Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Не понимаю что за фигня, купил бу карту, подключаю и картинки на основном мониторе нету(2560х1440) шнур DVI-D Dual link, но винда грузится но монитор никак не реагирует, даже сообщения что проверьте шнур отсутствует как это обычно бывает, но втыкаю этот шнур в другой монитор и картинка с карты уже есть. Так в чем проблема может быть?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Я так понимаю, не с одно выхода монитор не работает, а что будет если включить сразу два моника и когда на работающем монике появится изображение попробовать расширить рабочий стол на оба монитора.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
ЗлойГеймер Я как то об этом не подумал, врубил оба и опять же мой основной не работал и отсутствовал в системе, но как накатил дрова, основной заработал, но он врубается только после загрузки системы с дровами, даже когда он один подключен такая же фигня
Submoderator
ЗлойГеймер Удивительно и как инженеры из амд смогли так облажаться, ведь никаких проблем у меня ещё не возникало со старыми картами на материнках UEFI и этим монитором, даже та что в подписи нормально работает, а она постарше будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27