Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Сосиски (да и колбаса) это немного не то. Я из уже готовых мясных изделий грудинку нежную предпочитаю в вакуумной упаковке, да и цена умеренная (330 за кило).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
У вас нет специализированнных магазинов торгующих мясом?
Конечно есть. Марки свои, местные, а не ваши. Например копчения от Постникова, Кстати мой знакомый. Да и куча небольших фермерских магазинчиков. Молочная продукция хорошая. Дороговато. Но по сравнению с магазинной - земля и небо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Inkviz писал(а):
выкинь ты этот 615... Сам с таким возился.
Да печально как-то выкидывать, сейчас лишних денег на роутер нет, да и скоро новый провайдер должен протянуть. Возился успешно или безуспешно? Что можно для вайфая покрутить? Мне нужно хотя бы 7 мегабит. А ведь он умеет стримить по вафле FHD кинцо с диким потоком на телек, и без проблем ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Keltis писал(а):
сложно ли самому поменять матрицу на нетбуке? подруга разбила матрицу аналог стоит 1500, сам аппарат 5000, думаю есть смысл заказать и поменять самому, вроде, ничего сложного там нет?
Поищите сервисный мануал для бука и руководства по разборке от народных умельцев. Как правило особых сложностей не возникает, если руки откуда надо растут. Но придется разбирать скорее всего практически полностью.
andrey_777 у меня 615 был B4 железа. Скорости резал, да, так еще вайфай при нагрузке (передача файлов, стримминг видео) отваливался и больше не поднимался, хотя локалка (LAN) работала. Приходилось или вручную ребутать или идти к компу и через одминку. Пробовал родные прошивки (последние несколько) где-то вайфай переставал отваливаться, но что-то другое ломалось. Пробовал ddwrt прошивку - не помню чем все закончилось, но тоже нестабильно было. В конце концов остановился на той прошиве, где вафля отваливалась и поставил на работе как свич управляемый и на удивление работало.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Alexander47 писал(а):
Keltis писал(а): сложно ли самому поменять матрицу на нетбуке? подруга разбила матрицу аналог стоит 1500, сам аппарат 5000, думаю есть смысл заказать и поменять самому, вроде, ничего сложного там нет?
Поменять можно, сам этому учусь, ничего сложного. Тут главное найти совместимую матрицу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
1). Есть идеи чем почистить софт-тач ("резину") на мышке (компьютерной конечно ) ?
2).Затупил : как в Опере сделать чтобы при клике открывалась следующая вкладка , а ты оставался в текущей, особенно интересует как это сделать если нажимаешь на ссылку - средним колесом мышки - у меня сразу открывается новая и перебрасывает в неё, а мне нужно чтобы я нажал по ссылке средней кнопкой мыши (это предпочтительнее) или просто нажал на ссылку- открылась новая вкладка, а я остался в текущей, и когда мне понадобится уже сам бы перешёл в нужную вкладку. Как это сделать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
В документе в Word 2003 есть несколько надписей (внутри текст) , нужно распечатать только некоторые выделенные надписи, именно выделенные, а не все , есть такая возможность - по аналогии с распечаткой выделенного диапазона в Excel или выделенного текста в том же Word , как это сделать ?
Mr.MeVovchikzzz дак вся проблема, что скажем так грязь вьелась в эту резину, поверхность пористая/шершавая скажем так и чем усиленнее начинаешь чистить тем быстрее втираешь грязб в шероховатости поверхности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15