Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ой, а подскажите мне заодно, как снять радиатор с видяхи Против того, чем он присобачен, бессильны: - вращательные движения; - шёлковая нитка; - офисный резак; - морозилка; - строительный фен; - спиртовые инъекции; - спиртовая ванна (в деревне меня за такой расход "Рояла" повесили бы за два места).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
народ растолкуйте, а то никак въехать не могу как так? (вроде не дурак ) Описание телека LG 42PQ300R
Цитата:
Разрешение 1024 x 768p
Цитата:
Изображение Пиксель в Пиксель Component/HDMI 720P,1080I,1080P RGB
Цитата:
Разрешение ПК 1024 x 768 @ 60Hz
так сколько тогда матрица сама то держит (размер по пикселям)? или сама матрица FullHD (1920х1080), а тюнер может принять и выдать только 1024 x 768p? или как это все понимать?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Меня в этом описании больше напрягает сочетание разрешения 1024х768 в характеристиках панели и формата 16:9...
так и меня тоже, причем такое разрешение у всех плазм LG указано, просто сегодня видел в живую этот телек, картинка очень понравилась, еще бы с разрешениями разобраться
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Inspiring писал(а):
но сам подумай какое кач-во после этого
я же говорю, купился на картинку, уж больно хороша была, хоть и с антенны, а когда глянул на характеристики, глаз выпал, я токого разрешения для 16:9 никогда не видел, пришел домой пробил, теперь уточняю, как такое может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
NBAH писал(а):
входящий сигнал может быть любой, но на экране будет 1024
а как тогда это понимать
franc69 писал(а):
Изображение Пиксель в Пиксель Component/HDMI 720P,1080I,1080P RGB
Member
NBAH а как тогда понимать передачу сигнала ПИКСЕЛЬ В ПИКСЕЛЬ 1080р???? на маркете часто ошибки пишут или не корректную информацию, я всегда смотрю характеристики на сайте производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46