Skeptik Понял,спасибо. Как думаете,от чего комп стал долго выключатся,проги вроде все тежи стоят.Раньше отключался очень быстро,почти не успевала появляться надпись завершение работы,а теперь секунд 6-7 она горит.
В отличие от твоих фантазий, в реальности все совершенно не так, как уже например заметил ScurHVG.
Мой опыт говорит о том, что к реальности значительно ближе мое описание. Если бы дело обстояло иначе - сему камраду не нужно было бы прибенать к обсцентной лексике при описании эксперимента.
Keltis AMx писал(а):
но всегда их дешевых, ибо это почти всегда выброшенные деньги в мусор.
Да-да - это распространенная пугалка от барыг, предпочитающих торговать тем, что подороже.
Keltis AMx писал(а):
Причем, заметили те дизайнеры такой переход по простой причине, что стало хуже
Угу. На третий день... Верю-верю! (с) мультфильм "Небылица".
Обычно это всякое софтовое. Железо столько не думает.
так я и винду несколько раз переустонавлива,всё равно. Просто когда я его только купил было всё путём,а через некоторое время начал долго завершать работу.
Помогите выбрать SSD объемом 120-128 Гб. Главное - максимальная за эти деньги производительность, энергопотребление не важно. Желательно SSD из новых моделей, не предыдущих поколений.
Я немного поискал, судя по всему сейчас самые хорошие SSD это OCZ Vertex 4, Crucial M4, OCZ Vector, ADATA Premier Pro.
Помогите выбрать SSD объемом 120-128 Гб. Главное - максимальная за эти деньги производительность, энергопотребление не важно. Желательно SSD из новых моделей, не предыдущих поколений.
Я немного поискал, судя по всему сейчас самые хорошие SSD это OCZ Vertex 4, Crucial M4, OCZ Vector, ADATA Premier Pro.
Твердотельные накопители Crucial M500 Series поступили в продажу... (многоточие здесь уместно). Вроде бы *новинка* - а потому лучшее ^_^ (однозначно - надо брать!), а в характеристиках 130 MBps Write (M500) против 175MB/s Write (M4).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Skeptik
Цитата:
Да-да - это распространенная пугалка от барыг, предпочитающих торговать тем, что подороже.
ты серьезно что ли не понимаешь насколько обсурдна сама суть этого спора? фактически ты похож на тех кадров которые сидят с какой-нибудь GeForce GT 620 и орут что ее достаточно на все, что у них кризис летает итд итп.
Цитата:
Угу. На третий день... Верю-верю! (с) мультфильм "Небылица".
а как ты себе представляешь что должен сказать человек, который заметит что комп медленнее стал работать? быстрее всех бежать к админу или что? они посидели, заметили, на перекуре обсудили, потом забили, думали самой пройдет, на второй день не прошло, на третий взбесило тогда и пошли, ибо раньше было лучше. Кто-то мог бы и неделю просидеть, ты вот всю жизнь же сидишь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Ребята, подскажите пожалуйста, если выйдет новая прошивка для 128GB SSD OCZ Vertex 4 - мне придётся его форматировать после обновления? Просто уже вышла 1.5.1 - она у меня на 1.5 не встала, хотя прога написала, что прошилось, но по прежнему всюду мониторится 1.5. Но это вовсе не важно, важен вопрос.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Ogonek писал(а):
zoomer-fodder После смены прошивки не надо ни чего форматировать. Прошивка 1.5.1 не для обычных юзеров.Это для корпоротива.Простым смертным на нее не прошиться.
В этой жизни лучше верить даже обещанным инновациям от медведева,чем показаниям SSDLife. )
(она по моему берет свои показания исключительно опираясь на сценарии использования накопителя в момент запуска её самой-т.е. у неё семь пятниц на неделе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
amdfusion угу то же замечал... такую мутоту эта прога пишет, но если учесть, что она как то не так считает видимо на всех дисках, то у меня на вертексе4 она интереснее считает...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
amdfusion угу то же замечал... такую мутоту эта прога пишет, но если учесть, что она как то не так считает видимо на всех дисках, то у меня на вертексе4 она интереснее считает...
914 / 73= 12.5205479452 (включений) (( в день )) Кто-то там что-то курит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
amdfusion ваши 1070\44 = 24,3 включений в день как бы не меньше. п.с. ну как - пару раз утром, днём раза три и вечером (дергают его кто как хочет, мне без разницы, специально не трясусь над ним, наоборот интересно) в общем считать нужно кто столько нащёлкивает + разлоченный проц для долгого кодирования видео обратно в 3ядерный превращаю, а там это через выключение происходит . Вот и у меня получается либо работает сутками либо оч часто вкл\выкл набегают, думаю достаточно нагружённый "тест" по питанию (вкл\выкл) и всё нормально, кто бы что не говорил о качестве осз.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 13.04.2013 4:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22