Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
LEO_SAN писал(а):
МНДААААА Захожу я значит в ДНС в 17 00, ну думаю ща карту куплю.............. Консультанты на меня посмотрели как на ....... когда я спросил про наличие)) Их говорят и не было даже, на центральных складах партию завезли и сразу же знакомые знакомых все и выкупили) Короче недельки 2 надо подождать, пока нормально в продаже будут!
потому что рф не сша.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Gottex писал(а):
Видеокарты NVIDIA RTX 3080 FE были распроданы за секунды
Желающие купить их пользователи подозревают, что почти все видеокарты были выкуплены в автоматическом режиме (ботами) для их последующей перепродаже на сторонних площадках вроде eBay, где средняя цена на RTX 3080 уже находится на уровне 1500$
Никто не хочет, .3080 от Гигабайт, на 300.000 рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Русич писал(а):
Желающие купить их пользователи подозревают, что почти все видеокарты были выкуплены в автоматическом режиме (ботами) для их последующей перепродаже на сторонних площадках вроде eBay, где средняя цена на RTX 3080 уже находится на уровне 1500$
Никто не хочет, .3080 от Гигабайт, на 300.000 рублей?
Вложение:
photoeditorsdk-export.png
Дайте две.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
Цитата:
Благодарю Вас за проявленный интерес к работе нашего магазина. От лица компании приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Количество товара было ограниченно. Товар на данный момент распродан. О поступление товара уточняйте на сайте, приблизительная дата поступления 15 октября. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Ну вроде успел заказать, если не отменят завтра оплачу. Пришлось конечно порефрешить знатно, постоянно из корзины пропадало а X Trio вообще в моем городе меньше минуты была доступна, только вантузы и палиты появлялись периодически.
Вложение:
Opera Снимок_2020-09-18_012008_technopoint.ru.png [ 86.73 КБ | Просмотров: 675 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11