинств - он весьма неплохой хозяйственник,прагматик

Я это слышал и неоднократно у Вас собственые мыслы водяться? Да еще забыли что - НАДІЙНИЙ.
OST писал(а):
но именно при нем Донбасс поднялся с колен,заработали предприятия (а ведь промышленность - это жизнь Донбаса),люди начали получать ЗП и эта самая ЗП весьма заметно выросла ...

Открою Вам страшную тайну - Янукович тут непричем. В то время он был просто губернатором Д. (смотрящим). Юля при премьере Ющенко прикрыла бартерные сделки в расчетах которые в то время были на уровне 90 процентов. За что и поплатилась увольнением.

OST писал(а):
А что касается "связки" Янека с Ахметовым и Пинчуком,так она ничем не хуже и не лучше чем Ющенко,Тимошенко,Порошенко

Не путайте шестерку с хазяевами. Все кроме Януковича отдельные игроки. Порошенко свое уже отыграл. Кусок отгрыз переживать не сумел.
На счет Януковича поясню без безсмысленых исторических посылок. Власть Кучмы настолько обнаглела что решила - быдло тобиш народ схавает все и зека-гопника ака президент тоже.

Заблокирован
Заблокирован
nubble_engine
Цитата:
Без России у нас таких "интересных" выборов думаю бы не было
Демократия у нас уже есть, чего и вам в Росии искренне желаю.

Вот этим заявлением.
nubble_engine писал(а):
Вранье. 3-тий день крутять сужет о ЧАСТНОЙ шахте по добыче атрацида. Частник не может рассчитаться з людьми начиная з августа. Шантажируя заставил спуститься в забой откуда они отказываються подняться. Больше ни об одной шахте ни слова.

Да ну !!!??? Мыссс верим только "телевизору" !? А как ты считаешь,я у себя дома - на Донбасе лучше знаю состояние дел по "углю" ??? Или ты ,там во Львове ??? ЗП задерживаются почти повсеместно ! И то ,что шахтеры еще не бастуют,так это благодаря своему собственному терпению !
nubble_engine писал(а):
Чем урка-президент лучше урки-губернатора. У вас там что все руководители сидели?

Урку-губернатора,между прочим,назначил "САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ" пРезидент в мире - Ющенко !
nubble_engine писал(а):
Я это слышал и неоднократно у Вас собственые мыслы водяться? Да еще забыли что - НАДІЙНИЙ

Какое странное стечение обстоятельств - мои собственные мысли совпали с тем,что ты слышал ! Ну ни парадокс !? :)
nubble_engine писал(а):
Открою Вам страшную тайну - Янукович тут непричем. В то время он был просто губернатором Д. (смотрящим). Юля при премьере Ющенко прикрыла бартерные сделки в расчетах которые в то время были на уровне 90 процентов. За что и поплатилась увольнением.

Я "эту страшную тайну" - знаю.Только ненадо перескакивать через временные интервалы ... По времени - далековато от Юли в том правительстве и последних годов губернаторства и двух(!) лет премъерства Януковича. Особенно это касается годов его премъерства !
nubble_engine писал(а):
Не путайте шестерку с хазяевами. Все кроме Януковича отдельные игроки. Порошенко свое уже отыграл. Кусок отгрыз переживать не сумел.
На счет Януковича поясню без безсмысленых исторических посылок. Власть Кучмы настолько обнаглела что решила - быдло тобиш народ схавает все и зека-гопника ака президент тоже.

Возможно и так. Не отрицаю. Только на данный момент времени,все,мягко говоря изменилось - Кучма "сдал" Янека в пользу Юща,в обмен за свою неприкосновенность. А Ахметов "кинул" того же Янека сразу же после выборов (это я доподленно знаю).
Однако никто не ожида,что Янек так удачно попадет в политическую " струю" возглавляя "Регионы". Ведь доверие народа этому движению очень даже не малое - партия лидирует по всем соцопросам. Не так ли ?
Может Янек и не очень "симпатичен" как политическая фигура,но как по мне,то Ющ - вообще полное чмо,политическая проститутка и брехло к томуже не способное решить НИ ОДИН(!) вопрос на государственном уровне в пользу своего (в чем я сомневаюсь,насчет своего) Государства !
Не зря западная пресса с самого начала окрестила его,как:"... Человек,которого нет!... " оч.верно сказано !

Member
nubble_engine
Так Ющ судя по всему такой же не самостоятельный игрок, . Мне вот помнится Юлю двинули после того как она аппетит свой на америкосовское добро у вас разявила. Мадам к вам ещё с америки по тому поводу пожаловала. Названий, имен не помню, здесь в ветке эту инфу кто-то закидывал. Никто обсуждать здесь эту тему не захотел, а у меня в голове отложилось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 184 из 196<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа