Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
HELLdiego писал(а):
не понимаю вас... на мой сетап тогда можно ноутбуками стены обклеить, и что?)
Ну у тебя кинотеатр, все понятно. А вот за рабочим столом - не оч понятно. Если только не проф музыкант. У меня TDE-465 за 5500ру, и то я на них лично только 1000 потратил =) И от их АЧХ меня не тошнит. Хочу их лаком покрыть, и лет 5 менять точно не буду. ps. Ну еще потратил 400 на 2 стойки и 500 на 2 кронштейна.
Последний раз редактировалось Sergy21q 30.01.2011 3:29, всего редактировалось 1 раз.
Sergy21q угу, правильно и нафиг тот Форд Фокус, на 10-тилетней копейке лучше ездить... мне например практически всёравно. я музыку не слушаю, ну есть минимальный критерий качество но вот Дали от Миссион - отличить не смогу, да и разницу в кабелях - не слышу... нене в кабелем откровенно плохом и "нормальном" - разницу слышно. - там хрипит-трещит и "почти не слышно хрипов тресокв" - отчётливо слышит даже не обладающий музыкальным слухом. HELLdiego да, ты крут. видимо тебе в жизни больше некуда тратить деньги. кроме как на обустройство своей берлоги. и это правильно... почти все так делают...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
не понимаю вас... на мой сетап тогда можно ноутбуками стены обклеить, и что?)
Классные понты. Аля "у него, не очень а вот у меня зацените". Ну если жить в коробке 50х50х50 сантимертров то можно обклеить стены коробки бюджетными ноутбуками.(конфиг стоит чуть более 100к рублей) На эти деньги даже не каджый ноутбук купить можно. Когда делал ремонт в квартире, у меня работал плиточник. Как то разговорились с ним на счет аудио аппаратуры. Он говорит, что занимается этим. И собрал( п его совам недорогую) стерео ситсему, повторюсь стерео систему(для тех кто не в курсе это не убогий окружающий звук, а всего 2 колонки), ценник у него вышел в районе 350к рублей за всю систему, но это не только колонки, а полностью все колонки, усилители, проигрыватель СД и винила, ну вообщем все. сами колонки говрил ему обошлис на заказ в районе 75к рублей штука. И говорит, что его не устраивает дання система. Сказал, что сейчас копит на апгрейд. Говорит, для нормальной системуы ему нужно еще вложить около 400-500 тысяч рублей.
Нечем тут хвастаться, что у вас стоит обыкновенная система за 3-4 тысячи долларов, дома.
Allex..., какая разница что у меня? Я даже профиль не заполняю из-за принципа, т.к. считаю, что никого не должно влновать, что у меня. так же как и меня не влнует, что у кого-то стоит.
hemorage ну предыдущий пост, как-то совсем опровергает
hemorage писал(а):
что никого не должно влновать, что у меня. так же как и меня не влнует, что у кого-то стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: а профиль - либо для помощи, либо народ пишет - некоторые видят в профиле желанную вещь и спрашивают, или у них с той вещью - проблема... не, это не пиписько-мерялка - а способ посмотреть как у других, и/или поделиться опытом, или сделать так как у Васи, а часть как у Пети...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Когда будет вопрос именно по какой то железяке, я укажу, что за железка и все ее параметры(но пока таких случаев было не много и решал проблемы сам) Посчитал я цену, апаратуры HELLdiego, потому что я подумал или это понты или там действительно, что то очень интересное. Оказалось первое. Если бы у меня, дома бы стояло бы действительно, что то уникальное, то мжно быо бы указать в профиле(необъязатеьно дорогое, но очень редкое, хотя чаще всего редке и бывает дорогое), например ламповый усилитель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
hemorage писал(а):
для нормальной системуы ему нужно еще вложить около 400-500 тысяч рублей.
я бы ему посоветовал из аудиофилии выходить, или купить новую квартиру. ибо от помещения зависит очень многое...скажу как человек часто меняющий место жительства и имеющий не дорогой стерео комплект(50к.). HELLdiego прекращай хвастать...твой комплект зависти не вызывает
hemorage понятно, тоесть тоже понты... жалко. а ведь интересно и сам процесс выбора и аргументация, а вот интересность - она не в стоимости оборудования, вы тут немного попутали тему, ещё раз - тут делятся не ценой и ен по ценее определяется крутость - а в бюджетном размещении, либо не в бюджетном - но в РАЗМЕЩЕНИИ и ОРГАНИЗАЦИИ рабочего места. и тут не важно какой монитор или усилитель, не важно что ВНУТРИ компа, важно КАК оно стоит и как за ним работать.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: [Victory] вызывает, да ещё и как, особенно с учётом
[Victory] писал(а):
как человек часто меняющий место жительства
ага? ремонт бы сделать с учётом всех накопленных знаний по правильной организации помещения ДЛЯ ЗВУКА... и отдельное помещение под музыку/кино выделить... P.S. зависть бывает белая и чёрная... у меня белая. которая... заставляет работать на ту комнату... ИМХО.
[Victory] У него, я спрашивал две квартиры. Одна над друой, в одной он живет, в другой у него это маленькое хобби с оборудованной комнатой.(эхопоглощающие стены и прочие) Да от объема помещения много, что зависит, но купить концертный зал, я думаю не покарману 99% населению России. так что вы зря думаете, что чеовек занимающийся аудиоаппаратурой и вкладывающий деньги, будет пренебрегать комнатмаи и жить по пинципу, где ем там и сплю.
Allex..., вы не понимаете слово понты. Понты, это купить, что то не очень плохое и пытаться выделиться. Купить например i7-980X +SLI 580 и писать в профиле вплоть, все до того сколько муфт использованно на воде и еще давать ссылки... Есть люди которые покупают БМВ за 70к у.е., врубают музыку на полную и выходят из нее плюя на землю и жуя зубочистку. А есть люди покупающие бентли за 250к у.е. и скромно выходящие из нее, которым уже далеко по барабану, что о нем подумают.(вспомните Билла Гейтса, постоянно в дешовых джинсах и свитере) Вот вы тот парень из БМВ с зубочисткой. Если у человека есть, что то редкое. Ему есть резон указать в профиле, что он это имеет и не для понтов, а что бы мжно было его найти и спросить о чем то. А если указывать то что есть у 9 человек из 10 какой смысл?
спасибо... видимо у вас есть всё, причём всё редкое...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: [Victory] я не говорил что надо делать ремонт в каждой квартире, впрочем зависть от того что человек живёт на одном месте - либо проходит, либо приходит...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ппц вы тут развонялись, слов нет. смысл был в том, что у Абдаллы хороший красивый сетап и он потратился на этот хороший звук, также как я на свой кинотеатр, который стоит далеко не 100к даже по самым скромным подсчетам. И ктото не понимает зачем? ну наверное мне надо было объяснить непонимающему человеку)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19