AfroAmestigon В зависимости где вопервых: если ето малий приватный бизнес ларьок типа ~ 2500-3500 грн. на Світочі гдето ~ 1500-2000грн.
ХА-ХА ларек, не актуально, вы позади планеты всей, раз уж зашел разговор о малом частном бизнесе-ларьков по всему нашему городу1,2,3 и нет, магазины-от 5000 и до 10000(маленький бизнес)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
AfroAmestigon
Цитата:
ХА-ХА ларек, не актуально, вы позади планеты всей, раз уж зашел разговор о малом частном бизнесе-ларьков по всему нашему городу1,2,3 и нет, магазины-от 5000 и до 10000(маленький бизнес)
При сегодняшней владе ето как раз актуально потому что площа маленькая и т.д. вобщем податки мизерныэ при том что магазины платят оч большыэ податки.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Пацаны я зарабатываю в малом бизнесе 10000 грн, зарплата сотрудников 800грн и больше всего 8 человек, у моего зама 2500 прим. а средняя зарплата по Харькову не более 300-400 грн! говорите про среднюю зарплату в регионе.
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
AfroAmestigon 268 гр . оффициально оформленный оператором компьютерного набора а натурально исполняющим должности Инженера - програмиста 1 категории + Главным инженером программистом -- в отделении Ощадбанка - не буду говорить какого ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Люди, причём тут вообще зарплата к выборам? Хватит оффтопить. Лучше расскажите мне буржую, чем Ю так хорош? Только не надо рассказывать, чем плох Я(нукович).
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Archiater да не врача или кого-то конкретно, а средний ВООБЩЕ: по городу или области
А мне все-таки интересна зарплата врача - так как и я, и моя жена - врачи. Но наши зарплаты немного смешны - не так ли?? Вот я хочу чтобы данная ситуация немного изменилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
!
Цитата:
Люди, причём тут вообще зарплата к выборам? Хватит оффтопить. Лучше расскажите мне буржую, чем Ю так хорош? Только не надо рассказывать, чем плох Я(нукович).
В 1991 году появилось новое слово - АЛЬТЕРНАТИВА, тем и хорош!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Ыч Ничем!!! из двух зол выбираем меньшую, ладно пока, скоро всем ющенковцам все равно гайки-то прижмут, все баста, вы наверное забыли что ЦИК оффициально заявил, что Янукович победил в выборах!!!!
Что есть такой Кенеда? я не понимать!!! мало-ли кто не признает, а уже об этом говорил, и про звездно полосатых тоже-никто не имеет права вмешиваться в дела чужой суверенной странны, Пусть катяться все далеко далеко
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Америкосы и прочие ЗАДОЛБАЛИ, вот если бы я к кому-то приехал,пришел и начал дома порядки наводить? послали ли бы меня в лучшем случае, вот и я посылаю всех в одно место
Добавлено спустя 2 минуты: ну что братцы Ющенковцы приуныли? Где ответы на вопросы о ядерном топливе? об облэнерго, и займах под бешенные проценты???? Что молчим? Гайки жмут?
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: Ответьте про то как Донбасс На ДОТАЦИЯХ сидит, дотационная видите-ли область,если мы на дотациях, то вы в одном месте это точно, и никто Донбасс на колина не поставыть, Ющенко-одна извилина и та пунктиром
Мой дед воевал за Россию, Украину и Белоруссию и все подобное, против нацистов-фашистов, за Родину, За семью, за тех детей малых и пусть те дети росли на западной Украине, а они видители приравняли украинскую освободительную армию к ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, которые себя не жалели, улицы Степана Бандеры сделали.
Да русский солдат всех спасал, а вы на западенщине его хаите, ПОЗОР вам всем
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Noxius какого нового? не понял?
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17