Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> S@D угу - парит енто
> all OCS - давайте так - ники ЛЮБЫЕ могете ставить но чтобы OCS было указанно или overclockers.ru
Чтобы знать где свои играются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dead Holy , я бы ставил бы ОКС, но дело в том, что некоторые ники просто не умещаются, и по этому приходится ОКС убирать....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
2 All Значит так. Насчет лого. Задумка следующая: я делаю одинаковое лого для всей команды, но в углу будет ник каждого. Короче, у каждого будет лого с его ником, но у всех будет одинаковый фон. И еще я бы хотел чтобы рядом с ником было любимое оружие игрока. Если вы за, то скажите кто что любит.
Пока так:
ms3 - AWP
Panzer 14/88 - Steyr Scout
Себе, наверно, Famas пририсую.
Остальные - сообщите.
Заодно и по ролям распределимся.
Predator помоему лучще писать Overclockers.ru реклама
Добавлено спустя 52 секунды: TDTD
Цитата:
2 All Значит так. Насчет лого. Задумка следующая: я делаю одинаковое лого для всей команды, но в углу будет ник каждого. Короче, у каждого будет лого с его ником, но у всех будет одинаковый фон. И еще я бы хотел чтобы рядом с ником было любимое оружие игрока. Если вы за, то скажите кто что любит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
S@D
Цитата:
за то на Ринете САЛАТЫ всех порвали Оливье и Винегрет
Ага потом пришёл O.C.S.* l Дед Маст Дай и из 2-1 уконропопил всех недовольных..
Не на ринете вообще мясо бегало.. Блин я ещё не отошёл от празднования, но остальные илил ещё сильнее набухались или вообще косые по жизни..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
TD , мона так сделать, но долго ты будешь искать картинки каждой любимой пушки... так что .
Если че, то мона мое лого сделать с никами каждого.
Кароче делай, посмотрим как оно.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , давай. Будем тебя ждать с лого.
Если че обращайся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34