Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 185 из 204<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
И здесь он.

тролли атакуют :D вот похожее - http://lenta.ru/news/2008/08/09/answers/

Member
США если нападет на иран отхватит по самое неболуйся. У ирана наши ПВО, а основная наступательная сила сША это авиация

Member
http://mail.ru/
"Саакашвили рассчитывает найти общий язык с Россией"
смешно и неудобно

Member
согласен...... возможно штаты сами Грузию попросили об этом..
и сами втихую войну начнут - пока олимпиада, пока Россия занята Грузией....
воть.

Member
veles писал(а):
Brandon Да, пацанов реально жалко. Еще бы те, кто развязывает эти конфликты задумывались о конкретных людях, которые будут воевать. А Саакашвили судить надо за то что он сделал, прежде всего, своему народу.

А о конкретных людях и о народе вообще редко кто когда думает... Но это очень страшно - то, что там сейчас происходит.

Заблокирован
Заблокирован
иран это не ирак у них армию боевики всякие сша пинка там большого дадут

Member
Вот и информационная война со стороны России.
http://korrespondent.net/russia/550403
Цитата:
Влиятельное российское издание Независимая газета представило на своем сайте фотогалерею "Война в Южной Осетии. Вторые сутки", где фразу "Города Цхинвали больше не существует" иллюстрируют фотографии из разрушенного грузинского города Гори.
Из десяти фотографий, представленных на сайте Независимой газеты, пять сделаны в охваченном огнем Гори. По крайней мере, об этом свидетельствует сопроводительный текст к фото на сайте британского информагентства Reuters, которому принадлежат авторские права на фото.

Member
Константин-1981 писал(а):
AlexeyP писал(а):
Насчет чистоты украинского ТВ, аргументы в студию, а так это имхо, не более));

Ты физически это представляешь? :) По украинскому ТВ показывают инфу, а не взгляд на нее со стороны власти :) Вот и вся разница. Я не знаю, кто такие ИПЛы, но спасибо за прощение :)
По теме - еще непонятно, почему ГРузия не сделала упор на группы снайперов и диверсантов, ведь и так понятно, что танками да авиацией тягаться с Россией она не может.

Эээх... Константин, ты скорее всего нормальный парень, но наивный или доверчивый... Как ты определяешь "инфу" или "взгляд на инфу со стороны власти"? Мне просто интересно? Ты в процентах что ли "на глаз" определяешь? Или у тебя особые сенсорные способности?
Ты знаешь, когда я учился в ВУЗе, нам преподавали предметы "медиапланирование" и "политология" (возможно, они тебе знакомы), а сам я защитил диплом на тему "Анализ воздействия на электорат средствами политической рекламы", так что я имею более, чем хорошее представление о СМИ, взаимодействии СМИ со властью и их роли в политике... Так что давай серьезно, без догадок и домыслов - о непредвзятости СМИ (читай полит. независимости) можно судить лишь занимая должность в СМИ (причем не низшую) или в государственном аппарате. Я думаю, что ты не работаешь в этих структурах, стало быть ты судишь о СМИ, как и любой другой обыватель - поверхностно и на уровне собственных представлений и предпочтений. Без обид.

Member
Фото: 0
Brandon писал(а):
Чего ждемс?

Ну если я в пустую надо полагать ты в "полную". Вот и жду когда в новостях про тебя скажут.
Brandon писал(а):
Общение с вами заставило освежить в памяти лексику середины 90х...

Дак я ничего лексиконского не говорил, обычное мнение человека сочувствующего тем кому досталось, если это понты, то у тебя извращенное понятие об этом.

Member
sleontyev писал(а):
иран это не ирак у них армию боевики всякие сша пинка там большого дадут

Так и вспоминается: "...Багдад это не Берлин...это не Кабул...200 тыщщ оотбоооорных солдат Ирака...они все разнесут...жвсю пустыню пройдут за один час..." :D

Member
Здравствуйте, 1985god

Вам выдано предупреждение.
Общее число ваших предупреждений составило: 2.
Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован.

Вы получили предупреждение из-за этого сообщения:
http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... 48#5258548.

Если Вы считаете себя незаслуженно наказанным, свяжитесь с Behc, который и выдал Вам предупреждение. За какое из 10 сообщений на странице мне дана ЖК ???:shock:

Member
Константин-1981 писал(а):
Вот и информационная война со стороны России.

А что, кто-то отрицал факт ведения такой войны со стороны России?

Member
а я не знаю даже не верится что иран договориться с сша - только если сделает ат бомбу - типа как пакистан будет
но и в то что нападут - не то чтоб не вериться но это будет начало конца их благополучия
победить - победят да и нет там наших новейших пво - что-то есть да танки там но не Т90 же :( ПВО но не самое самое да самолеты но не новейшие сушки и миги ну парочку мож

Member
Airt_Reg Brandon
давайте не будем переходить на личности и ссориться на радость США...

Member
wowa_GRW писал(а):
Накануне вечером грузины вновь попытались атаковать российские военные корабли: заметив идущие со стороны Абхазии ракетные катера, корабли ВМФ России открыли предупредительную стрельбу.

Противник перестал двигаться вперед только после заградительного артиллерийского огня. Как передают «Вести» , один катер пошел ко дну, оставшиеся три развернулись и ушли в сторону порта Поти.

Вот и получилось что огонь был открыт по судам которые огонь не вели и мало того были в своих водах. Это очередной проигрышь Росси в политике.

Заблокирован
Заблокирован
ну если мы не сможем дать сдачи америке пока может иран им покажет если они нападут

Member
ZSaimont писал(а):

Еще бы сказали ей что они переоделись в америкосов и ствол в руки дали. Да уж.

Заблокирован
Заблокирован
уважаемый Alexsandr наши военные не дураки и они знают где и чьи воды!!!!!

Member
d1m0n$ писал(а):
ссориться на радость США

Спасибо камрад. Пришел в себя... спасибо. :wink:

Member
sleontyev писал(а):
Да вообще реально все очень просто у америки сейчас спад по всем пунктам а после войны как всегда идет подъем вон они туда и суются чтобы в конечном счете их кризис закончился

Учитывая, что война снаружи страны убытков не несёт, а промышленость успешно работает (у Америки огромнейшие затраты на военую тематику) Им очень даже выгодно воевать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 185 из 204<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа