Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 184 из 216<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
к тупым американосам!!!!

NV30 писал(а):
Ахринеть...

PapaDi писал(а):
- Виктор Ющенко напился и откусил калач с головы Юлии Тимошенко;

Куда смотрят модераторы? :?:

Партнер

Member
Clay Allison Значит сказанное имеет место быть в контексте, и не обязательно имеет рассистеий или оскорбительный характер. Вобщем это, имхо, рассматриваемо

Advanced member
Clay Allison
А что плохого в слове "ахринеть"? А про калач это это вообще зачет. :tooth:

Member
megapashtet писал(а):
3 часть я да же не устанавливал
- молодец какой.

Member
Clay Allison adept141
Прекращайте флудерастить . :x

Member
megapashtet писал(а):
флудерастить
- а это что за слово?
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
NV30 писал(а):
А про калач это это вообще зачет
- а это не флуд?

Member
так, опять грусть и печаль для ПК-шников - их дорогущие видеокарты никому ненужны :shock: , пАтаму как даже ID-software переходит на приставки: теперь большинство продуктов компании будет изначально кроссплатформенными, и даже возможно создание консольных эксклюзивов.
источник: http://games.cnews.ru/articles/7/538_1.html

так же можно бы задуматься о покупке PS3:
доктор Фрэнк Мюллер (Frank Mueller) собрал кластер на базе восьми PS3. При цене в $5 тыс. эта конструкция выдала очень высокую пиковую производительность и попала в список 500 наиболее быстрых компьютеров, что неудивительно — ведь в совокупности для математических вычислений доступны целых 64 процессора. :super:
от себя добавлю + в этом кластере нет проблем с конфликтом оборудования - всё работает с полной отдачей...

Member
Omg.. Творители кривого дума, еще более кривой кваки с открытыми пространствами а-ля hl1 ушли на приставки! Туда им и дорога! Я уже представляю ку4 урезанный под 512 метров памяти на текстуры и окружение на xb0x. Удачи! Скатертью дорога!

Member
Не у всех лаве есть на PS3...да и вообще на машину только для игр...хотя нет...DVD и кажется даже Blu-Ray они воспроизводят....но разве я был бы сейчас тут на PS3??!А вот Wii....Это вообще отдельная песня...Представляете Gothic 2 где блоки и удары ставишь "вживую"....или DOOM3....песня...если б такое для пк было...ээх..

Member
тут вот http://forum.cnews.ru/index.php?s=22bb897a0fa4514a274557a67aca8eba&showtopic=28541&pid=500614&st=230&#entry500614
говорят что СТАЛКЕР на конфе E6700 GF8800GTX 2Гб притормаживает - опять бэта тестирование господа.... :(

SkYL1NeR писал(а):
Omg.. Творители кривого дума, еще более кривой кваки с открытыми пространствами а-ля hl1 ушли на приставки!

да-да - на их кваковском двигале сейчас делают - HL:Episode_two

Advanced member
1oleg1 писал(а):
так, опять грусть и печаль для ПК-шников - их дорогущие видеокарты никому ненужны Shocked , пАтаму как даже ID-software переходит на приставки: теперь большинство продуктов компании будет изначально кроссплатформенными, и даже возможно создание консольных эксклюзивов. источник: http://games.cnews.ru/articles/7/538_1.html

:D Ещё бы причину узнал этого баяна - был бы молодец вообще.
1oleg1 писал(а):
так же можно бы задуматься о покупке PS3: доктор Фрэнк Мюллер (Frank Mueller) собрал кластер на базе восьми PS3. При цене в $5 тыс. эта конструкция выдала очень высокую пиковую производительность и попала в список 500 наиболее быстрых компьютеров, что неудивительно — ведь в совокупности для математических вычислений доступны целых 64 процессора. Супер! от себя добавлю + в этом кластере нет проблем с конфликтом оборудования - всё работает с полной отдачей...

О да, а обычные кластеры все в конфликтах. :D Какие 64 процессора? Кому-то нужно учить мат. часть. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
1oleg1 писал(а):
говорят что СТАЛКЕР на конфе E6700 GF8800GTX 2Гб притормаживает - опять бэта тестирование господа....

Знаешь, что такое MRT? Так вот, это только в Сталкере. :)
1oleg1 писал(а):
да-да - на их кваковском двигале сейчас делают - HL:Episode_two

О да, как ни старались, а в спертых исходниках от q1 ничего не нашли. :) Да и если так рассуждать... Движки редко пишутся с нуля. ;)

Member
1oleg1 писал(а):
говорят что СТАЛКЕР на конфе E6700 GF8800GTX 2Гб притормаживает - опять бэта тестирование господа....

Я на своём конфиге играю на максимуме ( за исключением теней ) при 1024*768 и фпс обычно скачет от 30 до 80 :wink: . В среднем около 45 .

Последний раз редактировалось megapashtet 21.03.2007 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
Ещё бы причину узнал этого баяна - был бы молодец вообще.

причина одна - для консолей делать игры выгодней, а о пиратстве: я в жизни не видел лиц. диска для PS2 - через мои руки прошло более сотни нелицензионных игр, но компания СОНИ почемуто не перестала для этой приставки делать игры...

NV30 писал(а):
Какие 64 процессора? Кому-то нужно учить мат. часть.

это не мои слова - это цитата из статьи - будь внимательнее всё здесь:http://games.cnews.ru/articles/7/538_1.html

Advanced member
1oleg1 писал(а):
причина одна - для консолей делать игры выгодней, а о пиратстве: я в жизни не видел лиц. диска для PS2 - через мои руки прошло более сотни нелицензионных игр, но компания СОНИ почемуто не перестала для этой приставки делать игры...

А ты сравни как и когда появляются пиратки для РС и консолей. ;) Вот можешь взять в пример из последних Сталкера...
1oleg1 писал(а):
это не мои слова - это цитата из статьи - будь внимательнее всё здесь:http://games.cnews.ru/articles/7/538_1.html

А я сказал, что тебе мат. часть учить?)

Member
1oleg1 писал(а):
PS2 - через мои руки прошло более сотни нелицензионных игр, но компания СОНИ почемуто не перестала для этой приставки делать игры...

:lol:

Member
1oleg1 На 8800 сталкер при всех вкусностях и 1680-1050 выдает в среднем 60 фпс. А о такой графике консолям даже нечего мечтать.
Например, во что превратили обливион на xbox, это просто ужас. Голая земля и вид на 50 метров. А в сталкере то графических вкусностей то побольше.
Да, кстати, hl ep2 делают на сорсе..

Member
NV30 писал(а):
А ты сравни как и когда появляются пиратки для РС и консолей. Wink Вот можешь взять в пример из последних Сталкера.

непонял вопрос... возможно ты о скорости пиратов, то скажу тебе что я играл B MK:Armageddon через неделю после еврорелиза + в консоли не надо ломать всякие Старфорсы - записал на болванку - чиппованая приставка тянет всё!
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
SkYL1NeR писал(а):
На 8800 сталкер при всех вкусностях и 1680-1050 выдает в среднем 60 фпс. А о такой графике консолям даже нечего мечтать

полностью динамических теней нету это факт, который и NV30 подтвердит... + по геймплею: нету расчленёнки, что это за безобразие - даже старый GODofWAR-1 в этом выигрывает....

PS: непоймите меня неправильно сталкер - это хорошая игра в которую надо сыграть уже потому что она таки вышла!!! а всякие проблеммы с железом или не полной поддержкой DX9 - это уже мелочи, в сравнении с геймплеем...

Member
1oleg1 писал(а):
о скажу тебе что я играл B MK:Armageddon через неделю после еврорелиза

А я скачал сталкера от 1с за 5 дней до релиза :wink: , а европейскую версию за 2 .
Цитата:
записал на болванку

А пиратки да же записывать не нужно - экономия :D
Цитата:
нету расчленёнки, что это за безобразие - даже старый GODofWAR-1 в этом выигрывает....

Так под возрастной ценз порезали .

Последний раз редактировалось megapashtet 21.03.2007 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Да, кстати, hl ep2 делают на сорсе

а его на кваке первом :haha: :haha: :haha: http://ru.wikipedia.org/wiki/Quake раздел Игры, базирующиеся на движке Quake
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
megapashtet писал(а):
А я скачал сталкера от 1с за 5 дней до релища Wink , а европейскую версию за 2

я о магазинах, если скачивать с сети - то играем уже в день американского/японского релиза - ведь старфорса то нету!!! :tooth:

megapashtet писал(а):
Так под возрастной ценз порезали

редиски ... так долго делать и такую вкусность убрать..:weep:

Последний раз редактировалось 1oleg1 21.03.2007 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
1oleg1
1oleg1 писал(а):
megapashtet писал(а): Да, кстати, hl ep2 делают на сорсе

Хахаха . Вот только я это не говорил .
1oleg1 писал(а):
я о магазинах, если скачивать с сети - то играем уже в день американского/японского релиза - ведь старфорса то нету!!!

Для того что бы обойти старик нужен эмулятор демон и да же не нужно тратится на диски .
Цитата:
вот уроды... так долго делать и такую вкусность убрать..

Вот она мечта приставкина - дикая аркада + убогая кровища :haha:
Цитата:
а всякие проблеммы с железом или не полной поддержкой DX9 - это уже мелочи, в сравнении с геймплеем...

И какие сущёствуют проблемы с железом ? И в чём не полная поддержка д9ц ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 184 из 216<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа