_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Еще что-нибудь скажешь, про "сдать видеокарту под конец гарантийного срока", а?
еще давай, сколько еще найдешь причин ломать намеренно свою видеокарту и сдавать по гарантии, но ты пока только другим тут советовал, пока не припугнули правилом форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Открыл почту:
Цитата:
11 авг в 16:53 Вы оставляли предзаказ в интернет-магазине NVIDIA на видеокарту: NVIDIA GEFORCE GTX 1080 Ti 11 ГБ FOUNDERS EDITION. Если этот предзаказ еще актуален для Вас, пожалуйста, подтвердите его ответом на это письмо и наш оператор с Вами свяжется.
Цитата:
11 авг в 17:18 К сожалению, мы вынуждены изменить сроки ожидания по Вашему предзаказу. Ориентировочная дата поступления первой партии товара (NVIDIA GEFORCE GTX 1070 8 ГБ FOUNDERS EDITION) на наш склад перенесена на вторую половину сентября. После поступления товара оператор будет связываться с покупателями по очереди оформления предзаказов. Если Ваш предзаказ не попадет в первую поставку, то Вам будет направлено письмо с изменением сроков ожидания.
Они видимо отвели на подтверждение заказа по почте 25 минут и, не дождавшись ответа, передвинули заказ. У них же был номер телефона. Можно подумать я почту ежеминутно проверяю.
другим тут советовал, пока не припугнули правилом форума.
Я не нарушаю правила:
Цитата:
3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи оборудования или программного обеспечения.
N1ghtwish писал(а):
"сдать видеокарту под конец гарантийного срока", а?
Никакой связи, не говоря о нарушении, это чисто твои домыслы, которые ты трактуешь по своему и считаешь, что оно как-то нарушает правило. Вот когда запретят намекать, вот тогда это и будет нарушением. А для себя, я давным давно сделал выводы, с волками жить по волчьи выть. Это я просто для тебя, "любителя барыг" это выложил, ты же думаешь, что там очень порядочные люди работают, которые сокеты ломают, с серийным браком посылают, ну и т.д., а вот я считаю, что я могу им сдавать В\К, если она мне надоест. Разве это не справедливо?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Странная немного ситуация, если при сдаче в СЦ всё было ок и об этом имеется письменное подтверждение, для чего он её поломанную забрал при отказе (мех. повреждение) из СЦ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Lexx2k писал(а):
Странная немного ситуация, если при сдаче в СЦ всё было ок и об этом имеется письменное подтверждение, для чего он её поломанную забрал при отказе (мех. повреждение) из СЦ?
да там много чего странного, но мы конечно должны верить.
N1ghtwish писал(а):
Никакой связи, не говоря о нарушении, это чисто твои домыслы, которые ты трактуешь по своему и считаешь, что оно как-то нарушает правило. Вот когда запретят намекать, вот тогда это и будет нарушением.
я уже устал на эту тему спорить с тобой, делай что хочешь, я даже не понимаю, что ты пытаешься мне доказать? я не первый раз отношу технику в гарантийку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ага, а видеокарты странным образом не подорожали до уровня начала июля. Совпадение? Не думаю. Просто тогда продаваны решили нагреть руки, якобы объясняя это дефицитом карт.
Ага, а видеокарты странным образом не подорожали до уровня начала июля.
Эфир в районе $300, сложность тоже не как в июне, не думаю, что сейчас кто-то будет брать В\К для майнинга, тем не менее, цены на 1063 и 1050ti меня не радуют, хотел для 2го ПК взять, но нефига их нет на Б\У рынке.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
Ecowar это надо считать, стоимость авто, запчасти, бензин, ТО, страховка, на стоимость авто можно купить мнооооого карт, не требующих никаких доп затрат кроме электричества и будут они давать больше 100 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
SINgle84 Запчасти,топливо за счёт арендатора.Например тот же фермер в сутки 4000р будет и это божеская цена..можно 5000р ставить.Сколько в месяц принесёт доход нетрудно посчитать.А майнинг сегодня есть..завтра его нет,а кучу карта так просто не слить,если они актуальные ещё...ну и курс бтс очень не стабилен однако.Как говорил один камрад:"на пиво хватает и ладно"
Как сообщил РБК первый вице-премьер Игорь Шувалов, перспективы майнинга криптовалюты в России обсуждались на уровне правительства. «Мы обсуждали этот вопрос в рамках рабочей группы по блокчейну и дискуссии по работе Внешэкономбанка по данному направлению. Мы говорили о будущем этого сектора в России, учитывая что он так быстро развивается в мире. В том числе речь шла о генераторах электрической энергии, около которых можно было бы ставить такие [майнинговые] центры. Но пока это дискуссия, конкретных проектов еще нет. Чтобы такие центры развивались, необходимо подготовить соответствующее законодательство и его регулирование»
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 20