Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1842 из 2637<  1 ... 1839  1840  1841  1842  1843  1844  1845 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Как вы считаете стоит ли покупать недвижимость (за нал) в ближайшие пару лет ? И какие могут быть последствия с точки зрения налоговой ? У меня даже счетов в банках РФ нет , тупо наличные происхождение которых я никак не могу обосновать законным путем . А тут короче тема такая пошла , очень много людей лишаются кредитной недвижимости а по второму кругу банки продать не могут тк нет платежеспособных покупателей . Обвал короче серьезный а мне вот советуют воспользоваться , выкупить и в ренту сдавать . Стоит это делать или фигня ? Все равно копейки , фиг отобьются , долго в ноль выходит да ? Как поднять бабла ? Короче , где и у кого урвать чтобы значительно улучшить свое материальное благополучие (желательно чтобы с шестью нулями минимум) ?

Партнер

Member
A Clockwork Orange
Я бы подошёл к этому вопросу с другой стороны. Если есть возможность, покупай землю, а не недвижку! Хотя, последнюю тоже можно сдавать посуточно при минимальном эстетическом ремонте. Здесь вопрос в другом - если квартиру сдаёшь, нужно платить налоги...разумеется, речь идёт о легальной сдаче в аренду. А вот на земельке своей ты сможешь "развернуться" по полной: там можно строить(в зависимости от вида разрешённого использования), выращивать, продавать и т.д.. Так что я бы сделал выбор в пользу земельки.

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Как поднять бабла ?

воруй убивай@люби гусей

Advanced member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
А вот на земельке своей ты сможешь

тоже надо платить налоги

Member
Фото: 7
Неделю назад погиб знакомый от телефона, упавшего в ванную...
до сих пор не понимаю как??!!!!
Моя мысль, что переноска упала в воду, хотя официальная версия, что телефон, подключенный к зарядке :?:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Как вы считаете стоит ли покупать недвижимость (за нал) в ближайшие пару лет ? И какие могут быть последствия с точки зрения налоговой ? У меня даже счетов в банках РФ нет , тупо наличные происхождение которых я никак не могу обосновать законным путем . А тут короче тема такая пошла , очень много людей лишаются кредитной недвижимости а по второму кругу банки продать не могут тк нет платежеспособных покупателей . Обвал короче серьезный а мне вот советуют воспользоваться , выкупить и в ренту сдавать . Стоит это делать или фигня ? Все равно копейки , фиг отобьются , долго в ноль выходит да ? Как поднять бабла ? Короче , где и у кого урвать чтобы значительно улучшить свое материальное благополучие (желательно чтобы с шестью нулями минимум) ?

валюту купи, скорой новый виток дефолта), потом сразу две таких недвижки купишь

Member
Ерунду сотворили со вконтактом, вернее с видом комментов, теперь они не в хронологическом порядке, а в древовидном (вроде так называется). Теперь, чтобы спустя время отследить обсуждение новости и не пропустить полезный комментарий нужно вернуться к началу и открыть вручную кучу веток (бесед). Неужели нельзя дать возможность пользователю самому выбирать как должны выглядеть у него сообщения? Может как-то "кустарно" можно откатиться к старому виду?

Member
Sly032

Сдавать комнты то все ерунда , главное покупку как обосновать если вопросы возникнут ? А с землей для колхоза тем более , половина гниет на полях тк никто ничего не может продать . Причем в крае это те люди которые всю жизнь этим занимаются и явно умнее меня и опытнее , ага щас продашь урожай , ну иди попробуй продай . Даже если бы и можно было все равно у меня нет цели работать , а на земле придется так или иначе работать тк тупо купить и ждать роста цен смысла нет . Суть чего я хочу заключается в том , чтобы деньги делали деньги а лично я сам ничего не делал а только брал проценты/ренту/плату и шиковал как истинный буржуа . Вкладывать деньги в создание высокой добавочной стоимости нельзя изза рептилоидов . Приедут рептилоиды в черных масках на пазике с голубыми номерами , и раскаленный до красна кипятильник в жопу засунут чтобы все отнять .

Pavluxa

Чтобы открыть счет в банке (иностранном разумеется) нужно личное присутствие , вот если я денег потрачу на отель на билеты на еду ну короче на дорогу , вкладывать на депозиты будет уже нечего .

Почему мышцы спины болят ? Я ничего не делал , физ нагрузок вчера было ноль , щас проснулся а спина болит как если бы я вагоны всю ночь разгружал . Почему ?

Member
Фото: 7
Почему мышцы спины болят ? Я ничего не делал , физ нагрузок вчера было ноль , щас проснулся а спина болит как если бы я вагоны всю ночь разгружал . Почему ?

Вирус. интоксикация организма

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1111
Думаю на мышку наклеить пленку, а-ля карбон (за почти 4 года использования стала страшной), но нет строительного фена, и нет денег чтобы бы его купить или взять на прокат, но есть бытовой фен, которым сушат волосы.
Можно ли для этого дела использовать бытовой фен?

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
astetik и в инстаграме такая же фигня + если тебе кто то ответил то все ответы свернуты и открываются они по три штуки и если диалог состоит из 150 комментов, то.....да ну его нафиг читать этот диалог открывая по три смс....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 58
Leon75 писал(а):
Можно ли для этого дела использовать бытовой фен?

А попробовать слабо? ;) Или мама (жена) заругает? :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не забудь сначала мышку обезжирить маминой смывкой для ногтей.... :-P

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 нет желания отдавать 300 руб за кусок самоклейки, не зная подойдет ли фен....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 58
Leon75 писал(а):
Gatto62 нет желания отдавать 300 руб за кусок самоклейки, не зная подойдет ли фен....

Тут согласен :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Leon75 писал(а):
300 руб за кусок самоклейки

мышь купить целиком можно

Member
Йож писал(а):
мышь купить целиком можно

Мою мышь не купить за такую цену...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Leon75 писал(а):
Мою мышь не купить за такую цену...

Цитата:
A4tech X7

У меня тоже такое УГ есть. Заманался уже её чинить. То хвост, то кнопки. :bandhead:
И вид у неё тоже не дай бог. Пару раз об неё окурок тушил... :oops:
Не стоит она потуг с дизайном.

Member
mol61, с 26 декабря 14 года никаких особых проблем: раз заменил энкодер, но это бывает и в более дорогих мышах...я играю в игры, много и подолгу.
Недавно понадобилось изменить действия кнопки переключения дпи - так же решил проблему.
Я искал большую удобную для свое руки мышь, и это был единственный вариант (тогда еще отдал 1000 рэ), если не считать какой то китайский вариант за 700 рэ который мне не дали вытащить с коробки и посмотреть как она в руке, я покинул этот магазин и в другом купил х7.
Хотелось бы конечно нагу от райзер для левшей, но у меня нет таких денег...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Если кто-то возьмет кредит в банке и отдаст мне наличными то это будет считаться мошенничеством ? Вот чисто теоретически если я одинокой женщине с детьми и хорошей зарплатой навру с три короба (я тебя люблю , деньги нужны на бизнес , вот получим первую прибыль и сразу поженимся и тд и тп) чтобы она кредит на себя оформила . Затем симулировать бурную деятельность (типа бизнес налаживается и все ок) а когда наличные будут получены то извините мадам но я вас не знаю . Это просто идея , в общих чертах . Цель всего этого дела стать миллионером к новому году , купить себе iфон , iмак , iбук , honda/suzuki (мотоцикл) , диван кожаный за 300 тыс руб , телевизор нормальный топовый на всю стену ну и еще всякого добра по мелочи . Как вы считаете это дело реально провернуть к новому году ? И еще хотел спросить , а как бы вы поступили если бы у вас было пару миллионов рублей , спустили бы все деньги на всякий хлам типа телевизоров и прочей техники или провели бы новый год на пример в США/Куба ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
то это будет считаться мошенничеством ?

А тебе какая разница? Ты главное позаботься чтобы не было расписок и свидетелей что ты деньги взял. :ok: :-)

Member
По каким тегам искать на али металлические ножки для мышек?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
Leon75 писал(а):
По каким тегам искать на али металлические ножки для мышек?

https://prnt.sc/lhv00o

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1842 из 2637<  1 ... 1839  1840  1841  1842  1843  1844  1845 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа