Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
У меня от этой 3D мути башка и шары болеть начинают
Если проблемы со зрением...... Ведь объёмное изображение формируется в голове и если глаза имеют разные характеристики то проблемы от этого. У меня только дальнозоркость и никаких проблем с просмотром 3Д.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Sly032 писал(а):
А это может быть от того, что пассивное 3д, 720р смотришь. На сколько я помню, там какие-то "моргания" происходят
Не, моргания это в затворных только от плохих фирм производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему большинство людей с нормальным интеллектом/высшим техническим образованием , возрастом 35-40 лет и старше с большим трудом осваивают смартфоны ? То есть вот я дебил на пример , беру инструкции на 4pda , качаю прошивки и патчи , там же все просто и с картинками разрисовано что такое ADB , отладка , как прошить как пропатчить , как что-то сделать на смартфоне с пк командами через терминал/cmd и тд и тп . Как так получается что люди знающие физику , математику , химию не могут освоить простую инструкцию на 4pda ? Изза чего так происходит ? Я вот на пример читаю по слогам , таблицу умножения не знаю а про математические уравнения даже речи быть не может . С возрастом люди тупеют ? Даже моя бабушка с трудом пульт от корейского телевизора LG (в девяностых годах) освоила хотя она была учительницей . У родителей высшее техническое образование а они тоже нифига не шарят и все вокруг в абсолютном своем большинстве такие как мои родители и бабушка . Даже чуть старше меня (мне 30 лет) уже очень плохо шарят , почему так ?
Когда-нибудь представлял себя в современном обществе? Это к вопросу и о том, что пенсионеры на работе не нужны. Думай, башка. Реал проиграл в Эль-Класико
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Думаю, эти люди уже имеют собственное логическое мышление, не совпадающее с логикой программистов этих девайсов. А переучиваться - всегда хуже чем учиться заново. Эти выводы из собственного опыта. Например в своё время просто поражался логической тупости программистов телефона Motorolla и Виндоуса.... С моей точки зрения расположение папок, программ.... , было интуитивно нелогичное до тупости... От телефона отказался а вот Виндоус пришлось таки изучать..... Да и большинство от Мотороллы из за этого отказывались.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
mol61 писал(а):
Ехать в Италию из Сибири со своей рыбой это ка-то нелогично. Да и пиво тащить неуместно
Своё пиво всё таки вкуснее... А такой рыбы как у нас здесь просто нет. Выручают русские, украинские магазины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
что-то нигде не могу найти в интернет-магазинах оперативку Ballistix Tactical [BLT8G3D1869DT1TX0CEU] 8 ГБ по цене ДЕШЕВЛЕ чем на ебее. На ебее с доставкой 6300 за 1 модуль, хотелось бы подешевле... https://www.ebay.com/itm/Ballistix-Tact ... :rk:1:pf:0
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 27