Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
vorvort писал(а):
Среди Тишек одна из лучших карт после Гиги Экстрим.
Кто тебе это напел ? Ой ей ей холодный ? Ну да холодный, потому что реф да еще и лишние детали выкинули и Шим подкрутили ,не найдешь на нем ни одного приличного резалта если с другими картами да на одной частоте равнять
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
olfirs писал(а):
Хренасе палит выступил 8+2
Во, это мой выбор Ну или кто-там еще дешевле будет с 8+2, хотя дешевле палита, это маловероятно. Выкину их говеное СО, поставлю Accelero Xtreme IV и будет мне счастье.
olenin писал(а):
ожидается по цене от 900 уе кстати.
Кем ожидается? Так как теперь это карта уровня Г1 гейминг по питалову плюс ценовая политика палита, вполне и цена демократическая может быть ,хотя они и зажратся могут .
Последний раз редактировалось olfirs 27.05.2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Москва
xome4ok писал(а):
так в CU очень немногие берут да и еще с гарантией неизвестно что
Гарантийный случай в первые полгода - возмещается стоимость товара + пересылки, после полугода, но в течение гарантийного срока - возмещается только стоимость товара.
olfirs Есть магазины который цены на нереференсы заранее поставили. Магазин большой и цены там всегда минимальные. Берут количеством. Так что это один из дорогих нереференсов. Ситуация понятна что нормальный нерефренс он по цене примерно как фаната версия или же дороже.
olenin писал(а):
Есть магазины который цены на нереференсы заранее поставили
Если бы я не покупал- железо теже карты постоянно, я б тебе поверил ,вернее я верю как и в то что цены будут гулять после поступления товара,Тут все как обычно "съест то он съест ,да кто ему даст?"
olfirs ты о чем? мне абсолютно все равно веришь ты мне или нет я просто поделился информацией по доброте душевной так сказать да и выше уже приводили ссылку на цену нереференска от asus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Сколько надежд) особенно вера в низкую цену) подсчёта виртуальных фаз без обзоров. Я читаю и угораю с народа. Или я стал пенсионном. Потом после покупки будет жесть. Все нерефы будут греться под 80. Предпосылок ниже температуры нет. Скайлайк те же яйца
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
olfirs писал(а):
Кто тебе это напел ? Ой ей ей холодный ? Ну да холодный, потому что реф да еще и лишние детали выкинули и Шим подкрутили ,не найдешь на нем ни одного приличного резалта если с другими картами да на одной частоте равнять
В твоей ветке Slasher, Komin и еще кто-то хвалили SuperJetstream: холодная, тихая, и гонится хорошо. До Гиги не дотягивает, но и стоит дешевле.
nag77 писал(а):
Все нерефы будут греться под 80.
Ну так для этого и лежат аль.охлады,они ж не портятся можно с карты на карту кидать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
vorvort писал(а):
В твоей ветке Slasher, Komin и еще кто-то хвалили SuperJetstream: холодная, тихая, и гонится хорошо. До Гиги не дотягивает, но и стоит дешевле.
Да точно я и забыл, еще тетя Нюра очень хвалила не ,он действительно очень холодный и дешевый на этом все. По классу с теми же рефами от зотак ,Галакс и прочими с альт .воздухом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96