Видеокарты у них не заводятся без дополнительного питания...А что такое доп. питание? Это когда поел и супруга\подруга заходит в спальню с кружечкой компота и говорит, что дети у родителей и мы одни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 ну вообще то, это не совсем доп.питание. Которое ты можешь включить, а можешь не включить. Это основное питание. А никакое не доп. У меня на звуковухе есть доп питание. Че то она не пашет типа без эквалайзера от слота
Это да. Но, чую, Яков спрашивал за другое. Как обычно здесь бывает: кто-то спросит об одном, а уже через 3-4 поста пошла жара на абсолютно другие темы нормально, чё! Зато общение
В-о-от, наконец-то нормальные люди пошли....А то положи мне в системник 2 видюхи, 3 , 4... Мне интересно, чвой нужно хотеть от той или иной игры, чтобы в системнике было "18" видюх? "Поклади" ты вторую видяху в загашник и не хай она пылится там до лучших времён. Время придёт, сам решишь, что с ней(или с ними) делать.
Я бы сказал, та которая устраивает, она и есть самая лучшая...Далее не для я срача, а чисто моя ИМХА. Я с 99-го просидел в красном лагере и лишь полтора-2 года назад пересел в зелёную карету. Так вот, что я вам скажу...Все вот эти говнотёрки, что у красных всегда проблемы с драйверами, а у других - с чем-то ещё... Это чушь полнейшая!. Никогда и ни с какой картой я не испытывал никаких проблем. "Вставил")) и забыл. Никогда не лазил внутрь разбираться, что там случилось... С уверенностью, примерно, в 146% могу заявить, что почти все проблемы с компом находятся в 80 сантиметрах от монитора!
Скажите, а сколько суммарно заработали "новостняки" с момента объявления платных услуг за написание новости? Греха с себя снимать не буду, иногда почитываю опубликовываемые новости. Честно говоря, пока не могу понять, как количество новостей способно повлиять на доходность ресурса? Не корректный вопрос, согласен. Перефразирую - как совершенно идиотские новости могут повлиять на привлекательность ресурса?))
Рекламы какой? Сторонней? Уверен, что новостные "ленточники" имеют хоть какое-то отношение к потенциальным работодателям?))) понятие не имею, что написал)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Sly032 писал(а):
Уверен, что новостные "ленточники" имеют хоть какое-то отношение к потенциальным работодателям?)))
Ты спросил про доходность ресурса. При чем здесь ленточники? Больше кликбейтных новостей - больше рекламы. Больше рекламы - больше доход ресурсу. Кушать все хотят. Или ты о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22