Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Clay Allison Значит сказанное имеет место быть в контексте, и не обязательно имеет рассистеий или оскорбительный характер. Вобщем это, имхо, рассматриваемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
так, опять грусть и печаль для ПК-шников - их дорогущие видеокарты никому ненужны , пАтаму как даже ID-software переходит на приставки: теперь большинство продуктов компании будет изначально кроссплатформенными, и даже возможно создание консольных эксклюзивов. источник: http://games.cnews.ru/articles/7/538_1.html
так же можно бы задуматься о покупке PS3:
доктор Фрэнк Мюллер (Frank Mueller) собрал кластер на базе восьми PS3. При цене в $5 тыс. эта конструкция выдала очень высокую пиковую производительность и попала в список 500 наиболее быстрых компьютеров, что неудивительно — ведь в совокупности для математических вычислений доступны целых 64 процессора. от себя добавлю + в этом кластере нет проблем с конфликтом оборудования - всё работает с полной отдачей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Omg.. Творители кривого дума, еще более кривой кваки с открытыми пространствами а-ля hl1 ушли на приставки! Туда им и дорога! Я уже представляю ку4 урезанный под 512 метров памяти на текстуры и окружение на xb0x. Удачи! Скатертью дорога!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Не у всех лаве есть на PS3...да и вообще на машину только для игр...хотя нет...DVD и кажется даже Blu-Ray они воспроизводят....но разве я был бы сейчас тут на PS3??!А вот Wii....Это вообще отдельная песня...Представляете Gothic 2 где блоки и удары ставишь "вживую"....или DOOM3....песня...если б такое для пк было...ээх..
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
так, опять грусть и печаль для ПК-шников - их дорогущие видеокарты никому ненужны Shocked , пАтаму как даже ID-software переходит на приставки: теперь большинство продуктов компании будет изначально кроссплатформенными, и даже возможно создание консольных эксклюзивов. источник: http://games.cnews.ru/articles/7/538_1.html
Ещё бы причину узнал этого баяна - был бы молодец вообще.
1oleg1 писал(а):
так же можно бы задуматься о покупке PS3: доктор Фрэнк Мюллер (Frank Mueller) собрал кластер на базе восьми PS3. При цене в $5 тыс. эта конструкция выдала очень высокую пиковую производительность и попала в список 500 наиболее быстрых компьютеров, что неудивительно — ведь в совокупности для математических вычислений доступны целых 64 процессора. Супер! от себя добавлю + в этом кластере нет проблем с конфликтом оборудования - всё работает с полной отдачей...
О да, а обычные кластеры все в конфликтах. Какие 64 процессора? Кому-то нужно учить мат. часть. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
1oleg1 писал(а):
говорят что СТАЛКЕР на конфе E6700 GF8800GTX 2Гб притормаживает - опять бэта тестирование господа....
Знаешь, что такое MRT? Так вот, это только в Сталкере.
1oleg1 писал(а):
да-да - на их кваковском двигале сейчас делают - HL:Episode_two
О да, как ни старались, а в спертых исходниках от q1 ничего не нашли. Да и если так рассуждать... Движки редко пишутся с нуля.
Member
NV30 писал(а):
Ещё бы причину узнал этого баяна - был бы молодец вообще.
причина одна - для консолей делать игры выгодней, а о пиратстве: я в жизни не видел лиц. диска для PS2 - через мои руки прошло более сотни нелицензионных игр, но компания СОНИ почемуто не перестала для этой приставки делать игры...
NV30 писал(а):
Какие 64 процессора? Кому-то нужно учить мат. часть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
причина одна - для консолей делать игры выгодней, а о пиратстве: я в жизни не видел лиц. диска для PS2 - через мои руки прошло более сотни нелицензионных игр, но компания СОНИ почемуто не перестала для этой приставки делать игры...
А ты сравни как и когда появляются пиратки для РС и консолей. Вот можешь взять в пример из последних Сталкера...
1oleg1 писал(а):
это не мои слова - это цитата из статьи - будь внимательнее всё здесь:http://games.cnews.ru/articles/7/538_1.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
1oleg1 На 8800 сталкер при всех вкусностях и 1680-1050 выдает в среднем 60 фпс. А о такой графике консолям даже нечего мечтать.
Например, во что превратили обливион на xbox, это просто ужас. Голая земля и вид на 50 метров. А в сталкере то графических вкусностей то побольше.
Да, кстати, hl ep2 делают на сорсе..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
NV30 писал(а):
А ты сравни как и когда появляются пиратки для РС и консолей. Wink Вот можешь взять в пример из последних Сталкера.
непонял вопрос... возможно ты о скорости пиратов, то скажу тебе что я играл B MK:Armageddon через неделю после еврорелиза + в консоли не надо ломать всякие Старфорсы - записал на болванку - чиппованая приставка тянет всё! Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
SkYL1NeR писал(а):
На 8800 сталкер при всех вкусностях и 1680-1050 выдает в среднем 60 фпс. А о такой графике консолям даже нечего мечтать
полностью динамических теней нету это факт, который и NV30 подтвердит... + по геймплею: нету расчленёнки, что это за безобразие - даже старый GODofWAR-1 в этом выигрывает....
PS: непоймите меня неправильно сталкер - это хорошая игра в которую надо сыграть уже потому что она таки вышла!!! а всякие проблеммы с железом или не полной поддержкой DX9 - это уже мелочи, в сравнении с геймплеем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27