Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 185 из 529<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
X3M* писал(а):
Про ремонт и тюнинг. Скажем так: автомобильные аналоги оверов, хобота и ньюлсов по авторитетности

Э-э-э.. :) Ну, загнул. могу привести наиболее интересные ресурсы по авто, на мой взгляд. Что лично тебе интереснее, выбирай сам.
Поскольку инфа по Хондам по вполне ясным причинам мне интереснее, начну с хондовских ресурсов.
1. [url]Hondamotor.ru[/url]. Наиболее приятный сайт по Хондам. Хороший форум. В форуме есть раздел о тюнинге, толковый. Во всяком случае, для свапа мотора толковости хватает. ;) Даже если абстрагироваться от специфики именно Хонды, все равно куча полезной инфы.
2. http://www.turboborisov.com/forum/index.php Форум, посвященный "надуванию" Хонд. Там просто маньяки в хорошем смысле этого слова.
3. http://forums.auto.vl.ru/forumdisplay.php?f=89 Хондовская ветка в форумах auto.vl.ru. Там есть очень ценная тема про ремонт хондовских (и не только) АКПП. Вообще, auto.vl.ru хороший ресурс, довольно много всякой справочной инфы, неплохой форум.
4. http://www.redliners.ru/ Специфическая тусовка тюнингаторов хонд. Порой бывает действительно ценная практическая инфа, но в основном, как мне кажется, там больше болтовни, чем дела.
5. http://www.forum.honda-club.ru/ Тоже хондовский форум, но так себе. По мне, так там одни клоуны собрались.
6. http://toyota-club.nm.ru/ Большой, очень хороший, ОЧЕНЬ ценный сайт по Тойотам. Особенно касаемо части ремонта и эксплуатации. У кого Тойота - крайне рекомендую. Правда, в отдельных статьях там тоже без перегибов не обошлось. Очень жаль, что по Хондам такого нету.

Навскидку все. Какую-то иную информацию нужно искать специально, имхо. Есть еще кой-какие ресурсы, но имхо, там бывает спорная инфа..

X3M* писал(а):
Собственно механических повреждений и быть не может, ибо крепился он как обычные кулеры на видеокарты Smile , то есть на двух аналогичных защёлках. Есть ли вообще смысл устраивать качели с диллером. Ведь они могут и отказать, мотивируя тем, что катафот банально украли...

Вообще лично я придерживаюсь такого мнения, что если я сам что-то могу сделать/отремонтировать, то я предпочту сам это и сделать, так как качание прав займет больше времени/сил.

Партнер

Member
Фото: 6
А если в общем? Не только Хонды? А вообще иномарки?

А собственно ремонтировать и нечего :) Отвалился и всё. Просто жаба давит отдавать за кусок обычной пластмассы 5 сотен :)

Member
X3M* писал(а):
А если в общем? Не только Хонды? А вообще иномарки?

Вышеприведенный auto.vl.ru касается всех японцев. Что касается европейцев - никогда не интересовался. Наверняка у каждой марки есть приверженцы в россии, которые создают и поддерживают свои форумы. Мне лично это могло бы быть интересно, но мне не хватит жизни, чтоб сидеть на всех форумах. :)
X3M* писал(а):
Просто жаба давит отдавать за кусок обычной пластмассы 5 сотен

Ну и забей.

Member
thx всем за помощь в тюнинге тазика...)))

А вот ещё вопрос - есть ли где в москве магазины, где дают безпроцентные кредиты на автомобили, на 5 и более лет для РЕГИОНОВ!

Member
Появилось желание купить Carisma с двигателем GDI (1.8L, 16V, 122PS).
И почитал чуток о нем тут (написано - проще некуда)!
Весьма наглядная картинка с принципом работы:
Привлекает: качество самого авто, отзывы (весьма приятные) и экономичность!
Пугает: необходимость его кормить ТОЛЬКО качественных бензином, что в наших местах весьма проблематично!
Буду рад выслушать мнения владельцев! :)
Год - 2002-2005!

Member
Ан-124 писал(а):
Привлекает: качество самого авто, отзывы (весьма приятные) и экономичность!

1. Как показывает практика, положительные отзывы появляются только тогда, когда нужно продать машину. На авто.вл.ру это хорошо заметно: появляется шибко хвалебный отзыв о машине, этого не заслуживающей, так сразу можно идти в раздел о продаже и 100% найдется соответствующая объява.
2. Что касается экономичности, то при твоем стиле езды она тебе не грозит. GDI-мотор переходит на сверхобедненную смесь при малых нагрузках, когда машина движется равномерно и небыстро (по данной тобой ссылке это тоже написано). Судя по твоему желанию ездить побыстрее и порезче никакой экономии не получится.
Ан-124 писал(а):
Пугает: необходимость его кормить ТОЛЬКО качественных бензином, что в наших местах весьма проблематично!

Вот об этом и подумай. где есть хороший бензин, проблема GDI не стоит так остро. Да, починить можно все, и джедай в том числе. Но нужно ли тебе это? При твоем стиле езды преимуществ джедая ты можешь и не заметить, а недостатки - запросто..

Member
Тазоводы зажигают:
http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=33
Самолет их шестерки - запросто! :D

Member
Ан-124 ЫЫЫ)))) Дорогая обслуга у митсу...

Member
Еще сказочники, оттуда же:
http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=183
Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 7 секунд
X3M* писал(а):
А можно ещё ссылков на толковые сайты?

Специально для тебя, доработка вазовской ГБЦ. Via Vaz.ee

Member

Народ, кто-нибудь видел в продаже новый номер Авторевю? На оф. сайте висит анонс - "в продаже с 15 августа", но я его так и не нашел.

Member
VLOM писал(а):
Народ, кто-нибудь видел в продаже новый номер Авторевю? На оф. сайте висит анонс - "в продаже с 15 августа", но я его так и не нашел.

Вчера еще купил. Обычно он выход во вторник, а тут опоздал на 1 день.

Member
X3M* писал(а):
А можно ещё ссылков на толковые сайты?

http://www.autocorpus.ru
Там есть чудненькая серия статей "Что такое....?". Нighly recommended, так сказать.

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Что касается экономичности, то при твоем стиле езды она тебе не грозит. GDI-мотор переходит на сверхобедненную смесь при малых нагрузках, когда машина движется равномерно и небыстро
1) Ты не можешь знать как я езжу! ;)
2) По городу/пробкам иначе чем равномерно не выйдет... У меня нет проблесковых маячков и по встречкам я не ездок!
3) Двигатель - не единственный повод сменить авто...
4) Спасибо за инфу... Но АвтоЦентр у нас считается весьма уважаемым изданием, так вот в последнем номере оного описана каризма весьма хорошо - типа ладное авто! ;)

Member
Ан-124 писал(а):
Ты не можешь знать как я езжу!

Неужели? А по-моему, самопальные ЗДТ об этом красноречиво говорят..
Ан-124 писал(а):
По городу/пробкам иначе чем равномерно не выйдет...

У вас какие-то свои пробки, видимо.. Что-то я не припомню, чтобы в пробках двигался равномерно..
А вообще - флаг в руки. Раз уж авторитетное издание рекомендует.. :)

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Неужели? А по-моему, самопальные ЗДТ об этом красноречиво говорят..
Мда... Без комментариев... :( Интересно что тебе скажет освежитель воздуха в салоне?! ;)
Yamamoto писал(а):
У вас какие-то свои пробки, видимо.. Что-то я не припомню, чтобы в пробках двигался равномерно..
Равномерно медленно, но по возможности и "газ в пол" бывает... Или "равномерно" - это газ в натяг и на 5ой 60км/ч? :lol: Так таких городов (больших) не бывает!
Yamamoto писал(а):
А вообще - флаг в руки. Раз уж авторитетное издание рекомендует.
Спасибо, в ответ - барабан на шею...
Я не пойму как можно так уверенно заявлять не имея личного опыта пользования того или иного авто, а?
Или ты сейчас скажешь что у брата друга тестя твоей троюродной тети Каризма есть и ты о ней мнооооого знаешь? :)
Спасибо за бесценные ответы...

Member
Новая Lada получила 4 звезды на краш-тесте
Цитата:
«В конструкции прототипа ""Проекта С"" использован оригинальный каркас кузова из высокопрочных сталей, а также удерживающие системы: подушки безопасности и ремни с механизмами предварительного натяжения и ограничения усилия. Пассивную безопасность новинки при фронтальном ударе также повышают травмобезопасные педали, оригинальная конструкция панели приборов со специальными энергогасящими элементами в зонах возможного удара головой и коленями, травмобезопасная рулевая колонка, система крепления детских сидений. Благодаря этому при лобовом столкновении на скорости 64 км/час с 40-процентным перекрытием уровень травмирования водителя и пассажиров по всем критериям остался ниже допустимых пределов.

Что-то мне кажется, что в серийном производстве, а тем более для внутреннего рынка из этого списка мало что останется.. И будет, как всегда, фикция, а не безопасность..

Member
Фото: 6
Посоветуйте недорогой тосол. Чтобы при минус 40 в кашу не превращался. Нам для бенчинга надо... :oops: :roll:

Member
X3M* писал(а):
Посоветуйте недорогой тосол. Чтобы при минус 40 в кашу не превращался. Нам для бенчинга надо...

Любой отечественный.

Member
ПО комфорту Каризма вобще класс! Два года ездил, правда в роли пассажира... Очень понравилась. Конечно есть более комфортные машинки, но думаю не за эту цену...

Member
OM.Stream Чего в ней комфортного ?:) жёсткая подвеска, плохая шумоизоляция..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 185 из 529<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа