Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вау! Мне кореша на ДР сделали апгрейд старенького SVEN Slim 300 с половиной западающих клавиш на Logitech Internet Keyboard и теперь в паре с Logitech MX510 моя флеймерская мощь возросла неисчислимо!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Sting Сенкс большой
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд: Мономах Что теерьбудешь печатать все слова а не те в котрых небыло западающих клавишь
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Кстати люди есть четыри автозаклинания которые очень хорошо прокачивают экземплермус, кто не знает пишу:
Vespertilious (i) Papilious (i) Piscis (i) Avis (i)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А ещё у меня 600 мессаг на этом форуме, не смотря на то, что я здеся меньше 3-ёх мес.
P.S.: Сорри за болтливость - я уже оччень пьянючий - пошёл Поттреов флеймить!!!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21