Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Иван555 писал(а):
И лебедку над очком поставь, чтобы вытаскивать
Я знаю, что ты сегодня сделаешь. Ты оторвёшь полтора метра туалетной бумаги. Один конец погрузишь в воду, нажмешь на слив, и будешь наблюдать как ленту засасывает в унитаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Tuntematon писал(а):
проц интеловский который проработал несколько лет с термопастой на этой самой наклейке
Если склероз мне не изменяет, А он мне вроде не изменяет, единственный интеловский кулер с наклейкой это был квадратный кулер для s478. Но там была наклейка из алюминиевой фольги и паста на ней была с обоих сторон. До сих пор не понимаю зачем они это придумали. Это же только ухудшает теплоотдачу. Я частенько её отдирал. Без неё даже лучше. Никаких защитных плёнок интел не клеил. Кулер был с пластиковой крышечкой, защищающей брюхо при транспортировке.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
GendalfSedoi писал(а):
если подкормить с вечера?
Смотря чем подкармливаешь. Навоз у тебя какой консистенции?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.10.2018 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
mol61 писал(а):
Если склероз мне не изменяет, А он мне вроде не изменяет, единственный интеловский кулер с наклейкой это был квадратный кулер для s478. Но там была наклейка из алюминиевой фольги и паста на ней была с обоих сторон. До сих пор не понимаю зачем они это придумали. Это же только ухудшает теплоотдачу. Я частенько её отдирал. Без неё даже лучше. Никаких защитных плёнок интел не клеил. Кулер был с пластиковой крышечкой, защищающей брюхо при транспортировке.
Мб и s478, не помню, давно было.. То есть это даже не ошибка установщиков была?) Впрочем так не менее забавно..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22