Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 185 из 228<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jurich писал(а):
Неправильная постановка вопроса.
Правильная - А зачем его включать? ))

Ну тогда для меня как его выключить.
повторюсь думаю мои проблемы были связаны восновном с тем, что на фоне проверки диска часто (на работе потсоянно) работают фоновые программы, часть из которых завязана довольно жёстко на таймер. И когда старфорс наглухо глушил ОС во время проверки, возникали проблемы. Сейчас проверка идёт помягче и проблем практически нет. остались (или появились) проблемы отсутствия поддержки "старых" версий защиты. Издателям как обычно влом что-то делать, старфорс тоже имеет похоже определённый срок поддержки каждой версии. И остаётся чидеть с проблемами.

Партнер

Member
винни пых
винни пых писал(а):
без всяких "мне нужен пых".

Ну вот – началось… :lol:
А как же:
винни пых писал(а):
B08AH писал(а):
пых вам ее бесплатно поменяет. лично. если ничего с тех пор не изменилось конечно.

абсолютно верно.

Старик! :D Ты не понял! ;)
Я очень мало играю вообще и только по сетке, среди используемых игр защищенных нет.
Поэтому, и не покупаю диски с играми, защищенными с помощью SF.
Но я готов купить абсолютно не нужный мне диск :), чтобы глянуть именно на ТЕБЯ! :D
Согласен даже заплатить за обмен! :haha:

Member
А причем здесь соотношение - ни 1я ни 2я группа не изменятся, ну мб немного. Тк все они принципиально берут\неберут лицензию. Остается группа колеблющихся. И пока выходит так что колеблющиеся не оч довольны СФ, потому многие из них выбирают пиратки. Согласен есть группа лиц которым просто лень что-то мутить с обходом защиты. Но процентное соотношение никто незнает точно. Тк опросов таких например я невидел, и даже если они есть то статистика полностью объективной никогда в данном вопросе небудет.

Member
Alexsandr писал(а):
повторюсь думаю мои проблемы были связаны восновном с тем, что на фоне проверки диска часто (на работе потсоянно) работают фоновые программы, часть из которых завязана довольно жёстко на таймер.

Хм. это понятно в принципе. Я думаю мало достаточно людей играет на работе (особенно с задачами, завязанными на таймер), и ненамного больше в тех же режимах работает дома. Посему проблема конечно имела место быть. "Принцип меньшего зла (с) Н. Перумов" ))
А на счет поддержки - ничто не вечно под луной.. Да и издателю я так понимаю проще отмахнутся от этих проблем.. В современных продуктах, как вы сами говорите - этих проблем уже почти нет..
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Fatal1'st писал(а):
А причем здесь соотношение - ни 1я ни 2я группа не изменятся, ну мб немного.

А вот и нет. Представьте себе Семью (n Семей). Есть Папо, Мамо и Чадо. Есть поулярная/ожидаемая игрушка. Еслиб небыло защиты - Чадо n0 берет дисок у Чадо n1 дисок с купленной игрой и играет, вернув дисок владельцу, либо передав дисок Чаду n2(n2....бесконечность). Мысль развить?

Member
Fatal1'st писал(а):
То есть тестировалось на одном и том же довольно неновом железе?

да, и на таком тоже. а что удивительного то?
Fatal1'st писал(а):
Мозги включить пробовали?

я откуда знаю, пробовали ли вы их включать. у меня неотключаемы по дефолту, такой вопрос невозникает в принципе.
Alex_TAV писал(а):
Так издателю такие люди побоку однозначно, так ведь?

ну а сам то как думаешь? :)
Alex_TAV писал(а):
Давайте рассматривать потенциальных покупателей , а не таких халявщиков.

как его отличить от халявщика?
Alexsandr писал(а):
почнмуей болльше доверия должно быть, только потому, что проблем с защитой не встречал?

где написано, что я не встречал? я разве где то рассказал про перпетуум мобиле?
Jurich писал(а):
Наличие багогенератора однозначно подтверждено.))

плюс один. адназнааачна! =)
Alexsandr писал(а):
итак поиграются бесплатно или просто не купят игруи не будут играться, издателю от такого класса людей ни холодно ни жарко.

украинская логика =)
не в обиду, не в первый раз такое слышу просто =)
Добавлено спустя 16 минут, 9 секунд
_SGK писал(а):
Но я готов купить абсолютно не нужный мне диск , чтобы глянуть именно на ТЕБЯ!

дык так и скажи, я открыт для общения. пиво пью, чипсы ем. обитаю по будням в москве по поводу работы.
зачем городить цирк с дисками то? :)
после 19.00 можем встретиться, пропустить по паре пива и я до дома :)

Fatal1'st писал(а):
Остается группа колеблющихся. И пока выходит так что колеблющиеся не оч довольны СФ, потому многие из них выбирают пиратки.

откуда ж такая статистика то? интересно просто.
и ещё интересно, куда расходятся тиражи? наверно выкидывают?
и почему продавцы довольны тем, что "предприимчевые" юзеры не приносят назад диски, предварительно скопировав, говоря, что "а, неработает там чёто"?
где правда? :)
Fatal1'st писал(а):
то статистика полностью объективной никогда в данном вопросе небудет.

у вас-небудет. у издателя она есть.

Member
винни пых писал(а):
украинская логика =)
не в обиду, не в первый раз такое слышу просто =)

Это не украинская логика, а жизненная. есть всегда довольно большая гркппа (в %) которой почти фиолетово будут они в эту игру играть или нет, достали игру на халяву и хорошо, не достали ну и бог с ней.
все мы в том или ином вопросе относимся к таким пофигистам.
Добавлено спустя 24 минуты, 35 секунд
винни пых писал(а):
у вас-небудет. у издателя она есть.

похоже у издателятоже нет обьективной статистики. У него похоже только объёмы продаж своей продукции, без учёта влияния тех или иных факторов.

Member
винни пых
винни пых писал(а):
я открыт для общения

:) Ok! Буду в Москве – ЛС-ну.

Member
Цитата:
воруют на 20% меньше это по самым оптимистическим прогнозам,
ну вобщем примерно так и есть. при уровне 80% пиратства это и дает то самое, близкое к двукратному увеличение продаж. это ли не успех защиты, "легко обходимой демоном"?
Цитата:
При блокировке файловой системы при проверке защитой StarForce диска, вероятность потери пользовательских данных возрастает многократно. Так как риск потери данных заложен в алгоритм работы NTFS для Windows XP с журналированием событий, то команда StarForce взяла на себя смелость увеличить этот риск. Наверняка разработчики Windows XP сильно бы удивились узнав о увеличение риска потери пользовательских данных с одного процента до девяносто девяти, после модификации Windows XP командой StarForce под благовидным предлогом установки защиты. Нестабильность работы дополнительно проявляется в потере возможности нормального функционирования таких устройств как IDE приводов, LAN, USB периферии. Поскольку на интерфейсе IDE работают CD, DVD и HDD то происходит буквально следующее. По интерфейсу IDE StarForce время от времени (в режиме обычной работы пользователя, не играющего в игры защищенные StarForce) может прерывать нормальную передачу данных, что выражается в потере блоков информации. Поскольку алгоритм интерфейса предполагает проверку и в случае не удачи повторение считывания данных то для игровых программ этот факт для большинства пользователей не заметен. Поскольку LAN в основном используют на основе изернет которая в своей сути имеет нормальное рабочее состояние в виде коллизий то на увеличенное выше нормы количество коллизий в подавляющем большинстве так же мало кто обращает внимание. А вот про USB стоит сказать отдельно. Защита нагло меняет протокол работы USB c версии 2.0 на версию 1.1, что проявляется в катастрофическом падении скорости работы с высокоскоростной USB периферией.
интересно кто эти околохакерские опусы сочиняет? то на двуядерных атлонах не работало, щас усб в 1.1 переключается... да еще так нагло и цинично :haha:
Цитата:
это ещё и камень в огород линуксоидов
эххх старфорс мало приплачивает... пойти шоль винду с тобой на пару рекламировать... у них чай чеки то покрупнее... аж наверное формата А3...

Member
Alexsandr писал(а):
У него похоже только объёмы продаж своей продукции

Хм. как работник торговли - могу сказать - что это самая главная характеристика...)) Все что увеличивает обьемы продаж - идет в дело.

Member
B08AH писал(а):
ты не привел ни одного факта, когда другая защита держалась хотя бы половину того времени, что смог старфорс. единственное что ты привел - 1.5 месяца между выходом нфс 1.0 и взломом 1.3, когда кстати патч 1.3 вышел?
худшие же результаты старфорса, за которые вы так отчаянно цепляетесь находятся на уровне лучших резалтов других защит. тот же флатаут2, защита очевидно сфлайт - больше месяца.

Я ещё мафию приводил . А по поводу когда вышел патч , то сплинтер целл то же взломали только 1.05 версию : :wink: : А причём тут половина времени стара когда я возразил на то что ты утверждал про то как секьюромы за пару дней ломаются . опять мне приписываешь того , что я не говорил
B08AH писал(а):
но даже здесь - скачиваний рейнджеров, пираток которых не продавали совсем в разы меньше чем скачиваний у нестарфорсных игр

1)Пираток не было и нестарфорсных игр
2)
Цитата:
Трекер: Зарегистрирован
Download
19 KB
Скачан: 259 раз
Размер: 1,65 GB

Игра вышла 3 года назад , а торрент зарегистрирован всего 2 месяца назад .
А вот пример новой игры :
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=115834
Armed Assault (Лицензия от Акеллы) старфорс
Цитата:
Download
21 KB
Скачан: 1363 раз
Размер: 4,22 GB

The Elder Scroll IV - OBLIVION 1c без защиты
Цитата:
Download
21 KB
Скачан: 860 раз
Размер: 4,23 GB

Цитата:
по устойчивости к эмуляции пока кроме ваших слов у меня данных нет.(пока сам не проверю высказываться не буду)

Как это нет =) .А как тогда все образы старфорсные запускают . :haha: :lol: Я же в своё время предлагал привести пример игры на которой спотыкнется дт об старфорс ...
В вашей секте главный постулат – старфорс непобедим . Поэтому так и тяжел вход в реальность . :wink:
Neverwinter Nights 2(Акелла) старфорс
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=98594
Цитата:
Download
39 KB
Скачан: 1555 раз
Размер: 7,55 GB

Так что дурачку включать не надо . :wink: А по кругу я больше ходить не буду .

винни пых писал(а):
и так, мы пришли к тому, что проги воруют и

Там же написано что ОБРАЗЫ , а не диски с правильной структурой :wink:
Цитата:
СФ им просто мешает халявить, вот они и орут.

Разобрались же что старфорс никому не мешает :wink
:
винни пых писал(а):
я в этом уверен. и не только я. и этому есть подтверждение. или ты думаешь, как я не раз уже спрашивал, что издатели дебилы и ставят СФ от делать нечего?

Весь цивилизованный мир от этого дерьма отказался , даже у нас в россиянии его ставят только на трэш :lol:
Jurich писал(а):
Опять потом извинятся будете? )) Где в моем посте было "мамой клянусь!" ??

Это говорят в вашем общем лагере :wink:
Alex_TAV писал(а):
математика ясна, знаю некоторых таких людей лично и мой опыт общения с ними говорит, что это завзятые халявщики, т.е. такие которые ну ни при каких условиях не пойдут покупать а стибрят с локалки, заметим особо они не ккпят ни лицензию , ни пиратку, ну вот привыкли люди к халяви вот и все. Так издателю такие люди побоку однозначно, так ведь?Давайте рассматривать потенциальных покупателей , а не таких халявщиков.

Fatal1'st писал(а):
Ну дак таким что с защитой что без - купят лиц-ю, тем кто ищет только халявы - они никогда не возьмут лиц диск ни с защитой ни без неё(в случае защиты дождутся взлома), а на выбор таких как я будет влиять наличие СФ. Всё предельно просто.

[/quote]
Вот именно , товарищи защитники не поймут это . Я же уже как год не покупаю диски вообще - наверно не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает . :wink: Поэтому мне так и смешно читать как люди ( сами не зная о чём говорят) спорят о том как старик непобедим и т.д.
Цитата:
винни пых писал(а):
и почему продавцы довольны тем, что "предприимчевые" юзеры не приносят назад диски, предварительно скопировав, говоря, что "а, неработает там чёто"?

Лицензионные диски никогда в ларьках не обменивали - всегда слали к издателю :wink:
Alexsandr писал(а):
Это не украинская логика, а жизненная. есть всегда довольно большая гркппа (в %) которой почти фиолетово будут они в эту игру играть или нет, достали игру на халяву и хорошо, не достали ну и бог с ней.

+1

Последний раз редактировалось megapashtet 07.03.2007 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Jurich писал(а):
Хм. как работник торговли - могу сказать - что это самая главная характеристика...)) Все что увеличивает обьемы продаж - идет в дело.

Только факторы роста так и остаются в районе догадок, то ли защита, то ли ещё какие-то факторы влияют.

Member
Цитата:
Я ещё мафию приводил
ага, какие то цифры, якобы чего то там доказывающие :hitrost: первая же гуглевая сцылка говорит - выход игры 21 марта, выход носд 24 марта, сам посчитаешь или калькулятор дать?
Цитата:
Пираток не было и нестарфорсных игр
серьезно чтоль? это обливиона то не было? или нфс? :haha:
Цитата:
В вашей секте главный постулат – старфорс непобедим .
это в вашей секте такое мнение. я могу еще раз повторить свое - неломаемых зашит не бывает. есть трудноломаемые и легколомаемые, 1 - сф, 2 - все остальные.
Цитата:
Разобрались же что старфорс никому не мешает
еще с чем вы в вашей дурке разобрались? :haha: что делать с чуваками, которые постоянно пишут "не могу запустить, стар обнаружил потыку эмуляции", так нагло и цинично не вписывающимися в твою радужную теорию?
Цитата:
не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает
чем же он тебе мешает то? он же так прекрасно запускается демоном :spy:

Member
B08AH писал(а):
ага, какие то цифры, якобы чего то там доказывающиепервая же гуглевая сцылка говорит - выход игры 21 марта, выход носд 24 марта, сам посчитаешь или калькулятор дать?

Он кривой , нормальный вышел в те сроки которые я указал :wink:
B08AH писал(а):
серьезно чтоль? это обливиона то не было? или нфс?

Я уже сто раз говорил что без старфорсных переведённых .
B08AH писал(а):
это в вашей секте такое мнение. я могу еще раз повторить свое - неломаемых зашит не бывает. есть трудноломаемые и легколомаемые, 1 - сф, 2 - все остальные.

Ты же сам говорил какая разница для издателя как его софт воруют . А запустить старфорсные диски можно .
B08AH писал(а):
еще с чем вы в вашей дурке разобрались?что делать с чуваками, которые постоянно пишут "не могу запустить, стар обнаружил потыку эмуляции", так нагло и цинично не вписывающимися в твою радужную теорию?

Игнорировать их :wink: . И какая идилия ? Стар либо запускается - либо нет , третьего не дано . А если у пары человек руки кривые то это их проблемы , они с лицензионным диском то тоже то небось не запустят . А стар никогда так не пишет - так пишет сюкьюром :wink:
B08AH писал(а):
чем же он тебе мешает то? он же так прекрасно запускается демоном

А фразы из контекста выдирать не хорошо . :tooth:
megapashtet писал(а):
Я же уже как год не покупаю диски вообще - наверно не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает .:wink:

Это был сарказм если ты не понял . :haha: . Включи мозг , зачем мне нужен был бы дт если бы я покупал игры . :haha:

Member
Цитата:
Игнорировать их
:lol: из тебя как раз бы вышел тот мифический сотрудник поддержки, созданный в байках и сплетнях антистарфорсерской секты , у 20% бага - игнорировать их, ведь у 80% ее нет :hitrost:
Цитата:
А стар никогда так не пишет
та ты шшшоооо :haha: как раз только стар так и пишет, секуромы с сейфдисками говорят - конфликт с эмулятором. и не запускаются даже если у тебя лиц диск есть
Цитата:
Это был сарказм если ты не понял
сарказм? выглядит как тупость. несешь знямя с лозунгом "старфорс никому не мешает" , а тут нате, "игры не покупаю потому что старфорс мешает".
"как же это вашу мать, извиняюсь, понимать?" (с)
Цитата:
Он кривой
:haha: все что угодно, что доказывает точку зрения. давай уж скажем, что они все кривые, следовательно секуром до сих пор не взломан :haha:

Member
B08AH писал(а):
из тебя как раз бы вышел тот мифический сотрудник поддержки, созданный в байках и сплетнях антистарфорсерской секты , у 20% бага - игнорировать их, ведь у 80% ее нет

Одно дело баг , другое когда у кого то ума не хватает .
B08AH писал(а):
та ты шшшоооокак раз только стар так и пишет, секуромы с сейфдисками говорят - конфликт с эмулятором. и не запускаются даже если у тебя лиц диск есть

Ну так давно я не видел как старик меня обламывает . :wink: , не мудрено было и забыть.
B08AH писал(а):
сарказм? выглядит как тупость. несешь знямя с лозунгом "старфорс никому не мешает" , а тут нате, "игры не покупаю потому что старфорс мешает".

Дурик , не искажай мои слова , для слепых и глупых второй раз приведу мою полную цитату :
megapashtet писал(а):
Я же уже как год не покупаю диски вообще - наверно не покупаю потому что старфорс мне очень сильно мешает :wink:.

Если бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски . :wink: недогадливый ты наш . Я же образы как год качаю :wink: , поэтому и не покупаю игры .
B08AH писал(а):
все что угодно, что доказывает точку зрения. давай уж скажем, что они все кривые, следовательно секуром до сих пор не взломан

А что не так если с ним ни одну миссию пройти нельзя было , нормальный только через 3 месяца вышел .

Member
faq что ли бы написали бы ...
вообщем господа вопрос такой , взял у друга копию рандеву с незнакомкой , а там старфорс , нидает поиграть ...
как нить можно бороться?

Member
Цитата:
другое когда у кого то ума не хватает
ну вот не хватает у них ума, и что? как думаешь они себя ведут? не исключено, что и сли бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски. а что еще издателю надо?
Цитата:
Если бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски . недогадливый ты наш .
я все пытаюсь вытянуть из тебя причину твоего недовольства старфорсом, колись уже, чем он тебе насолил? воровать не мешает вродь, так радуйся.

Цитата:
А что не так если с ним ни одну миссию пройти нельзя было
ну и что, где то накосячили и не проверив выложили, как то это отменяет то что защита была взломана за 3 дня?
как мне это видится - через пару месяцев узнали что кривой, пофиксили, может даже заново поломали.
а если бы этот экзешник вирусом был заражен например или тупо сцылка нерабочая, тоже бы означало, что защита до сих пор не взломана?
со старом ровно такая же фигня - на некотором железе демон отрабатывает некорректно, по крайней мере раньше так было не помню с какой то версией типа 3.47, в результате не пашет, это ж не заслуга старфорса, а играть тем не менее нельзя.

Member
B08AH писал(а):
ну вот не хватает у них ума, и что? как думаешь они себя ведут? не исключено, что и сли бы мне старфорс мешал , то я бы покупал диски. а что еще издателю надо?

Опять перекатываешь из " старфорса непобедимого " в " всё равно выгодно издателям " . Среди криворуких лиценз судя по отпискам покупают единицы ( а этих адских криворуких самих очень мало ) , через пару дней до них всё же доходит как запустить гамес ( всё же на форуме они общаются , а не одни мыкаются ) .
B08AH писал(а):
через пару месяцев узнали что кривой

Что он кривой было известно в тот же день .
B08AH писал(а):
на некотором железе демон отрабатывает некорректно, по крайней мере раньше так было не помню с какой то версией типа 3.47, в результате не пашет, это ж не заслуга старфорса, а играть тем не менее нельзя.

Что то не слышно про это было , вот sfn это да - далеко не у всех работал .
B08AH писал(а):
я все пытаюсь вытянуть из тебя причину твоего недовольства старфорсом, колись уже, чем он тебе насолил? воровать не мешает вродь, так радуйся.

Какое недовольство ? Нет никакого недовольства . :) . Встречный вопрос - а чем ты так доволен старфорсом ?

Member
Цитата:
Встречный вопрос - а чем ты так доволен старфорсом ?
я? доволен? я как уже говорил считаю его меньшим из двух зол. лучше пускай пыжатся и пытаяются защитить софт таким методом, нежели как это делает микрософт - приходят, обнаруживают ворованный соф и с ментами, приставами и мигалками увозят в каталажку.
Цитата:
а этих адских криворуких самих очень мало
вот помнится тут все просили, чтоб не меньше чем президент подтвердил, что старфорс увеличивает продажи.
вот собственно на эту же тему - с чего это ты взял, что их мало? вот на мой взгляд - куда ни плюнь одни дебилы и те кто за компом второй день, не знают с какой стороны диск совать, не то что уж физически привод отрубать, в демонах че то там эмулировать и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Цитата:
з " старфорса непобедимого " в " всё равно выгодно издателям " .
непобедимого старфорса не было и нет. есть только "выгодно издателям".
все же намного проще поставить носд и не париться с демоном и иметь 100% вероятность, что заработает, нежели пусть и достаточно низкую но вероятность обломаться. и отсутствие носд хотя бы в месяц два издателям выгодно. как ни крути.

Member
B08AH писал(а):
я? доволен? я как уже говорил считаю его меньшим из двух зол. лучше пускай пыжатся и пытаяются защитить софт таким методом, нежели как это делает микрософт - приходят, обнаруживают ворованный соф и с ментами, приставами и мигалками увозят в каталажку.

Ну так они и сервис делают подобающий . :wink: Заплатку для нашего рынка по три месяца никто не ждёт ведь . А маски шоу бывают только у организаций ( хотя лично знаю одну крупную компанию в своей направленности у которой и 1с и винда левые ) , обычным пользователям ничего они не делали .

B08AH писал(а):
с чего это ты взял, что их мало?

megapashtet писал(а):
Среди криворуких лиценз судя по отпискам покупают единицы

B08AH писал(а):
куда ни плюнь одни дебилы и те кто за компом второй день, не знают с какой стороны диск совать, не то что уж физически привод отрубать, в демонах че то там эмулировать и т.д.

Таким достаточно и сдчек .
B08AH писал(а):
непобедимого старфорса не было и нет. есть только "выгодно издателям".все же намного проще поставить носд и не париться с демоном и иметь 100% вероятность, что заработает, нежели пусть и достаточно низкую но вероятность обломаться. и отсутствие носд хотя бы в месяц два издателям выгодно. как ни крути.

Эта ветка разговора начиналась с того что ты сказал про то как на некоторых конфигах демон не работает . А не про то что кому выгодно , вот и всё :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 185 из 228<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа