Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
У Кими Райкконена новые проблемы. 10.06.2006, 07:48
После проблем с перегревом в Монако начало Британского Гран-При обернулось для Кими Райкконена новыми проблемами. В пятницу Кими Райкконен сообщил журналистам, что столкнулся с проблемой, проехав всего несколько кргов на второй практике в Сильверстоуне. Во время утренней практики финн проехал всего лишь инсталляционный круг.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
mishgane писал(а):
Спроси это у coralsea. Он чего-то хочет доказать.
"Между тем cудьи, pазбиpавшие эпизод в Спа, поcчитали его "гоночным инцидентом", то еcть пpоиcшеcтвием, в котоpом не виноват ни один из его учаcтников." Это тебе судьи доказали.
mishgane писал(а):
Если бы в сталконвении был виноват Шумахер, он не пошел бы выяснять отношения. Это очевидно.
В детство не впадай.
mishgane писал(а):
Каким-то странным образом сделал это Култхард
Для вашего брата " все необычное" когда Шуми в кого-то врезается.
Я закончил по теме.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Тьяго "тише едешь дальше будешь" Монтейро таки проехал дальше! 13 - в эти выходные его счастливое число! Йеах! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд И кто теперь будет настаивать, что Мидланд не прогрессирует?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Монтя! Монтя!!! Давай, родненький!!!!... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Эх, не обогнал Спида.
Ну ландо, в гонке порвёт, пусть не зарываются там быки сильно.
Монтейро таки показывает отставание от лидеров менее 2-х секунд. Это меньше, чем было отставание лучшего времени мидланда на квале в монако. Конечно, сейчас ещё посмотрим - не улучшит ли кто-нибудь из лидеров время ещё больше в третьей части квалы (хотя куда уж быстрее алонсы...), но уже можно говорить о том, что мидланд в сильверстоуне стал значительно быстее. Даёшь подиум к концу сезона! Добавлено спустя 56 секунд
Цитата:
видели - показали плакат фанатов
Какой? Где они шуму парковку предлагали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15