Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 185 из 234<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
amdfusion
Ещё бы знать,что да как там делать.
Надо выбрать обновление встроенного?

Партнер

Member
Zlobon писал(а):
Чо значит сидит на упсе

На источнике бесперебойного питания, UPS. Если электричество мигнет во время процесса апдейта - диску кирдык.

Zlobon писал(а):
что за апдейтер?

Программа апдейта, которая лежит в скачанном архиве.

Добавлено спустя 34 секунды:
Zlobon писал(а):
обновился на 503-ю,а как узнать она последняя?

Пока более новых вроде как не было.

Member
Skeptik
Понял,спасибо.
Как думаете,от чего комп стал долго выключатся,проги вроде все тежи стоят.Раньше отключался очень быстро,почти не успевала появляться надпись завершение работы,а теперь секунд 6-7 она горит.

Member
Keltis AMx писал(а):
В отличие от твоих фантазий, в реальности все совершенно не так, как уже например заметил ScurHVG.

Мой опыт говорит о том, что к реальности значительно ближе мое описание. Если бы дело обстояло иначе - сему камраду не нужно было бы прибенать к обсцентной лексике при описании эксперимента.

Keltis AMx писал(а):
но всегда их дешевых, ибо это почти всегда выброшенные деньги в мусор.

Да-да - это распространенная пугалка от барыг, предпочитающих торговать тем, что подороже.

Keltis AMx писал(а):
Причем, заметили те дизайнеры такой переход по простой причине, что стало хуже

Угу. На третий день... Верю-верю! (с) мультфильм "Небылица".

Member
Zlobon писал(а):
Как думаете,от чего комп стал долго выключатся,проги вроде все тежи стоят.

Обычно это всякое софтовое. Железо столько не думает.

Member
Skeptik писал(а):
Обычно это всякое софтовое. Железо столько не думает.

так я и винду несколько раз переустонавлива,всё равно.
Просто когда я его только купил было всё путём,а через некоторое время начал долго завершать работу.

Member
Владельцы моделей Crucial M4, кто обновился на последнюю версию биоса 070H - какие изменения наблюдаются?

Member
Hellgate писал(а):
Владельцы моделей Crucial M4, кто обновился на последнюю версию биоса 070H - какие изменения наблюдаются?

Никаких, ибо Not Detected. :D

Member
Здравствуйте.

Помогите выбрать SSD объемом 120-128 Гб.
Главное - максимальная за эти деньги производительность, энергопотребление не важно.
Желательно SSD из новых моделей, не предыдущих поколений.

Я немного поискал, судя по всему сейчас самые хорошие SSD это OCZ Vertex 4, Crucial M4, OCZ Vector, ADATA Premier Pro.

жду вашего совета, заранее спасибо

Member
Troy4eg писал(а):
Здравствуйте.

Помогите выбрать SSD объемом 120-128 Гб.
Главное - максимальная за эти деньги производительность, энергопотребление не важно.
Желательно SSD из новых моделей, не предыдущих поколений.

Я немного поискал, судя по всему сейчас самые хорошие SSD это OCZ Vertex 4, Crucial M4, OCZ Vector, ADATA Premier Pro.

жду вашего совета, заранее спасибо

SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 2) #10780434

SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 2) #10785645

Цитата:
Твердотельные накопители Crucial M500 Series поступили в продажу... (многоточие здесь уместно).
Вроде бы *новинка* - а потому лучшее ^_^ (однозначно - надо брать!), а в характеристиках 130 MBps Write (M500) против 175MB/s Write (M4).

Overhlopec
Skeptik

Цитата:
Да-да - это распространенная пугалка от барыг, предпочитающих торговать тем, что подороже.

ты серьезно что ли не понимаешь насколько обсурдна сама суть этого спора? фактически ты похож на тех кадров которые сидят с какой-нибудь GeForce GT 620 и орут что ее достаточно на все, что у них кризис летает итд итп.

Цитата:
Угу. На третий день... Верю-верю! (с) мультфильм "Небылица".

а как ты себе представляешь что должен сказать человек, который заметит что комп медленнее стал работать? быстрее всех бежать к админу или что? они посидели, заметили, на перекуре обсудили, потом забили, думали самой пройдет, на второй день не прошло, на третий взбесило тогда и пошли, ибо раньше было лучше. Кто-то мог бы и неделю просидеть, ты вот всю жизнь же сидишь :ok:

Последний раз редактировалось Keltis 13.04.2013 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Ребята, подскажите пожалуйста, если выйдет новая прошивка для 128GB SSD OCZ Vertex 4 - мне придётся его форматировать после обновления?
Просто уже вышла 1.5.1 - она у меня на 1.5 не встала, хотя прога написала, что прошилось, но по прежнему всюду мониторится 1.5. Но это вовсе не важно, важен вопрос.

Member
zoomer-fodder
После смены прошивки не надо ни чего форматировать.

Прошивка 1.5.1 не для обычных юзеров.Это для корпоротива.Простым смертным на нее не прошиться.

Member
Я просто оставлю это здесь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Ogonek писал(а):
zoomer-fodder
После смены прошивки не надо ни чего форматировать.
Прошивка 1.5.1 не для обычных юзеров.Это для корпоротива.Простым смертным на нее не прошиться.
Благодарю! :beer:

Member
amdfusion писал(а):
Я просто оставлю это здесь.

В этой жизни лучше верить даже обещанным инновациям от медведева,чем показаниям SSDLife. )

(она по моему берет свои показания исключительно опираясь на сценарии использования накопителя в момент запуска её самой-т.е. у неё семь пятниц на неделе)

Member
Ogonek писал(а):
В этой жизни лучше верить даже обещанным инновациям от медведева,чем показаниям SSDLife. )

О там все еще хуже.

Member
Фото: 136
amdfusion угу то же замечал... такую мутоту эта прога пишет, но если учесть, что она как то не так считает видимо на всех дисках, то у меня на вертексе4 она интереснее считает... :lol:

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
amdfusion угу то же замечал... такую мутоту эта прога пишет, но если учесть, что она как то не так считает видимо на всех дисках, то у меня на вертексе4 она интереснее считает... :lol:

914 / 73= 12.5205479452 (включений) (( в день ))
Кто-то там что-то курит.

Member
Фото: 136
amdfusion ваши 1070\44 = 24,3 включений в день как бы не меньше.
п.с. ну как - пару раз утром, днём раза три и вечером (дергают его кто как хочет, мне без разницы, специально не трясусь над ним, наоборот интересно) в общем считать нужно кто столько нащёлкивает :oops: + разлоченный проц для долгого кодирования видео обратно в 3ядерный превращаю, а там это через выключение происходит . Вот и у меня получается либо работает сутками либо оч часто вкл\выкл набегают, думаю достаточно нагружённый "тест" по питанию (вкл\выкл) и всё нормально, кто бы что не говорил о качестве осз.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 13.04.2013 4:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 185 из 234<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа