Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ваня лысая башка, давай пожрать что-нибудь...
вин 7 - два монитора - там как положено, даже картинка "замостить" и т.п. на втором мониторе "нет сигнала" - но мышь свободно шляется по всем устройствам...
В ожидании супер Эль-Класико, загадаю вам загадку. Дано: стеклянная бутылка 0,25(чекунец ) , в горлышко вставлена деревянная палочка...Диаметр палки практически совпадает с диаметром "пузыря". Ближе к концу палки, который находится на дне бутылки есть отверстие, в которое вставлен болт и затянут гайкой Гайка затянута с противоположноко конца отверстия. И есть скрученный кусок бамаги длиной овер 6-7 см. там же, на дне. Высунуть палку с болтом и гайкой в собранном состоянии не представляется возможным. Вопрос: Как достать все предметы из бутылки?
Да...никакие зажигалки, никакие нагревы бутылки. В руках только бутылка и кусок торчащей деревянной палки)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Макеенко А.Н. писал(а):
провод ВГА?
Да всё что угодно. У меня есть карта по DVI-HDMI картинко есть. А по VGA нету. При этом Винда видит подключение монитора, при чём 2 одновременно но экран чёрный.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Тут, на фоне первого снежка в моих краях, созрел вопрос - из-за чего все-же происходит смена времен года? Из-за движения планеты по эллиптической траектории или из-за наклона оси вращения?
Так в том-то и вся фишка! Когда долгое время не смотришь...Знаешь, как весело смотрится момент в Терминаторе 2(Гоблин), когда идёт допрос в психушке Сары Коннор? "Первый раз началось, когда занырнула на 40-ку"
Как только Маск выпустит iMusk, так сразу и тудой на всё той же рОкете с Теслой. Кстати, а кто в курсе...ещё кому-то интересно, что там с этой ракетой происходит? Столько шума было, особенно здесь, в рунете))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Да мож не видел чего.
Да как то уже неинтересно пересматривать уже виденное, жалко времени, старею наверное. Вот сейчас увидел фильм новый, там где ты говорил , "Непрощённый", события старые, о них все знают, но фильм то новый , буду смотреть, да и тема серьёзная.
Sly032 писал(а):
.Знаешь, как весело смотрится момент в Терминаторе 2(Гоблин), когда идёт допрос в психушке Сары Коннор? "Первый раз началось, когда занырнула на 40-ку"
Включил онлайн, так и не понял где смеяться... Зато вспомнил что уже есть скачанный Терминатор 2 в 3Д, вот это ДА , есть на что посмотреть, хорошо обработали изображение, сейчас очки зарядятся, буду смотреть.
dns писал(а):
и новые тоже есть, и относительно новые, всяко бывает
Ага, последний - 2016 года, да ещё и мультфильм про гастроном, бред полный, а я же его тогда смотрел, как ?:facepalm: , наверно пьяный был.....
Помнится, 6 лет назад, когда купил телик с активным 3Д тоже штырило меня на всяких рыбок посмотреть... Где-то с полгода я глазел на всё это 3д....Сейчас - вообще не сот на это дело. Тем более что при активном 3д можно одеть очки, включить любой телеканал и вуаля. Скучно со временем становится. Это как поугарать первые пару месяцев с ВиАр туфты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], qwestik, Ханыга и гости: 13