антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Дмитрий Ухов писал(а):
Тема - развод. 98 винда на 16-битном процессоре - это даже на шутку не тянет. А тянет это на неумелую попытку заставить скачать мега-бустер, сиречь вирус с депозитфайла
Так в том и фишка: вот как в наше время вирусо-писатели облапошивают доверчивых "плейграундистов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Недавно заходит один чел (за сисадмина держат) и приносит с собой системник. Он вообще приехал - обновить компутерный парк на работе. Ну, все обрадовались, конечно, спрашивают тут же(с надеждой в голосе): "...двухъядерные процессоры, да...?". На что вышеупомянутый чел отвечает: "...не... двухъядерные наш бюджет не тянет... это обычные "пентиумы" одноядерные... но - "пентиумы" зато полноценные...!".
Услыхав такое, не поленился в Тырнет залезть, поискать цены по прайсам. Да.... За "полноценный пентиум" сейчас просят от 1500 рублей/шт - это 3 ГГц "Прескотт". Который с производства-то снят давно... За полторы штуки рублей можно 1.6-2 ГГц "нью-пентиум" двукорный брать или Мелкодевайс 4000+ Х2 без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
frost357 Чёрт, не догонял никогда - как это кактус может от "вредных излучений компьютерных" защищать...? Теперь знаю. Есть хитрость - "заземление", называется...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Цитата: можно ли вставить мелодию (любой формат . . .миди/мп3/Вав) в ГИФ - изображения . . . если да , то в какой программе . . . Спасибо .
Как ни странно можно. Это делается в графическом редакторе: 1. Подготовка. Представляем мелодию любого формата в виде нот. 2. Юзаем графредактор и добавляем её к изображению.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
1. Лучше всего иметь 3 жестких диска, первый для системы и системных программ, второй для остальных программ, третий ТОЛЬКО для игр.
2. Чем больше объем диска тем лучше производительность.
3. На каждом диске должно быть не меньше 75 % свободного места.
4. Раз в неделю нужно делать дефрагментацию жестких дисков, порядок следующий - системный, программный, игровой.
5. Если драйвер процессора сильно устарел, необходимо обновить его из ''диспетчера устройств'', узнать версию можно там же
(подбирать драйвер следует по точному названию процессора)
взято отсюда: http://forums.playground.ru/crysis/176645/?hp.ru
Люди у меня проц 1.6ггц, видяха радион х1950гти гектар оперы. У меня крайзис пойдет?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
Народ у мну такие системки , 4 ram . 8600 gt 256. Нащёт процессора у мну 2 ядерный тока мне сказали что на висте будет 2 задействовано а на ХП нет?: это правдо короче 1,86, у мну
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Цитата:
to [доктор] Атлон 2.4ггц, но показывает 1.6, не знаю в чем фишка.(
Добавлено спустя 1 минуту
Цитата:
2 godout: чееел....ты "крут"))) фишка в том что если написано amd athlon 2400+ это не значит что у него 2400 Мгц))))) "2400+" это кароч атлоновская частота она не в герцах измеряецца (не знаю в чем они ее меряют и как если чес)))) а мегагерцы и гигагерцы считаюцца интеловскими.....
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
а еще может быть из-за оперы....какая-нить кривая или чо-нить с таймингами перемудренно......в общем забиваецца полностью и не чистицца автоматом....
qseft писал(а):
может у чела даунклокнутый до 1,6грц феном али квадкор (чтоб меньше грелся)...
неа, там полный чайник, а в последующих постах выясняеться, что это рейтинг, я чего и написал. Кароч, зайди по ссылке почитай, сам все поймешь, там просто кладязь. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Цитата:
не по теме ну все же в инете видел видяху от инвидия quado 5600 fx которая стоит почти 100 тысяч руб. у неё рекордный обем памяти 1,5 тфп а вернее 1536mb. представляете как залетает crysis на ней, а если еще их в sli режим пустить то будет вобще адская смесь только вот цена будет супер страшная
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
"Атлон 2.4ггц, но показывает 1.6, не знаю в чем фишка.("
"чееел....ты "крут"))) фишка в том что если написано amd athlon 2400+ это не значит что у него 2400 Мгц))))) "2400+" это кароч атлоновская частота она не в герцах измеряецца (не знаю в чем они ее меряют и как если чес)))) а мегагерцы и гигагерцы считаюцца интеловскими.....кароч поищи в нете таблицы соотношений индекса проца и его частоты)) н-да....я думал все знают что цифры на атлоне не значат частоту)"
"Фигня и то и то. Бери сразу 4 Quadro FX 5600. Я как раз планирую их брать, да и стоят не так дорого, как обещали."
"Она ставится в обычный PCI-E. Я много лет пользуюсь этим семейством. Для игр лучше ничего нет, ВООБЩЕ. Твои познания меня умиляют просто."
"Какая у тебя Quadro? Ели старые семейства, то, да, скорость там не ахти. Но FX быстрее, особенно ели руки и голова там где надо. Уровень другой. Знаешь каокй там АА? То-то."
"кстати заметил тут спор на счет quadro fx, спешу сообщить что в crysis для него есть оптимизация и игра эту видеокарту знает."
"Привет еще раз от человека, играющего на средних на 1,2 (РАЗОГНАННОМ ДО 2 ) амдешниеке. Обнаружил прелюбопытный эффект. Поставил в конфиге сглаживание 2х. Руками. Ибо почему-то из игры не ставилось. Игра стала летать, появились ранее не замеченный постэффекты, HDR совершенно чумовой (а раньше вообще не наблюдался). Еще раз задаю вопрос про трупы. Мне они нужны. Не могу я в траве автомат часами искать!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122