Чегой-то демку не скачать никак... С депозита , сами понимаете, на проксе не особо покачаешь, а с ФТП одного из товарищей, выложившего ссылку здесь, качается со скоростью 8 КБ/с... Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Есть пару оригинальных моментов, графика HL. В этом году его под DX9 оптимизировали, а в следующим под DX10 будут но обсасывание сталкера столько лет ... Сrysis будет лучшим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Prod писал(а):
Сrysis будет лучшим.
Но это не значит что сталкер будет гов***, я и в Сталкер с удовольствием рубать буду не в зависимости от того как там с графой будет, главное что игра будет максимально приближена к реальности(в отличии от всех других игр)!
GREY989 Такое ощущение, что никто ничего не слышал о Сталкере на ДХ9 движке. У меня бы язык не повернулся назвать графику игры ужасной, в движке которой применяются мягкие тени, HDR, глубина резкости, parallax maping и что там еще поприкручивали разрабы.
Только посмотрите на скрины Такая графика даже к 2007 году не устареет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Народ, таки не понимаю, чем сейчас заняты разрабы?
Stalker выйдет в нашем веке или его можно уже и не ждать?
И если выйдет, какие сист. требования у него будут?
Может кто подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А скринами гады продолжают кормить ... Кстати помниться ИгроМания грозилась 300Гб инфы о STALKER'е рассказать, так что у них там случилось ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45