Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53099 • Страница 185 из 2655<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 2655  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 1142
mol61, я о том что на болванках меня не разводят, так как не покупаю их, а вот на счет всего что покупаю то дааааа, это конкретное разводилово )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Партнер

Overhlopec
сложно ли самому поменять матрицу на нетбуке?

подруга разбила матрицу аналог стоит 1500, сам аппарат 5000, думаю есть смысл заказать и поменять самому, вроде, ничего сложного там нет?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
mol61

Цитата:
меня вчера развели на сосиски. Я их выбросил. Каком-же дерьмом в нашей стране торгуют.

пиши сразу марку, чтобы знать чего не брать :)

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
меня вчера развели на сосиски. Я их выбросил.

mol61, если у вас там есть "Большая SOSиска" (так и пишется на упаковке), Новосибирские, попробуй.
Отменная весчь! :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Только не бери тухлятину где попало. Я в Мясной лавке (магазин такой мясной) или в Командоре беру всегда.

Member
Сосиски (да и колбаса) это немного не то. Я из уже готовых мясных изделий грудинку нежную предпочитаю в вакуумной упаковке, да и цена умеренная (330 за кило).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 58 секунд:
Иван555 писал(а):
"Большая SOSиска"
До нас не доехала, протухла. :oops: Здеся свои, неплохие бренды водются. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
astetik писал(а):
грудинку нежную предпочитаю

+100500. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Я в Мясной лавке (магазин такой мясной) или в Командоре беру всегда.

На географию глянь. У нас нет таких точек.

Member
mol61 писал(а):
У нас нет таких точек

У вас нет специализированнных магазинов торгующих мясом? Не рассказывай! :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
У вас нет специализированнных магазинов торгующих мясом?

Конечно есть. Марки свои, местные, а не ваши. Например копчения от Постникова, Кстати мой знакомый. Да и куча небольших фермерских магазинчиков. Молочная продукция хорошая. Дороговато. Но по сравнению с магазинной - земля и небо.

Member
Inkviz писал(а):
выкинь ты этот 615... Сам с таким возился.

Да печально как-то выкидывать, сейчас лишних денег на роутер нет, да и скоро новый провайдер должен протянуть.
Возился успешно или безуспешно? Что можно для вайфая покрутить? Мне нужно хотя бы 7 мегабит. А ведь он умеет стримить по вафле FHD кинцо с диким потоком на телек, и без проблем ведь.
Vovchikzzz писал(а):
во времена мегабитного инета

С.ка :cry:
У меня сейчас так(

Member
Что за интерфейс у кабеля?

Member
Kayum1986

D-Sub 9pin

Заблокирован
Заблокирован
D-SUB 9pin - это тип разъёма. А интерфейс скорее всего COM. Последовательный_порт. А может CGA или EGA.

Member
А, ну да :crazy:
Ну дальше нагуглить не проблема, чего ему надо.

Member
Keltis писал(а):
подруга разбила матрицу аналог стоит 1500, сам аппарат 5000, думаю есть смысл заказать и поменять самому, вроде, ничего сложного там нет?

Поищите сервисный мануал для бука и руководства по разборке от народных умельцев. Как правило особых сложностей не возникает, если руки откуда надо растут. Но придется разбирать скорее всего практически полностью.

Member
andrey_777 у меня 615 был B4 железа. Скорости резал, да, так еще вайфай при нагрузке (передача файлов, стримминг видео) отваливался и больше не поднимался, хотя локалка (LAN) работала. Приходилось или вручную ребутать или идти к компу и через одминку. Пробовал родные прошивки (последние несколько) где-то вайфай переставал отваливаться, но что-то другое ломалось. Пробовал ddwrt прошивку - не помню чем все закончилось, но тоже нестабильно было. В конце концов остановился на той прошиве, где вафля отваливалась и поставил на работе как свич управляемый и на удивление работало.

Member
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Alexander47 писал(а):
Keltis писал(а):

Поменять можно, сам этому учусь, ничего сложного. Тут главное найти совместимую матрицу.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

1). Есть идеи чем почистить софт-тач ("резину") на мышке (компьютерной конечно :) ) ?

2).Затупил :( : как в Опере сделать чтобы при клике открывалась следующая вкладка , а ты оставался в текущей, особенно интересует как это сделать если нажимаешь на ссылку - средним колесом мышки - у меня сразу открывается новая и перебрасывает в неё, а мне нужно чтобы я нажал по ссылке средней кнопкой мыши (это предпочтительнее) или просто нажал на ссылку- открылась новая вкладка, а я остался в текущей, и когда мне понадобится уже сам бы перешёл в нужную вкладку.
Как это сделать ?

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Есть идеи чем почистить софт-тач ("резину") на мышке?

Я свою обычными влажными салфетками для рук протираю.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
1). Есть идеи чем почистить софт-тач ("резину") на мышке (компьютерной конечно ) ?

я изредка разбираю и корпус с мылом жидким под водой мою.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Есть идеи чем почистить софт-тач ("резину") на мышке (компьютерной конечно :) ) ?

ватка+спирт. Но проходит не у всех. У откровенного хлама слазит это самый софт-тач. Этакий тест на качество.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

В документе в Word 2003 есть несколько надписей (внутри текст) , нужно распечатать только некоторые выделенные надписи, именно выделенные, а не все , есть такая возможность - по аналогии с распечаткой выделенного диапазона в Excel или выделенного текста в том же Word , как это сделать ?

Mr.Me Vovchikzzz
дак вся проблема, что скажем так грязь вьелась в эту резину, поверхность пористая/шершавая скажем так и чем усиленнее начинаешь чистить тем быстрее втираешь грязб в шероховатости поверхности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53099 • Страница 185 из 2655<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 2655  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа