Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
OST писал(а):
??????? Что я слышу !?
- наконец услышал то, что я говорю уже год???
OST писал(а):
бензин подешевел(!?) и здорово - 95-й по 3,5гр! К чему бы это ?
- ну уж на российских нефтетрейдеров влиять как-то затруднительно, как показывает практика.
OST писал(а):
Может потому,что наконецто Ющ снял урку вора-губернатора Данилова и поставил профессионального мента Москаля ? ...
- бывший мент может повлиять на мировые цены? Тогда его срочно в президенты! А по сути - Ющенко выполнил обещания и расплатился с Даниловым за поддержку во время выборов, когда появились поводы - заменил. В политике это часто.
OST писал(а):
А как это "в меру" ?
- без фанатизма и перегибов. Примерно так
OST писал(а):
гольные предприятия - есть собственность Государства,шахтеры исправно,даже с перевыполнением плана,добывают уголек,покупает его - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВО через МИНТОПЭНЕРГО ,а вот расплачиваться - "не торопится" !
- во всяких холдингах, которые есть между госбюджетом и шахтёрами, сидят крайне интерестные и абсолютно небедные люди - как практика показывала ранее - почему-то много финансовых средств к ним "прилипает"! А тронуть их нельзя - они "свои" и "уважаемые". Как ты там говорил? "Подворовывали уголёк и всем хорошо было!" ???... Я ведь не забыл.
OST писал(а):
А что касается "связки" Янека с Ахметовым и Пинчуком,так она ничем не хуже
- да что-уж там... Вместе на футбольные матчи ездят, вместе по братски делят металлургию и прочую промышленность... Друг друга не обижают - прям идиллия! За чей счёт?
nubble_engine
nubble_engine писал(а):
Чем урка-президент лучше урки-губернатора. У вас там что все руководители сидели?
- это даже заслуга в какой-то мере наверное, типа, как в армии отслужить... (шютка! )
nubble_engine писал(а):
Власть Кучмы настолько обнаглела что решила - быдло тобиш народ схавает все и зека-гопника ака президент тоже.
- и даже российскую власть в этом убедили. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд OST
OST писал(а):
Однако никто не ожида,что Янек так удачно попадет в политическую " струю" возглавляя "Регионы". Ведь доверие народа этому движению очень даже не малое - партия лидирует по всем соцопросам. Не так ли ?
- деньги были вбуханы немалые, бренд раскручен... Вот и работает имя. Но заметь - не везде. Слишком противоречивая фигура, вызывающая конфликты. Надо было ПРУ сменить "фэйс" на более удобоваримый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Panti писал(а):
во всяких холдингах, которые есть между госбюджетом и шахтёрами, сидят крайне интерестные и абсолютно небедные люди - как практика показывала ранее - почему-то много финансовых средств к ним "прилипает"! А тронуть их нельзя - они "свои" и "уважаемые".
Вот не знаешь - а говоришь... Нет уже давно никаких холдингов,никаких объединений,а есть ГП - Государственное Предприятие.И посредников равно как и иные "промежуточные звенья" - давно выброшены из игры... Зря чтоли начали массово открываться маленькие шахтенки-копаленки ? Не зря ! ... Воровать и перепродавать стало нечего ! Государство "кислород перекрыло" !
Panti писал(а):
деньги были вбуханы немалые, бренд раскручен... Вот и работает имя. Но заметь - не везде. Слишком противоречивая фигура, вызывающая конфликты.
Я думаю ты и сам понимаешь,что одними лишь вбуханными деньгами и брендом народ особо не заманишь.А вот то,что ПРУ обещае сделать,придя к власти,очень даже соответствует желаниям половины Страны - вот и "секрет" популярности.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
OST писал(а):
А вот то,что ПРУ обещае сделать,придя к власти,очень даже соответствует желаниям половины Страны - вот и "секрет" популярности.
- мы с тобой люди взрослые и знаем, чего стоят их обещания... Надо их (политиков) в напряге держать постоянно, чтоб не давать ворам развернуться... Мы вряд-ли сможем их контроллировать, а они друг-друга - да. Отсюда вывод - пусть ПРУ будет, хоть и цена их обещаниям вряд-ли выше, чем обещаниям всех остальных.
OST писал(а):
Я думаю ты и сам понимаешь,что одними лишь вбуханными деньгами и брендом народ особо не заманишь.
- очень даже заманишь.
OST писал(а):
Вот не знаешь - а говоришь... Нет уже давно никаких холдингов,никаких объединений,а есть ГП - Государственное Предприятие.И посредников равно как и иные "промежуточные звенья" - давно выброшены из игры...
- извини, давно не интересовался этим вопросом... Хотя кажись в прошлом году информация о холдингах была - неужто с тех пор всё так изменилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
2 OST
Да Вы батенька з логикой не дружите.
Если вашему региону прицепили ярлык Бандюковичи то тут думаю все понятно и обижаться не стоит потому как чем богаты тем и кандидаты.
А вот какое имеет отношение "западенци-бандеры" к тому что Россия вмешивалась во внутрении дела суверенного государства совершенно непонятно.
OST писал(а):
Я думаю ты и сам понимаешь,что одними лишь вбуханными деньгами и брендом народ особо не заманишь.А вот то,что ПРУ обещае сделать,придя к власти,очень даже соответствует желаниям половины Страны - вот и "секрет" популярности.
Один всем "известный" русский "политтехнолог" сказал - дайте мне много денег я вам мартышку в парламент проведу.
Panti
Panti писал(а):
мы с тобой люди взрослые и знаем, чего стоят их обещания...
Может и так,но другие этого вообще даже не обещают
Panti писал(а):
Хотя кажись в прошлом году информация о холдингах была - неужто с тех пор всё так изменилось?
Да уже больше года как изменилось.
Panti писал(а):
нечего или некак?
Некак. Нечего будет лет через 500 ,даже при интенсивной добыче. nubble_engine
nubble_engine писал(а):
Да Вы батенька з логикой не дружите. Если вашему региону прицепили ярлык Бандюковичи то тут думаю все понятно и обижаться не стоит потому как чем богаты тем и кандидаты. А вот какое имеет отношение "западенци-бандеры" к тому что Россия вмешивалась во внутрении дела суверенного государства совершенно непонятно
Ага,зато у тебя "логика" на высоте - значит весь регион "бандюковичи",так ? ... Ну тогда по твоей же "логике" ,Западная - все "бендеровцы" ! Логично ? На счет России. Только у "вашего брата" и вам сочувствующих такое обостренное чувство,как бы помягче ... неприязни к России.Особенно если сравнить с вмешательством США (!!!!),которое классифицируется как "Подготовка и осуществление переворота в другой стране с целью приведения к власти марионеточного режима " - формулировка из Международного Права,то вмешательство России - укус комара,не более. Но "ваш брат" ЭТОГО В УПОРЯКУ НЕ ВИДИТ(!!!). О чем это говорит, по твоему ? Tommy
Tommy писал(а):
Вах, беда-то какая! Как жить-то теперь будем?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST писал(а):
Ага,зато у тебя "логика" на высоте - значит весь регион "бандюковичи",так ? ... Ну тогда по твоей же "логике" ,Западная - все "бендеровцы" ! Логично ?
Розжевываю... Если у вас высшую власть представляют гопники и урки так как видимо это лучше что у вас есть- регион к сожалению будут называть бандюковичи. И совсем другое повторять за витренко и иже подобным как попугай "Западная - все "бендеровцы".
OST писал(а):
На счет России. Только у "вашего брата" и вам сочувствующих такое обостренное чувство,как бы помягче ... неприязни к России.Особенно если сравнить с вмешательством США (!!!!)
Приведите факты вмешательства США. Без амер. валенок и наколотых апельсинов.
Только факты и меньше криков в этом сабже.
nubble_engine
nubble_engine писал(а):
Если у вас высшую власть представляют гопники и урки так как видимо это лучше что у вас есть- регион к сожалению будут называть бандюковичи.
... если у вас,скажем так - определенное количество людей,до 1956-го года вело вооруженную(!!!) борьбу с "москалями","росийским присутствием" и вообще - против существующей власти и сейчас молодое поколение воспитывается в "соответственном духе",то регион ,так же - к сожалению,будет называться бендеровским,а вы - бендеровцами.
nubble_engine писал(а):
И совсем другое повторять за витренко и иже подобным как попугай "Западная - все "бендеровцы".
Не надо вот этого. Я взрослый человек и сам могу отвечать от своего имени и от имени тех,кого знаю,а таких - много.
nubble_engine писал(а):
Приведите факты вмешательства США. Без амер. валенок и наколотых апельсинов. Только факты и меньше криков в этом сабже.
Полистай форум,все три ветки,там найдешь ответы и факты на этот вопрос.Мне "в лом" этим заниматься - уже надоело.
Member
Jean_K писал(а):
Ты еще выдай информацию для полной картины, что "у вас" этого нет.
Возможно Вас это удивит но у "нас" этого нет. Не занимал и незанимает гос. поста человек у которого криминальное прошлое. К тому же с Януковича НЕ СНЯЛИ судимости. Приводите факты уважаемый и не занимаетесь словоблудием.
Jean_K писал(а):
Уже было миллион раз написано выше, сколько можно повторять?
Миллион чего - слухов, домыслов.
Мер Москвы приехал. Призывал к сепаратизму. Статья. Криминальная.
Прошу привести 1!!!! подобный пример. Если нет то лучше не флудите почем зря.
Сплетни удел бабушек сидящих у подьезда.
nubble_engine
nubble_engine писал(а):
Миллион чего - слухов, домыслов. Мер Москвы приехал. Призывал к сепаратизму. Статья. Криминальная. Прошу привести 1!!!! подобный пример. Если нет то лучше не флудите почем зря. Сплетни удел бабушек сидящих у подьезда
Хочется поговорить с самим собой ? Пожалуйста! Только ненадо ставить ИЗ СЕБЯ САМОГО УНОГО ! Ладно ? ... Неделью в форуме ,а уже чуть ли не "корифей" ! ... Тебе сказали пролистай форум,так пролистай ! Там доказательств - ПОЛНО !!!! Если каждому новичку начинать разжевывать ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА ,то пусть мне за это платят - так уж быть - завалю ссылками. А так,не надо ставить из себя "делового" ! Понял !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
На korrespondent.net прочитал "Между тем в Украине с начала года доходы населения возросли на 43,1%, а номинальная среднемесячная зарплата - на 35,7%.При этом инфляция в Украине в октябре составила 0,9%, а в целом в январе-октябре текущего года потребительские цены возросли на 8,1%" - в 4 раза больше, чем в России, по-моему неплохо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Panti
Ну ты ж не хуже нас знаешь - каждый, чем мог, "помогал".
Было финансирование от Б.А., лично который подтверждает сам факт финансирования, но "не знает, на революцию ли пошли деньги", была активна сам-знаешь-кем-финансируемая партия "Пора".
На государственном уровне - насколько я помню репортажи, были визиты не столько из России, сколько из стран ЕС, а также хочу напомнить о визитах действующего на тот момент гаранта стабильности - Кучмы в Москву.
Поэтому считаю неуместными споры о том, что "Россия лезла грубо, а остальные лезли скрытно или не лезли".
Первое лицо страны, действующий президент Украины лично вылетал в Россию за поддержкой.
Поддержали его там или нет?
Поддержали.
А должны были гнать в шею?
Какие еще могут быть вопросы? О Лужкове и Жириновском?
Так не нужно далеко ходить - посмотри лучше реакцию на события майдана чудо-гамадрила России товарища Новодворской("народ сбросил оковы КГБ"), а также не забудь, что россиянин Немцов стал советником Ющенко.
Это тоже "вмешательство в волю народа"?
По выборам.
Были страны, признавшие результаты высшего органа избирательной ветви - ЦИК, и были страны, не признавшие результаты ЦИК.
Были страны, открыто публиковавшие угрозы при случае "неправильного выбора" - одни угрожали эмбарго, другие угрожали заморозить все счета граждан украины в банках своей страны.
Извини, я это считаю несколько более грубыми приемами, нежели приезд к какому-либо кандидату.
nubble_engine
Цитата:
Прошу привести 1!!!! подобный пример
"Аффтар, не жги, тему в руки - и ф поиск"!!!
Цитата:
К тому же с Януковича НЕ СНЯЛИ судимости.
А это кто такие "откровения" розповив?
СССР с наличием судимостей за границу товарищей не выпускал.
Member
[skipped by Jean K]
---------------------------------
Флуд и тавтологию убрал. Давай договоримся так: текст сообщения хотя бы 50% должен состоять из связной адекватной информации.
P.S. Да, а насчет судимостей ты бы уточнил источник - а то, считаю, перед людьми неудобно как-то. Отредактировано куратором: Jean_K. Дата: 25.11.2005 17:03
Последний раз редактировалось nubble_engine 25.11.2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Sergeo
Sergeo писал(а):
На korrespondent.net прочитал "Между тем в Украине с начала года доходы населения возросли на 43,1%, а номинальная среднемесячная зарплата - на 35,7%.При этом инфляция в Украине в октябре составила 0,9%, а в целом в январе-октябре текущего года потребительские цены возросли на 8,1%" - в 4 раза больше, чем в России, по-моему неплохо
?????? Бред !!! ... Цыфры с потолка !!! Вот если пере ними поставить минус - будет реальнее,особенно про "доходы"!!!
nubble_engine Что тебе сказать ... на лужайку,травку щипать... На пару с другом YOKO ,во наговоритесь ... и главное - полное взаимопонимание !
Шесть партий на выборах в парламент 2006 года создали политический блок Виктора Ющенко "Наша Украина". Соглашение подписали в пятницу лидеры партий "Народный Союз Наша Украина", Конгресс украинских националистов, Партия промышленников и предпринимателей, Народный рух Украины, УРП "Собор" и Христианско-демократический союз. http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/11/25/35154.htm
В тоже время Блок Юли наносит первый предвыборный удар по блоку Ющенко, и удар достаточно серьезный.
Украинская республиканская партия "Собор" выступила с предупреждением руководства "Народного союза "Наша Украина" о том, что намерение экс-лидера "Собора" Анатолия Матвиенко блокироваться с НСНУ может привести к нелегитимности блока. В частности, в заявлении председателя совета старейшин "Собора" Владимира Гуменюка к главе политсовета НСНУ Роману Безсмертному отмечается: "Намерение Матвиенко блокироваться с НСНУ может привести к нелегитимности блока с участием НСНУ и СТАТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ СНЯТИЯ СПИСКА БЛОКА ИЗ РЕГИСТРАЦИИ". http://www.mignews.com.ua/articles/186063.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28