Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gatto62 писал(а):
А у меня нет даже собаки
а у меня будет по-любому. ну, без собаки нет человека... Лорд, Кардан, Грета, Альма - все кусали меня с удовольствием! и так же любили и все здохли на моих глазах прикиньте - что у меня в глазах этих
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
Троллинг должен быть тонким.
Ну само собой. Вон взять Абдулу. Я не согласен со многими его утверждениями, но человек он умный. И поэтому он до сих пор на плаву. А таких бакланов, как этот тухлодырый, надо банить сходу. Почему нормальные люди должны читать его грязные посты.
Добавлено спустя 52 секунды:
Dакоtа писал(а):
Любой тролинг по сути это тыркание пальцем в молоко.
Цель троллинга, кого нибудь "зацепить". И в идеале вывести человека из себя и подставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
но человек он умный
Ты наверное имел ввиду количество информации, записанное им в память его жесткого мозга. Это еще не ум, знать можно многое, но ум проявляет себя в способности рационально оперировать полученными данными. А с этим у него как раз проблемы. Данные может и есть, а ума то нет. Вон, в который раз уже забанен. Это разве показатель ума?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg, нет. У него просто свое представление о жизни. Пусть оно и расходится с мнением большинства, и моим. Но это не показатель глупости. Человек он с головой. Я знаю.
mol61 писал(а):
Сразу в ЧС что бы не отсвечивали и не провоцировали.
Дак до последнего надеешься что человек исправится. Мало ли что бывает найдет на человека. Но что касается петушни, тут однозначно ЧС, без вопросов
Member
Airt_Reg писал(а):
Вон, в который раз уже забанен. Это разве показатель ума?
Когда он только нарисовался на форуме, то да, был голимым троллем. Потом как то по делу общались, человек не проявил себя дурачком, наоборот. Даже бывали случаи когда я или он разделяли мнение друг друга, в тех или иных моральных аспектах. Так что, пусть он возможно и троллит время от времени, у меня на него зла нет. Ну пытается человек доказать что то всему миру, ну безрезультатно, мне то что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23