Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Забавно читать людей, которые на основании того, что доолбятся в зад и\или едят то, что не едят другие - внезапно становятся ИЛИТОЙ
Не знаю где ты там увидел слово ИЛИТА, я про это ничего не писал, это все твои домыслы . Меня не особо волнует кто там что ест и кто кого долбит в зад, это их личное дело. Все это не вызывает, у меня желания выслать людей куда-то в сибирь и тд.
У вегетерианства есть свои плюсы и хватает минусов, беременным и маленьким детям это во вред, да и некоторым больным, типа туберкулезников. Ну а так, как диета имеет право на жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ну слава Богу. Значит, среди своих
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
oldman_lbt писал(а):
zelinski и там и там.
Это было при Сталине. Но Сталин не было педофилом-гомосексуалистом задирающим маленьким мальчикам маечки и целующим их пупки и пониже. Так что - ТОЛЬКО в кремле. В качестве пруфа могу привести сфабрикованное дело Алексея Бадыгова. Его посадили за педофильские преступления сыночка некоего чиновника, которого папаша быстренько справил за границу и преступления в Питере, ЕСТЕСТВЕННО, тут же прекратились. Но нужен был "козёл отпущения". На его роль и выбрали Бадыгова. Множество людей про это знают, но в бесконечную эпоху правления бессмертного деда щукаря, законности и справедливости в России нет. Так что в тюрьмах сидят невиновные, а в кремле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
YakovDolgorukiy писал(а):
Щас бы мне 185 страниц срача читать
а ты убери свои кулинарные возлияния - глядишь будет вдвое меньше. а если еще однотипные посты про агрессивных веганов убрать - то в 10 раз меньше. а если еще убрать всякую дурь про защиту собственной немощности и хищных лошадей - глядишь страниц 5 будет в теме всего.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
а ты убери свои кулинарные возлияния - глядишь будет вдвое меньше. а если еще однотипные посты про агрессивных веганов убрать - то в 10 раз меньше. а если еще убрать всякую дурь про защиту собственной немощности и хищных лошадей - глядишь страниц 5 будет в теме всего
Убирать мне придется всего три поста, а вот вы, судя по всему, на простой вопрос расплодите еще десяток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 862