Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Admin25
Цитата:
но просто когда люди за кусок колбасы и обманчивую идею...
Не относитесь с зневагою (не уважением) к своему народу!
Цитата:
мы тут с них ржём в прямом смысле этого слова
еще раз о 500 тыс людей разве уважаемый себя человек может так говорить...
еще раз приглашаю, приезжайте, поржи те здесь, после 2 -3 недельной "халявы" в летней палатке в декабре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
палатки зимние это во первых с экрана видно,
а вовторых КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ТАМ СИДЕТЬ И ДАВИТСЯ АПЕЛЬСИНАМИ?
ПАТРИОТИЗМ "ТИПА МЫ ЗА ЮЩЕНКА И НАМ ВСЁ ПОФИГ?"
ИДЕЯ?КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ СБУДЕТСЯ КТО БЫ НЕ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?НЕ БУДЕТ ВАМ ХАЛЯВЫ КАК СЕЙЧАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!КОГДА ЖЕ ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ?ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
Добавлено спустя 33 секунды: Киев: Оппозиция за пребывание на Майдане стала платить в 20 раз меньше. «Оранжевые» возмущены
ЧЁТКО ПОДМЕЧЕНО!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: borgir
ТАК БЛИН В НАТУРЕ ИМ ПЛАТЯТ!!!
у меня подруга там учится я с ней созваниваюсь!и она лично говорила что за лейбочку оранжевую сотку давали в начале(что бы носила) а щас подобнищали и деньги даже по телеку просите!!!дабы в поддержку Ющенка, и платят уже не сотку а кому 20 кому 50 гривен.
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
borgir Нормальная статья, по поводу цифр того кому и сколько платят можно спорить, но кому-то точно платят, это 100%. Практически все "народные активисты" не за просто так работают. На примере собственного дома хотя бы знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Что уж тут некоторым говорить, каждый волен понимать в силу своей честности и порядочности.
Брехун ни когда не поверит, что есть честные люди. Продажные не поверят в ... и т.д. и т.п.
Цитата:
за лейбочку оранжевую сотку давали в начале(что бы носила)
Бред полный!!!
Ко мне не раз подходили (я ношу шикарный помаранчевый шарф) со словами - где достать такую символику? А я отвечал - сам пошил, купил ткань и обметал. В продаже шарфов не хватает. Дефицит!!! Швейники не успевают шить. Народ шарфики разкупает на ура! За свои деньги!!! Я сделал 5 шарфов. Два - себе и сынишке. 23.11.04г. - один повязал депутату Левко Лукьяненко, еще один Святославу Вакарчуку под стенами ВР. А еще один на единственный свободный фонарь (остальные были с символикой Януковича) у стен ЦВК за час до оглашения окончательных результатов в присутствии 2 тысяч сторонников Януковича
Что уж тут некоторым говорить, каждый волен понимать в силу своей честности и порядочности.
Брехун ни когда не поверит, что есть честные люди. Продажные не поверят в беспорочность, уголовники в силу закона и т.д. и т.п…
Вместо того что бы чернить и поливать грязью вокруг, стоит задуматься, что я сделал или делаю, что бы люди рядом со мной лучше жили?
Admin25 lда товарищ я смотрю что ты ..БАЗАР СОВСЕМ НЕ ФИЛЬТРУЕШ.. ВО ПЕРВЫХ МЫ АПЕЛЬСИНАМИ НЕ ДАВИМСЯ А КУШАЕМ. нам далеко не пофиг-потому и сидим. и если на то пошло ты смотрел сёдня как яник говорил что то что сделал Кучма с парламентом это -БЕСПРЕДЕЛ. так что получается Кучма отстаивая интересы яника обосрался по самое нимогу,а благодарный приемник заявляет что он уходит в опозицею к власти? да и к томуже походу обвинил Кучму шо это якобы он виновен в его глобальном пролёте!!!! а теперь внимание вопрос- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ- ЕСЛИ ЯНИК ПОДОСРАЛ ТОГО КТО ЕГО ЗАЩИЩЯЛ,ПОСРАЛСЯ С ЕВРОПОЙ,ВЛОЖИЛ КУЧУ ЗЕЛЕНИ, СТАЛ ПОСМЕШИЩЕМ ДЛЯ НАРОДА. ТО ЧТО БУДЕТ С ВАМИ ????? ОН зек а там другие законы-кого нагнули того и натянули !!!(извеняюсь за лексику-просто достало слепое противостояние)Это и с вами будет!!!! за кого вы стоите? за того кто боится показатся перед своими изберателями?.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Интересно мне иногда зайти сюда, посмотреть, как бьются лбы во имя блага Украины И как много здесь россиян, которые просто пылают доброй страстью к нам, украинцам, рассказывают нам как у нас на самом деле живется Вы хотите сказать, что что-то знаете о происходящем в Украине? Вы сильно верите в чесность всяких "первых каналов" и РТР-ов? Вам самим-то не смешно? Промывали вам мозги в свое время и молчали вы в тряпочку. Пиарили вас по полной. Разве не так? Как раз ваши пиарщики сейчас работают на Януковича, ваши специалисты промывают сейчас и уже успешно промыли мозг востоку Украины. При чем сделано все грамотно и по плану, не брезгуют они ничем, маскируясь разговорами о "єдиній Україні" давно уже рассорили (мягко сказано) не то, чтобы регионы, даже давних знакомых и друзей между собой. Януковичу можете сказать "спасибо" за это, вот уж действительно в этом заметны его достижения.
Насчет того, дорогие мои россияне и жители востока, с пеной у рта защищающие вашего "донецкого", как вам ..... мозги:
Не так давно присутствовал на митинге за Ющенко, в основном, ради интереса пошел, поглядеть что и как. Узнал я о том, что он проходит от своего друга-коллеги по работе, который с самого начала поддерживал Мороза. Вскоре оказалось, что начальство того магазина, в котором я работаю, поддерживает Ющенка (с их слов они боятся прихода к власти братков Ахметова, которых либо прикроет, либо скупит за копейки их развитой бизнес на Донбассе) и разрешило нам пойти на митинг. Я там пробыл с полчасика, замерз немного, зато увидел много интересного. Стояли мы себе, митинговали (именно митинговали, основной целью было послушать нардепов, просто людей, приезжих с Киева и т.п.) и тут организованно возле нас подруливает тщательно спланированное и организованное (судя по перекрытым дорогам и ровным шеренгам "фанатов Янука") "движение" в поддержку Януковича. Оно состояло на 90% из студентов, которых как стадо согнали строго в то время, на которое был намечен митинг за Ющенка, кстати, котороый был официально разрешен и именно в это время. Стоит еще отметить, что многим моим знакомым с предприятий и просто частных фирм под угрозой увольнения приходится регулярно ходить на митинги в поддержку Януковича. Ну вот, дальше начала толпа Я. (условно назову) начинает заглушать наш митинг (с усиляющей аппаратурой тогда у наших хреновенько было), скандируя то ли что-то невнятное, то ли используя какие-то подготовленные шумовые устройства. Сразу было понятно, что хотели либо сорвать наш митинг, либо спровоцировать конфликт. И это при том, что со стороны толпы за Ю. ни разу не прозвучали лозунги, в которых упоминался бы Янукович, это был самый настоящий митинг в чистом виде. Я же, постояв около 40 минут, послушал парочку нардепов, гостей с Киева, пообщался с друзьями. Единственный элемент организации этого митинга - это флажок оранжевый, который мне вручила какая-то женщина-активистка. Никаких указаний, толпа, создалось такое впечатление, пришла сюда лишь потому, что узнавала о митинге лишь от знакомых. Правда, под управлением бывших "руховских" молодежных организаций могли люди прийти, но их там было немного, потому как многие их лица я знаю. Хочу отметить, что никаких денег или чего-нибудь полезного я с этого митинга не получил, потому как никто никому их не давал и не собирался делать. Это было ясно понятно хотя бы по тому, что сам организаторский "дух" напрочь на этом митинге отсутствовал. А всего где-то человек 700 набралось, я точно не заню сколько. Короче, ничего особенного, я посмотрел, послушал и пошел на остановку ехать домой. Но тут уже во всю "работают" мульки от штаба Януковича - всем говорят, что каждому платили за приход по сто гривен (и в ответ "от сволочи америкосовские"), я конечно возмутился, но, в принципе, зная всю ту гамнистость штаба Я. особо не удивился этой ерунде, в которую уверенно верит наш быдловский народец.
Вот так нам "платят". Кстати, ни одного приезжего с зарубежа, я не заметил, хотя и обходил чуть ли не всю толпу, изучая ситуацию Мои знакомые продолжали собираться на ежедневные собрания в поддержку Ющенка, я не хотел, просто было лень, да и мне ехать туда надо, а они с работы туда идут пару минут.
Все вроде бы и ничего, но вы не увидите на улицах Луганска сейчас ни одного прохожего с оранжевой повязкой. Все очень просто: после того, как в Донецке была зверски избита братками в присутствии милиции молодая девушка с этой повязкой, штаб Я. принял "намек" о том, что таким образом можно действовать и со всеми в Донбассе. Я работаю в ночную смену продавцом и вижу многое, что происходит на центральных улицах нашего города в тот момент, когда вы в теплых квартирах топчете кнопки своей клавы. И вижу я то, что толпами ходят тупорылые быковские движения, пьяные в хлам с синими повязками, их абсолютно игнорирует милиция. Ко мне по несколько раз в день подходят движения этих быков и настойчиво спрашивают, за кого я голосовал. Я им вру, конечно, не хочу повторить горький опыт моих нескольких друзей, которые либо ответили, что за Ющенка, либо что против всех и теперь лежат в больнице с черепномозговыми травмами и переломанными ребрами (сбивают с ног и ногами-то бьют, понятно, почему ребра страдают). Естественно, "хулиганов" никто не посадил, эти морды продолжают регулярно ходить улицами моего города и избивать превселюдно инакомыслящих.
Вот вам маленькая инфа к размышлению. Вот вам и замашки Януковича, которого вы считаете "нормальным" выбором несмотря на то, что в реале происходит на наших улицах. Вы думаете, что это бычье будет работать во благо государства? Или пиарщики, приехавшие с России принесут нашему донбассу какую-то пользу? Вы думаете, что Янукович будет хоршим президентом? Я уже забросил идею проапгрейдится, смотря на постоянные скачки курса доллара из-за скрытой эмиссии, которая была сделана ради кандидата от власти и в скором времени приведет к краху экономики... Вот вам и наглядные последствия правления этого "профффесора". Дальше будет хуже. Я это прогнозировал намного раньше, и теперь глупо это спихивать на "оранжевую революцию" - последствия многомиллиардных займов, ничем не подкрепленных дотаци в пенсионный фонд, угрозы дефолта из-за этих же займов не заствят себя долго ждать. Россияне должны хорошо помнить, что такое "дефолт". Украина к этому настойчиво движется. Уже прячут в магазинах ценники, уже давно существует реальная проблема купить доллары, дальше будет веселее. Потом ваши вымыслы про "америкосов", "апельсины", "западэнцэев", "фашыстов", "супер-страшную Юлю" и про "урода-Ющенка" будут совершенно неактуальны - это естественно, теряют значения все эти бредни перед фактом ЦЕН на товары, которые уже взлетели. Вы еще мои слова попомните. Я вас уверяю.
Так что делайте свой выбор. Как вы заметили, я не ярый сторонник Ю. Я просто говорю вам о том, что знаю наверняка и вижу каждый день. Телевизор я практически не смотрю, газет не читаю, сижу иногда в инете. "Промываться" мне некогда, я-то в ночную смену работаю, а днем сплю. Так что прокучмовский пиар, слава Богу, обходит меня стороной. Попробуйте и вы так
Advanced member
gunzoller Твои же собственные рассуждения подтверждают, что они друг друга стоят по крайней мере... Я телевизор не смотрю на агитацию не поддаюсь - позиция против всех. Для Украины было бы лучше если бы выбрали кого-то третьего нормального, не от США, но сейчас этот вариант уже невозможнен. Для России было бы выгоднее видеть Януковича. В той ситуации, что сейчас, надо было бы побыстрей для вашего блага любимого так вами Ющенку вкатить, иначе он вообще страну в гроб вгонит своими "демократическими методами борьбы за честность и демократию" (псевдодемократическими методами борьбы за власть, если говорить честно)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Твои же собственные рассуждения подтверждают, что они друг друга стоят по крайней мере...
Grigory каким это образом?
Цитата:
кого-то третьего нормального, не от США
начнем с того, что если США его поддерживают, при чем не так уж и открыто, то это не значит, что он ОТ (?) США. Одно из самых важных основ в промывании мозгов это "многократное повторение заведомо ложной информации до тех пор, пока она "войдет" в головы и аргументировать и подтверждать ее не понадобится".
Цитата:
Для России было бы выгоднее видеть Януковича
ясен перец, Путин, в отличие от вами горячо нелюбимой Америки, недвузначно "намекал" о "правильности" выбора.
Цитата:
В той ситуации, что сейчас, надо было бы побыстрей для вашего блага любимого так вами Ющенку вкатить, иначе он вообще страну в гроб вгонит своими "демократическими методами борьбы за честность и демократию" (псевдодемократическими методами борьбы за власть, если говорить честно)...
во-первых, я не фанат Ющенка, так что не надо тут "любимого Ющенка", я его еще со времен парламентских выборов поддерживаю как реального лидера оппозиции. А что в его методах недемократического? Если бы что-то и было, наш уж точно недомакратический Чумка давно бы разогнал силами войск все эти движения. Про "недемократичность" методов подробнее, пожалуйста.
Advanced member
gunzoller Если ты ещё не понял, что США всех нас имеет... Вообщем есть тут даже тема такая у нас на форуме "США - зло?". Поддерживают Ющенко весьма открыто, запихали в кучу стран своих собственных людей и власть вообще. Короче говоря если не хочешь верить в вещи, которое очевидны после некоторого обдумывания, не верь, твоё право...
gunzoller Подробнее? Опять таки факты вполне очевидные имеют место. Вместо чисто демократических спокойных методов, сбора доказательств и обращения в суд, мы выводим зачем-то народ на улицы и оказываем давление во всех смыслах, что даёт много отрицательных последствий для страны. Это НЕ является демократическим методом. Самообъявление себя президентом... Демократия? Позорище, я даже не знаю, что хуже, фальсификации со стороны Януковича или это! Вообщем анализировать надо вникнув в ситуацию со всех сторон, при этом находясь всё же в строне от событий, и трезво.
Короче говоря беседу по новой начинать не охота, вопросы уже обсуждались, конкретно каждому что-то объяснять невозможно, если человек хочет понять, то он понимает, если не хочет, то нет, на примере нескольких членов данной конференции проверенно.
Уголовное преследование может грозить и Виктору Ющенко. Об этом его предупредила сегодня Генпрокуратура Украины. Там заявили, что в будущем высказывания, подобные тем, что появились в британской газете "Санди Телеграф", будут трактоваться в соответствии со статьей 109 - "призывы к насильственному захвату власти". Ранее в интервью этой газете Ющенко высказался в том смысле, что в случае поражения при переголосовании второго тура оппозиция пойдет на силовой захват власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Grigory
Цитата:
Я прекрасно понимаю ощущения тех, кто сидит в Киеве и ходит на все мероприятия. Но поймите люди, то что вас так сплотили это замечательно, но нельзя забывать, что один этот факт совсем не означает, что вы боретесь именно за осуществление замечательной и прекрасной идеи.
Наконец то ко мне начало приходить ощущение, что люди по ту сторону монитора начали думают над содержимым
поста перед тем как нажать кнопку "отправить".
Компромис друзья - великая сила, давайте мирно, дружно жить в нашей большой общей стране !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Grigory
Цитата:
borgir Нормальная статья, по поводу цифр того кому и сколько платят можно спорить, но кому-то точно платят, это 100%. Практически все "народные активисты" не за просто так работают. На примере собственного дома хотя бы знаю...
ты включи картинки в свойствах браузера и проанализируй ее (картинку, подсказка: смотрень на верхний транспорант)....
до такого уровня дибилизма, я думаю оппозиционным изданиям ох как далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27