Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
LightParticle писал(а):
По какой причине не видно на передней панели USB портов? Или она съемная? Не пойму, в хар-ках указано, что есть передние порты, а на пикчах просто голая панель.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
A Clockwork Orange Вполне себе контент, народ хочет шокироваться, им интересно и т.п. всегда любой бомжатский контент работает, но аудиторию надолго он не удержит, через какое-то время приедается и они сваливают.
В профильной ветке, чую, ответят мне не скоро...Вопрошать здесь буду))
Короче, установил я расширение не расширение, скрипт не сприпт для браудера Maxton под названием iridium - финтифлюшка для ютуба: блокировка рекламы и т.д.. И лес бы с этим иридиумом! Но эта какашка появилась и в Сент браузере. Я давай справшивать у гугла, мол свет мой зеркальце, скажи... Я , говорит гугел, на свете всех милее, но ответа я не знаю)) Собственно, как удалить эту хрень? В расширениях нет iridium.
Кнопочка слева, похожаная на "play"- это и есть значок иридиума. #77
Иван555dns Не-а, нигде её не видно. Вот если выдти из аккаунта ютуба, эта дрянь пропадает. Как только входишь... Где копать, господа? В настройках профиля ютуба ничего связанного с иридиумом не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за фигня в конфете ?
Вложения:
20181108_132705.jpg [ 2.85 МБ | Просмотров: 435 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
На экране смарта было в общем то мало чего понятно на превьющке, а так то это обычный мусор с конвейера, который либо поленились убрать, либо мусор с пола, а вы что думаете что на кондитерской фабрике что упало на пол, то утилизируют?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 6