Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 185 из 676<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
пока да, но над МКАДом вечером и утром частенько 2-3 пролетают.

Последний раз видел вертолёт когда "президеннт"прилетал.

Партнер

Member
воздушное пространство над москвой закрыто. есть узкий клинышек по ближнему подмосковью до крокуса - все.

Member
Rodyanin
судя по всему над МКАДом все таки есть открытый воздушный коридор, ибо вертолеты явно частные.

Member
Фото: 41
cide писал(а):
матню растегнул
чего расстегнул? о_О

Member
Цитата:
Чушь собачья. Ни хард, ни камень не должны мешать, если на аппаратном уровне такое видео обрабатывается нормально. А если нет- то никакой камень ситуацию не спасет и тормоза будут хоть на чем.

молчать и заткнуться (С) Форрест Гамп.

Почему чушь если А)я сам видел это предупреждение логитековского софта Б)сам увидел что видео,снятое в 720р (тех.потолок камеры) тормозит?
Вы сами поняли что написали?

Цитата:
Ни хард, ни камень не должны мешать, если на аппаратном уровне такое видео обрабатывается нормально.

хард и камень это оказывается программный уровень? Суровые томяковские оверклокеры такие суровые...

скажем так,на i5 и ssd полет нормальный,значит не в камере и не в софте дело.

Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
т.к. в вагонах даже не все сидения заняты, когда на другом пути лютый скиншип.

соглашусь,овер 9000 людей в москве-тупые идиоты,загрязнение генофонда.ситуация когда такой отброс в виде бронебабки или тупого школьника проходит турникет АСКП и встает столбом виделась мной 100500 раз.троллейбус,в котором спереди жуткая давка,а на задней площадке люди стоят на дистанции сантиметров в 50 друг от друга-запросто.

Member
Freeman,Doc
Да проц, у тебя не дает снять нормально...
У меня на ВП (из профиля) с внешней ВК, фильмы 2,2Гб (что-то около 720р) иногда подтормаживают... :fingal:

Member
Помогите пожалуйста, после очистки диска от ненужных файлов появились рамки вокруг некоторых ярлыков (то есть вокруг некоторых есть рамка, вокруг других нету). Как это исправить?

Member
Фото: 4
Цитата:
после очистки диска от ненужных файлов появились рамки

Что-то какая-то темная история... Может они всегда были, а ты их не замечал? (я на скрине не сразу заметил) Сейчас отскейлил несколько еще не удаленных значков на столе и увидел идентичную картину. А вообще у меня так

Member
А можно ли официально иметь две учетные записи в конференции? В правилах вроде не написано.

Member
berlimrus afaik это считается за ботоводство.

Member
Так а почему оно правилами не запрещено?

Member
berlimrus
А может, еще и раздвоение личности запретить? Это же не мешает.

Member
Фото: 4
В барахолке запрещено
Цитата:
3.6. Размещать сообщения из-под какой-либо учетной записи кроме основной (ботоводство)

Member
официальная позиция вроде такая: запрещено создавать мультов, если основная учетка в бане. а по самому мультоводству статьи нет. у многих теперешних и бывших модераторов/администраторов по нескольку учеток.

Member
Fuyou
Ну так барахолка - не совсем форум, там твинководство - обычный прием накручивания цены.

Member
Просто иногда под пивом захожу и думаю- как бы хорошо зайти под другой учеткой, от греха подальше. Т.е. немного по другому спозиционировать себя.

Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:
Интересно, а есть статистика по пользователям - рекордсменам по банам, самый долгосрочный бан, максимальное количество предупреждений в день, максимальное количество сообщений в день и т.д.?.

Member
Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
хард и камень это оказывается программный уровень?
Ты- артист. :lol: Камень- фигня, он не справится с ХД видео сам по себе (усрется перекодировать). Карта- фигня, если ее (видео)процессор не поддерживает ХД видео (или на карту не установлены дрова). Если на камень иНтела со встроенным видео не поставить дрова на его видео, будет тормозить ХД. Поставь к селеру видюху, которая способна работать с ХД видео на ее аппаратном уровне- и все будет нормально. Не такой уж там великий поток идет. Тем более, 720р Это даже не 1080.
Одноядерный камень А64 3000+ на ядре винчестер, на номиналах и без разгона, спокойной крутит твое 720р с картой GF7800GT. Загрузка камня есть, конечно, 40-50%. Но и камень старый. Возьми современный селер (огрызок от санди), карту поновее- и в чем же будут проблемы?
А если на видюхе кривые дрова, используется столь же кривой проигрыватель, то да- будет дергаться и Сандике, и на Ивике...

Advanced member
Фото: 2
berlimrus писал(а):
Просто иногда под пивом захожу и думаю- как бы хорошо зайти под другой учеткой, от греха подальше.

Создавать то не запрещено, если не забанен, но в итоге это ни к чему хорошему не приведёт имхо.
berlimrus писал(а):
есть статистика по пользователям

Нет.

Добавлено спустя 32 секунды:
berlimrus писал(а):
самый долгосрочный бан

Таких много, с бессрочными :)

Member
Фото: 0
psilocebin писал(а):
Таких много, с бессрочными

Враги народа :D

Member
Serga01net
Слушайте,не тупите пожалуйста,вы вроде не Caesar_R или как там его кличут.вам не идет.
причем тут вообще видеокарта???

Давайте я вам азбуку подарю...учимся читать,все такое

Цитата:
понадобилось поснимать кое-что на выезде на вебку.логитеч на 720р,при запуске видеофреймера выдал что железо мол медленное для снятия такого потока.и вправду-половина кадров пропущена (рывки).сабжевый бук:

Внимание,вопрос.ГДЕ тут указано про проблемы именно с выводом? вы ЗАПИСЬ от ЧТЕНИЯ отличаете?
нетбук нормально тянет 720р (чтение).а я веду речь о записи...
как бы вам объяснить

Вы открываете файл-это чтение
вы изменяете файл-это запись

вот просмотр фильма это чтение
запись видеопотока с вебки-запись

поняли,да?

проблема с ЗАПИСЬЮ а не ЧТЕНИЕМ.

так что ваш артистический высер
Цитата:
Ты- артист. :lol: Камень- фигня, он не справится с ХД видео сам по себе (усрется перекодировать). Карта- фигня, если ее (видео)процессор не поддерживает ХД видео (или на карту не установлены дрова). Если на камень иНтела со встроенным видео не поставить дрова на его видео, будет тормозить ХД. Поставь к селеру видюху, которая способна работать с ХД видео на ее аппаратном уровне- и все будет нормально. Не такой уж там великий поток идет. Тем более, 720р Это даже не 1080.
Одноядерный камень А64 3000+ на ядре винчестер, на номиналах и без разгона, спокойной крутит твое 720р с картой GF7800GT. Загрузка камня есть, конечно, 40-50%. Но и камень старый. Возьми современный селер (огрызок от санди), карту поновее- и в чем же будут проблемы?
А если на видюхе кривые дрова, используется столь же кривой проигрыватель, то да- будет дергаться и Сандике, и на Ивике...

лишь подчеркивает неумение читать =)))

запись упирается во что-то,видео несжатое вроде (у логиков аппаратная обработка,они в обычный wmv пишут).пытаюсь понять-атома должно хватать для записи такого потока,винчестер вроде тоже...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 185 из 676<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа