Что нужно сделать чтобы они перестали летать над моим домом ?
Сделай огромный плакат с надписью "я сдесь не живу", размести его(плакат) на крыше и вертолёты сразу улетят. А ещё вертолёты исчезают, когда протрезвеешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
как правило с 9го канала вообще чисто и при этом просто достаточно выбрать канал роутера в ручном режиме.
внезапно в 2.4 есть ТРИ неперескающихся канала. 1 6 11 а все остальные мешают другим. такая сложная штука вайфай. еще и дятлы разные любят помощнее врубить передатчик на раутере. вот у меня соседений чей-то орет громче моего. бесит.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Почему фильмы 60 fps так коряво воспринимаются? ХЗ как объяснить, смотрится как то противно, как дерьмовый театр какой то. Почему так? И нафига это придумали вообще? Мне одному фильмы 60 fps не нравятся?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Иван555 писал(а):
Почему так?
Дело в том, что с лохматых времен стандарт кинематографа - 24 кадра. Твой мозг банально воспринимает это как "кинематографичность". В то время как всякие кало сериалы снимают в бОльшей частоте. В общем, это все проделки твоего мозга. Если дашь ему привыкнуть, а именно будешь смотреть бОльшую часть фильмов в 60 к/с, то, через некоторое время, назад к 24 к/с будет ооочень сложно вернуться.
Это как привыкнуть работать на 120-144 герцовых мониторах, когда возвращаешься в 60, то ощущение, что все мажет в кашу. Таки дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
а каждый всякий телевизер умеет показывать 60гц на самом деле? я вот как-то не задумывался об этом вопросе. уже глобализация добралась или они всё еще разные для пал\секам и энтиэсси? или для воспроизведения с флешки \ по сети \ по хдми этих заморочек нет? я вот не помню, но вродебы моя старая лыжа в принципе не умеет 60. только 24 или 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 писал(а):
Мне одному фильмы 60 fps не нравятся?
Мне тоже не нравится. Театральная постановка прям перед глазами. Теряется вся атмосфера фильма. От чего такой эффект не понятно. Но есть прям ярые фанаты этого режима которые сами его делают из обычного.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 24