Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jurich писал(а):
Неправильная постановка вопроса. Правильная - А зачем его включать? ))
Ну тогда для меня как его выключить.
повторюсь думаю мои проблемы были связаны восновном с тем, что на фоне проверки диска часто (на работе потсоянно) работают фоновые программы, часть из которых завязана довольно жёстко на таймер. И когда старфорс наглухо глушил ОС во время проверки, возникали проблемы. Сейчас проверка идёт помягче и проблем практически нет. остались (или появились) проблемы отсутствия поддержки "старых" версий защиты. Издателям как обычно влом что-то делать, старфорс тоже имеет похоже определённый срок поддержки каждой версии. И остаётся чидеть с проблемами.
пых вам ее бесплатно поменяет. лично. если ничего с тех пор не изменилось конечно.
абсолютно верно.
Старик! Ты не понял! Я очень мало играю вообще и только по сетке, среди используемых игр защищенных нет. Поэтому, и не покупаю диски с играми, защищенными с помощью SF. Но я готов купить абсолютно не нужный мне диск , чтобы глянуть именно на ТЕБЯ! Согласен даже заплатить за обмен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А причем здесь соотношение - ни 1я ни 2я группа не изменятся, ну мб немного. Тк все они принципиально берут\неберут лицензию. Остается группа колеблющихся. И пока выходит так что колеблющиеся не оч довольны СФ, потому многие из них выбирают пиратки. Согласен есть группа лиц которым просто лень что-то мутить с обходом защиты. Но процентное соотношение никто незнает точно. Тк опросов таких например я невидел, и даже если они есть то статистика полностью объективной никогда в данном вопросе небудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Alexsandr писал(а):
повторюсь думаю мои проблемы были связаны восновном с тем, что на фоне проверки диска часто (на работе потсоянно) работают фоновые программы, часть из которых завязана довольно жёстко на таймер.
Хм. это понятно в принципе. Я думаю мало достаточно людей играет на работе (особенно с задачами, завязанными на таймер), и ненамного больше в тех же режимах работает дома. Посему проблема конечно имела место быть. "Принцип меньшего зла (с) Н. Перумов" )) А на счет поддержки - ничто не вечно под луной.. Да и издателю я так понимаю проще отмахнутся от этих проблем.. В современных продуктах, как вы сами говорите - этих проблем уже почти нет.. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Fatal1'st писал(а):
А причем здесь соотношение - ни 1я ни 2я группа не изменятся, ну мб немного.
А вот и нет. Представьте себе Семью (n Семей). Есть Папо, Мамо и Чадо. Есть поулярная/ожидаемая игрушка. Еслиб небыло защиты - Чадо n0 берет дисок у Чадо n1 дисок с купленной игрой и играет, вернув дисок владельцу, либо передав дисок Чаду n2(n2....бесконечность). Мысль развить?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Fatal1'st писал(а):
То есть тестировалось на одном и том же довольно неновом железе?
да, и на таком тоже. а что удивительного то?
Fatal1'st писал(а):
Мозги включить пробовали?
я откуда знаю, пробовали ли вы их включать. у меня неотключаемы по дефолту, такой вопрос невозникает в принципе.
Alex_TAV писал(а):
Так издателю такие люди побоку однозначно, так ведь?
ну а сам то как думаешь?
Alex_TAV писал(а):
Давайте рассматривать потенциальных покупателей , а не таких халявщиков.
как его отличить от халявщика?
Alexsandr писал(а):
почнмуей болльше доверия должно быть, только потому, что проблем с защитой не встречал?
где написано, что я не встречал? я разве где то рассказал про перпетуум мобиле?
Jurich писал(а):
Наличие багогенератора однозначно подтверждено.))
плюс один. адназнааачна! =)
Alexsandr писал(а):
итак поиграются бесплатно или просто не купят игруи не будут играться, издателю от такого класса людей ни холодно ни жарко.
украинская логика =) не в обиду, не в первый раз такое слышу просто =) Добавлено спустя 16 минут, 9 секунд
_SGK писал(а):
Но я готов купить абсолютно не нужный мне диск , чтобы глянуть именно на ТЕБЯ!
дык так и скажи, я открыт для общения. пиво пью, чипсы ем. обитаю по будням в москве по поводу работы. зачем городить цирк с дисками то? после 19.00 можем встретиться, пропустить по паре пива и я до дома
Fatal1'st писал(а):
Остается группа колеблющихся. И пока выходит так что колеблющиеся не оч довольны СФ, потому многие из них выбирают пиратки.
откуда ж такая статистика то? интересно просто. и ещё интересно, куда расходятся тиражи? наверно выкидывают? и почему продавцы довольны тем, что "предприимчевые" юзеры не приносят назад диски, предварительно скопировав, говоря, что "а, неработает там чёто"? где правда?
Fatal1'st писал(а):
то статистика полностью объективной никогда в данном вопросе небудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
украинская логика =) не в обиду, не в первый раз такое слышу просто =)
Это не украинская логика, а жизненная. есть всегда довольно большая гркппа (в %) которой почти фиолетово будут они в эту игру играть или нет, достали игру на халяву и хорошо, не достали ну и бог с ней. все мы в том или ином вопросе относимся к таким пофигистам. Добавлено спустя 24 минуты, 35 секунд
винни пых писал(а):
у вас-небудет. у издателя она есть.
похоже у издателятоже нет обьективной статистики. У него похоже только объёмы продаж своей продукции, без учёта влияния тех или иных факторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
воруют на 20% меньше это по самым оптимистическим прогнозам,
ну вобщем примерно так и есть. при уровне 80% пиратства это и дает то самое, близкое к двукратному увеличение продаж. это ли не успех защиты, "легко обходимой демоном"?
Цитата:
При блокировке файловой системы при проверке защитой StarForce диска, вероятность потери пользовательских данных возрастает многократно. Так как риск потери данных заложен в алгоритм работы NTFS для Windows XP с журналированием событий, то команда StarForce взяла на себя смелость увеличить этот риск. Наверняка разработчики Windows XP сильно бы удивились узнав о увеличение риска потери пользовательских данных с одного процента до девяносто девяти, после модификации Windows XP командой StarForce под благовидным предлогом установки защиты. Нестабильность работы дополнительно проявляется в потере возможности нормального функционирования таких устройств как IDE приводов, LAN, USB периферии. Поскольку на интерфейсе IDE работают CD, DVD и HDD то происходит буквально следующее. По интерфейсу IDE StarForce время от времени (в режиме обычной работы пользователя, не играющего в игры защищенные StarForce) может прерывать нормальную передачу данных, что выражается в потере блоков информации. Поскольку алгоритм интерфейса предполагает проверку и в случае не удачи повторение считывания данных то для игровых программ этот факт для большинства пользователей не заметен. Поскольку LAN в основном используют на основе изернет которая в своей сути имеет нормальное рабочее состояние в виде коллизий то на увеличенное выше нормы количество коллизий в подавляющем большинстве так же мало кто обращает внимание. А вот про USB стоит сказать отдельно. Защита нагло меняет протокол работы USB c версии 2.0 на версию 1.1, что проявляется в катастрофическом падении скорости работы с высокоскоростной USB периферией.
интересно кто эти околохакерские опусы сочиняет? то на двуядерных атлонах не работало, щас усб в 1.1 переключается... да еще так нагло и цинично
Цитата:
это ещё и камень в огород линуксоидов
эххх старфорс мало приплачивает... пойти шоль винду с тобой на пару рекламировать... у них чай чеки то покрупнее... аж наверное формата А3...
ты не привел ни одного факта, когда другая защита держалась хотя бы половину того времени, что смог старфорс. единственное что ты привел - 1.5 месяца между выходом нфс 1.0 и взломом 1.3, когда кстати патч 1.3 вышел? худшие же результаты старфорса, за которые вы так отчаянно цепляетесь находятся на уровне лучших резалтов других защит. тот же флатаут2, защита очевидно сфлайт - больше месяца.
Я ещё мафию приводил . А по поводу когда вышел патч , то сплинтер целл то же взломали только 1.05 версию : : А причём тут половина времени стара когда я возразил на то что ты утверждал про то как секьюромы за пару дней ломаются . опять мне приписываешь того , что я не говорил
B08AH писал(а):
но даже здесь - скачиваний рейнджеров, пираток которых не продавали совсем в разы меньше чем скачиваний у нестарфорсных игр
Игра вышла 3 года назад , а торрент зарегистрирован всего 2 месяца назад . А вот пример новой игры : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=115834 Armed Assault (Лицензия от Акеллы) старфорс
по устойчивости к эмуляции пока кроме ваших слов у меня данных нет.(пока сам не проверю высказываться не буду)
Как это нет =) .А как тогда все образы старфорсные запускают . Я же в своё время предлагал привести пример игры на которой спотыкнется дт об старфорс ... В вашей секте главный постулат – старфорс непобедим . Поэтому так и тяжел вход в реальность . Neverwinter Nights 2(Акелла) старфорс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=98594
Так что дурачку включать не надо . А по кругу я больше ходить не буду .
винни пых писал(а):
и так, мы пришли к тому, что проги воруют и
Там же написано что ОБРАЗЫ , а не диски с правильной структурой
Цитата:
СФ им просто мешает халявить, вот они и орут.
Разобрались же что старфорс никому не мешает :wink :
винни пых писал(а):
я в этом уверен. и не только я. и этому есть подтверждение. или ты думаешь, как я не раз уже спрашивал, что издатели дебилы и ставят СФ от делать нечего?
Весь цивилизованный мир от этого дерьма отказался , даже у нас в россиянии его ставят только на трэш
Jurich писал(а):
Опять потом извинятся будете? )) Где в моем посте было "мамой клянусь!" ??
Это говорят в вашем общем лагере
Alex_TAV писал(а):
математика ясна, знаю некоторых таких людей лично и мой опыт общения с ними говорит, что это завзятые халявщики, т.е. такие которые ну ни при каких условиях не пойдут покупать а стибрят с локалки, заметим особо они не ккпят ни лицензию , ни пиратку, ну вот привыкли люди к халяви вот и все. Так издателю такие люди побоку однозначно, так ведь?Давайте рассматривать потенциальных покупателей , а не таких халявщиков.
Fatal1'st писал(а):
Ну дак таким что с защитой что без - купят лиц-ю, тем кто ищет только халявы - они никогда не возьмут лиц диск ни с защитой ни без неё(в случае защиты дождутся взлома), а на выбор таких как я будет влиять наличие СФ. Всё предельно просто.
[/quote] Вот именно , товарищи защитники не поймут это . Я же уже как год не покупаю диски вообще - наверно не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает . Поэтому мне так и смешно читать как люди ( сами не зная о чём говорят) спорят о том как старик непобедим и т.д.
Цитата:
винни пых писал(а):
и почему продавцы довольны тем, что "предприимчевые" юзеры не приносят назад диски, предварительно скопировав, говоря, что "а, неработает там чёто"?
Лицензионные диски никогда в ларьках не обменивали - всегда слали к издателю
Alexsandr писал(а):
Это не украинская логика, а жизненная. есть всегда довольно большая гркппа (в %) которой почти фиолетово будут они в эту игру играть или нет, достали игру на халяву и хорошо, не достали ну и бог с ней.
+1
Последний раз редактировалось megapashtet 07.03.2007 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
Я ещё мафию приводил
ага, какие то цифры, якобы чего то там доказывающие первая же гуглевая сцылка говорит - выход игры 21 марта, выход носд 24 марта, сам посчитаешь или калькулятор дать?
Цитата:
Пираток не было и нестарфорсных игр
серьезно чтоль? это обливиона то не было? или нфс?
Цитата:
В вашей секте главный постулат – старфорс непобедим .
это в вашей секте такое мнение. я могу еще раз повторить свое - неломаемых зашит не бывает. есть трудноломаемые и легколомаемые, 1 - сф, 2 - все остальные.
Цитата:
Разобрались же что старфорс никому не мешает
еще с чем вы в вашей дурке разобрались? что делать с чуваками, которые постоянно пишут "не могу запустить, стар обнаружил потыку эмуляции", так нагло и цинично не вписывающимися в твою радужную теорию?
Цитата:
не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает
чем же он тебе мешает то? он же так прекрасно запускается демоном
ага, какие то цифры, якобы чего то там доказывающиепервая же гуглевая сцылка говорит - выход игры 21 марта, выход носд 24 марта, сам посчитаешь или калькулятор дать?
Он кривой , нормальный вышел в те сроки которые я указал
B08AH писал(а):
серьезно чтоль? это обливиона то не было? или нфс?
Я уже сто раз говорил что без старфорсных переведённых .
B08AH писал(а):
это в вашей секте такое мнение. я могу еще раз повторить свое - неломаемых зашит не бывает. есть трудноломаемые и легколомаемые, 1 - сф, 2 - все остальные.
Ты же сам говорил какая разница для издателя как его софт воруют . А запустить старфорсные диски можно .
B08AH писал(а):
еще с чем вы в вашей дурке разобрались?что делать с чуваками, которые постоянно пишут "не могу запустить, стар обнаружил потыку эмуляции", так нагло и цинично не вписывающимися в твою радужную теорию?
Игнорировать их . И какая идилия ? Стар либо запускается - либо нет , третьего не дано . А если у пары человек руки кривые то это их проблемы , они с лицензионным диском то тоже то небось не запустят . А стар никогда так не пишет - так пишет сюкьюром
B08AH писал(а):
чем же он тебе мешает то? он же так прекрасно запускается демоном
А фразы из контекста выдирать не хорошо .
megapashtet писал(а):
Я же уже как год не покупаю диски вообще - наверно не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает .
Это был сарказм если ты не понял . . Включи мозг , зачем мне нужен был бы дт если бы я покупал игры .
Member
Цитата:
Игнорировать их
из тебя как раз бы вышел тот мифический сотрудник поддержки, созданный в байках и сплетнях антистарфорсерской секты , у 20% бага - игнорировать их, ведь у 80% ее нет
Цитата:
А стар никогда так не пишет
та ты шшшоооо как раз только стар так и пишет, секуромы с сейфдисками говорят - конфликт с эмулятором. и не запускаются даже если у тебя лиц диск есть
Цитата:
Это был сарказм если ты не понял
сарказм? выглядит как тупость. несешь знямя с лозунгом "старфорс никому не мешает" , а тут нате, "игры не покупаю потому что старфорс мешает". "как же это вашу мать, извиняюсь, понимать?" (с)
Цитата:
Он кривой
все что угодно, что доказывает точку зрения. давай уж скажем, что они все кривые, следовательно секуром до сих пор не взломан
из тебя как раз бы вышел тот мифический сотрудник поддержки, созданный в байках и сплетнях антистарфорсерской секты , у 20% бага - игнорировать их, ведь у 80% ее нет
Одно дело баг , другое когда у кого то ума не хватает .
B08AH писал(а):
та ты шшшоооокак раз только стар так и пишет, секуромы с сейфдисками говорят - конфликт с эмулятором. и не запускаются даже если у тебя лиц диск есть
Ну так давно я не видел как старик меня обламывает . , не мудрено было и забыть.
B08AH писал(а):
сарказм? выглядит как тупость. несешь знямя с лозунгом "старфорс никому не мешает" , а тут нате, "игры не покупаю потому что старфорс мешает".
Дурик , не искажай мои слова , для слепых и глупых второй раз приведу мою полную цитату :
megapashtet писал(а):
Я же уже как год не покупаю диски вообще - наверно не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает .
Если бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски . недогадливый ты наш . Я же образы как год качаю , поэтому и не покупаю игры .
B08AH писал(а):
все что угодно, что доказывает точку зрения. давай уж скажем, что они все кривые, следовательно секуром до сих пор не взломан
А что не так если с ним ни одну миссию пройти нельзя было , нормальный только через 3 месяца вышел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
faq что ли бы написали бы ...
вообщем господа вопрос такой , взял у друга копию рандеву с незнакомкой , а там старфорс , нидает поиграть ...
как нить можно бороться?
Member
Цитата:
другое когда у кого то ума не хватает
ну вот не хватает у них ума, и что? как думаешь они себя ведут? не исключено, что и сли бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски. а что еще издателю надо?
Цитата:
Если бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски . недогадливый ты наш .
я все пытаюсь вытянуть из тебя причину твоего недовольства старфорсом, колись уже, чем он тебе насолил? воровать не мешает вродь, так радуйся.
Цитата:
А что не так если с ним ни одну миссию пройти нельзя было
ну и что, где то накосячили и не проверив выложили, как то это отменяет то что защита была взломана за 3 дня?
как мне это видится - через пару месяцев узнали что кривой, пофиксили, может даже заново поломали.
а если бы этот экзешник вирусом был заражен например или тупо сцылка нерабочая, тоже бы означало, что защита до сих пор не взломана?
со старом ровно такая же фигня - на некотором железе демон отрабатывает некорректно, по крайней мере раньше так было не помню с какой то версией типа 3.47, в результате не пашет, это ж не заслуга старфорса, а играть тем не менее нельзя.
ну вот не хватает у них ума, и что? как думаешь они себя ведут? не исключено, что и сли бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски. а что еще издателю надо?
Опять перекатываешь из " старфорса непобедимого " в " всё равно выгодно издателям " . Среди криворуких лиценз судя по отпискам покупают единицы ( а этих адских криворуких самих очень мало ) , через пару дней до них всё же доходит как запустить гамес ( всё же на форуме они общаются , а не одни мыкаются ) .
B08AH писал(а):
через пару месяцев узнали что кривой
Что он кривой было известно в тот же день .
B08AH писал(а):
на некотором железе демон отрабатывает некорректно, по крайней мере раньше так было не помню с какой то версией типа 3.47, в результате не пашет, это ж не заслуга старфорса, а играть тем не менее нельзя.
Что то не слышно про это было , вот sfn это да - далеко не у всех работал .
B08AH писал(а):
я все пытаюсь вытянуть из тебя причину твоего недовольства старфорсом, колись уже, чем он тебе насолил? воровать не мешает вродь, так радуйся.
Какое недовольство ? Нет никакого недовольства . . Встречный вопрос - а чем ты так доволен старфорсом ?
Member
Цитата:
Встречный вопрос - а чем ты так доволен старфорсом ?
я? доволен? я как уже говорил считаю его меньшим из двух зол. лучше пускай пыжатся и пытаяются защитить софт таким методом, нежели как это делает микрософт - приходят, обнаруживают ворованный соф и с ментами, приставами и мигалками увозят в каталажку.
Цитата:
а этих адских криворуких самих очень мало
вот помнится тут все просили, чтоб не меньше чем президент подтвердил, что старфорс увеличивает продажи. вот собственно на эту же тему - с чего это ты взял, что их мало? вот на мой взгляд - куда ни плюнь одни дебилы и те кто за компом второй день, не знают с какой стороны диск совать, не то что уж физически привод отрубать, в демонах че то там эмулировать и т.д. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Цитата:
з " старфорса непобедимого " в " всё равно выгодно издателям " .
непобедимого старфорса не было и нет. есть только "выгодно издателям".
все же намного проще поставить носд и не париться с демоном и иметь 100% вероятность, что заработает, нежели пусть и достаточно низкую но вероятность обломаться. и отсутствие носд хотя бы в месяц два издателям выгодно. как ни крути.
я? доволен? я как уже говорил считаю его меньшим из двух зол. лучше пускай пыжатся и пытаяются защитить софт таким методом, нежели как это делает микрософт - приходят, обнаруживают ворованный соф и с ментами, приставами и мигалками увозят в каталажку.
Ну так они и сервис делают подобающий . Заплатку для нашего рынка по три месяца никто не ждёт ведь . А маски шоу бывают только у организаций ( хотя лично знаю одну крупную компанию в своей направленности у которой и 1с и винда левые ) , обычным пользователям ничего они не делали .
B08AH писал(а):
с чего это ты взял, что их мало?
megapashtet писал(а):
Среди криворуких лиценз судя по отпискам покупают единицы
B08AH писал(а):
куда ни плюнь одни дебилы и те кто за компом второй день, не знают с какой стороны диск совать, не то что уж физически привод отрубать, в демонах че то там эмулировать и т.д.
Таким достаточно и сдчек .
B08AH писал(а):
непобедимого старфорса не было и нет. есть только "выгодно издателям".все же намного проще поставить носд и не париться с демоном и иметь 100% вероятность, что заработает, нежели пусть и достаточно низкую но вероятность обломаться. и отсутствие носд хотя бы в месяц два издателям выгодно. как ни крути.
Эта ветка разговора начиналась с того что ты сказал про то как на некоторых конфигах демон не работает . А не про то что кому выгодно , вот и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32