Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 185 из 341<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Да нормально у них с ценой :-) Я бы себе второй ноут лучше купил, чем Adam.

Moderator
не понимаю вас... на мой сетап тогда можно ноутбуками стены обклеить, и что?)

Member
HELLdiego писал(а):

Ну у тебя кинотеатр, все понятно. А вот за рабочим столом - не оч понятно. Если только не проф музыкант.
У меня TDE-465 за 5500ру, и то я на них лично только 1000 потратил =) И от их АЧХ меня не тошнит.
Хочу их лаком покрыть, и лет 5 менять точно не буду.
ps. Ну еще потратил 400 на 2 стойки и 500 на 2 кронштейна. :-)

Последний раз редактировалось Sergy21q 30.01.2011 3:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Sergy21q
А в чем проблема мониторов за рабочим местом? Не все могут комнату отдать под ДК. От АЧХ гениусов должно тошнить, адамы тут причем? :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Sergy21q писал(а):
Зачем такие дома?

Для качественного звука. Зачем же еще.

Member
Ну тут наверно не Адамы виноваты, а я недостаточно зарабатываю :-) Про Джениусы полностью согласен.

Заблокирован
Заблокирован
Sergy21q писал(а):
посмотрел цены на ADAM - это ппц. Зачем такие дома?

Это тема, если к звуку не равнодушен. Хорошие моники и никакой hi-fi не нужен. У меня пока мини-мечта взять что-нить из Adam или Genelec.

Member
Sergy21q угу, правильно и нафиг тот Форд Фокус, на 10-тилетней копейке лучше ездить... :beer:
мне например практически всёравно. я музыку не слушаю, ну есть минимальный критерий качество но вот Дали от Миссион - отличить не смогу, да и разницу в кабелях - не слышу... нене в кабелем откровенно плохом и "нормальном" - разницу слышно. - там хрипит-трещит и "почти не слышно хрипов тресокв" - отчётливо слышит даже не обладающий музыкальным слухом.
HELLdiego да, ты крут. видимо тебе в жизни больше некуда тратить деньги. кроме как на обустройство своей берлоги. и это правильно... почти все так делают...

Member
HELLdiego писал(а):

Классные понты. Аля "у него, не очень а вот у меня зацените". :-)
Ну если жить в коробке 50х50х50 сантимертров то можно обклеить стены коробки бюджетными ноутбуками.(конфиг стоит чуть более 100к рублей) На эти деньги даже не каджый ноутбук купить можно.
Когда делал ремонт в квартире, у меня работал плиточник. Как то разговорились с ним на счет аудио аппаратуры. Он говорит, что занимается этим. И собрал( п его совам недорогую) стерео ситсему, повторюсь стерео систему(для тех кто не в курсе это не убогий окружающий звук, а всего 2 колонки), ценник у него вышел в районе 350к рублей за всю систему, но это не только колонки, а полностью все колонки, усилители, проигрыватель СД и винила, ну вообщем все. сами колонки говрил ему обошлис на заказ в районе 75к рублей штука.
И говорит, что его не устраивает дання система. Сказал, что сейчас копит на апгрейд. Говорит, для нормальной системуы ему нужно еще вложить около 400-500 тысяч рублей.

Нечем тут хвастаться, что у вас стоит обыкновенная система за 3-4 тысячи долларов, дома.

Member
hemorage а у вас? с фотками... ;)
причём СВОЁ, а не папино/мамино

Member
Allex..., какая разница что у меня? Я даже профиль не заполняю из-за принципа, т.к. считаю, что никого не должно влновать, что у меня. так же как и меня не влнует, что у кого-то стоит.

Member
hemorage ну предыдущий пост, как-то совсем опровергает
hemorage писал(а):
что никого не должно влновать, что у меня. так же как и меня не влнует, что у кого-то стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а профиль - либо для помощи, либо народ пишет - некоторые видят в профиле желанную вещь и спрашивают, или у них с той вещью - проблема...
не, это не пиписько-мерялка - а способ посмотреть как у других, и/или поделиться опытом, или сделать так как у Васи, а часть как у Пети...

Member
Когда будет вопрос именно по какой то железяке, я укажу, что за железка и все ее параметры(но пока таких случаев было не много и решал проблемы сам)
Посчитал я цену, апаратуры HELLdiego, потому что я подумал или это понты или там действительно, что то очень интересное. Оказалось первое. Если бы у меня, дома бы стояло бы действительно, что то уникальное, то мжно быо бы указать в профиле(необъязатеьно дорогое, но очень редкое, хотя чаще всего редке и бывает дорогое), например ламповый усилитель.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
для нормальной системуы ему нужно еще вложить около 400-500 тысяч рублей.

я бы ему посоветовал из аудиофилии выходить, или купить новую квартиру. ибо от помещения зависит очень многое...скажу как человек часто меняющий место жительства и имеющий не дорогой стерео комплект(50к.).
HELLdiego
прекращай хвастать...твой комплект зависти не вызывает :D

Member
hemorage понятно, тоесть тоже понты... жалко. а ведь интересно и сам процесс выбора и аргументация, а вот интересность - она не в стоимости оборудования, вы тут немного попутали тему, ещё раз - тут делятся не ценой и ен по ценее определяется крутость - а в бюджетном размещении, либо не в бюджетном - но в РАЗМЕЩЕНИИ и ОРГАНИЗАЦИИ рабочего места.
и тут не важно какой монитор или усилитель, не важно что ВНУТРИ компа, важно КАК оно стоит и как за ним работать. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
[Victory] вызывает, да ещё и как, особенно с учётом
[Victory] писал(а):
как человек часто меняющий место жительства
ага? ремонт бы сделать с учётом всех накопленных знаний по правильной организации помещения ДЛЯ ЗВУКА... ;) :tooth:
и отдельное помещение под музыку/кино выделить...
P.S. зависть бывает белая и чёрная... у меня белая. которая... заставляет работать на ту комнату...
ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Allex... писал(а):
вызывает

нет ;)
Allex... писал(а):
ага?

специфика моей жизни и работы
Allex... писал(а):
ремонт бы сделать

я не ради звука квартиры меняю.они съемные поэтому ремонт моими силами там не запланирован в принципе.

Member
[Victory] У него, я спрашивал две квартиры. Одна над друой, в одной он живет, в другой у него это маленькое хобби с оборудованной комнатой.(эхопоглощающие стены и прочие) Да от объема помещения много, что зависит, но купить концертный зал, я думаю не покарману 99% населению России.
так что вы зря думаете, что чеовек занимающийся аудиоаппаратурой и вкладывающий деньги, будет пренебрегать комнатмаи и жить по пинципу, где ем там и сплю.

Allex..., вы не понимаете слово понты. Понты, это купить, что то не очень плохое и пытаться выделиться. Купить например i7-980X +SLI 580 и писать в профиле вплоть, все до того сколько муфт использованно на воде и еще давать ссылки...
Есть люди которые покупают БМВ за 70к у.е., врубают музыку на полную и выходят из нее плюя на землю и жуя зубочистку.
А есть люди покупающие бентли за 250к у.е. и скромно выходящие из нее, которым уже далеко по барабану, что о нем подумают.(вспомните Билла Гейтса, постоянно в дешовых джинсах и свитере)
Вот вы тот парень из БМВ с зубочисткой.
Если у человека есть, что то редкое. Ему есть резон указать в профиле, что он это имеет и не для понтов, а что бы мжно было его найти и спросить о чем то. А если указывать то что есть у 9 человек из 10 какой смысл?

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
у меня работал плиточник

hemorage писал(а):
У него, я спрашивал две квартиры.

hemorage писал(а):
ценник у него вышел в районе 350к рублей за всю систему

hemorage писал(а):
для нормальной системуы ему нужно еще вложить около 400-500 тысяч рублей.

так я просек тему, вы олигарх, а ремонт в квартире у вас делает не бедный такой рабочий=)

Member
hemorage писал(а):
Вот вы тот парень из БМВ с зубочисткой.
спасибо... видимо у вас есть всё, причём всё редкое... :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[Victory] :dance: :tooth:
я не говорил что надо делать ремонт в каждой квартире, впрочем зависть от того что человек живёт на одном месте - либо проходит, либо приходит...

Moderator
ппц вы тут развонялись, слов нет. смысл был в том, что у Абдаллы хороший красивый сетап и он потратился на этот хороший звук, также как я на свой кинотеатр, который стоит далеко не 100к даже по самым скромным подсчетам. И ктото не понимает зачем? ну наверное мне надо было объяснить непонимающему человеку)

Member
HELLdiego не, не надо... некоторых жаба душит, вот они и придумывают про свои квартиры и ремонт... ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 185 из 341<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа